19 марта год с дня убийства депутата ГД
19 марта год с дня убийства депутата ГД
19 марта 2012 года исполнился год со дня убийства депутата государственной думы а правильней сказать государственного деятеля нашей страны Виктора Илюхина. (Как сказал Уинстон Черчилль, политик думает о будущих выборах, государственные деятель думает о будущем страны).
Этот человек мог бы как и большинство депутатов просиживать штаны на улице Охотный Ряд, пользоваться благами депутата (хорошая ЗП, номера А..МР, ведомственная квартира и т.д.) но этот человек выбрал путь служения отечеству, не побоялся встать против системы, (гнилой, коррумпированной до мозга костей и беспощадной) за что и поплатился своей жизнью.
Официальная версия сердечный приступ но лично я не верю в эту череду случайных инфарктов и автокатастроф. Мое мнение что эти роковые несчастные случаи звенья одной цепи (Илюхин, Евдокимов, Лебедь, Федоров).
На таких людях и держится земля Русская, Вечная ему память.
По всем телеканалам ни слова. ( другова и не ожидал)
Самое страшное что нету сейчас наверно ни одного «слуги народа» готового продолжить его дело.
Кому была выгодна смерть Виктора Илюхина? Чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала рассмотрим те действия, которые он предпринимал последнее время, и то, что он говорил в своих выступлениях:
10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Он являлся на этом процессе главным обвинителем.
«В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по «делу Путина» Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, – отметил депутат Госдумы С.П. Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И. Илюхина в последнее время. – Широко известно, что по указанию В. Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России…»
В.И. Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В. Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе – самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР, и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве. Первоначально их складировали, была ещё возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные «Тополя» и в подмётки не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И. Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В. Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.
Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина.
В. Илюхин поднимал множество острых вопросов, «неудобных» как для российской власти, так и для мировой олигархической верхушки, а именно:
– несовершенство судебной системы,
– переименование милиции в полицию,
– по поводу роста национальной напряжённости в стране,
– обеспечение национальной безопасности и множество других.
Получается, что смерть Виктора Ивановича Илюхина была выгодна всем: и Путину, и Медведеву (напомню о том, что он должен был в ближайшее время дать ответ на запрос о возбуждении уголовного дела против Путина), и всей партии «Единая Россия», Польше и польским лоббистам, и, конечно, всей мировой паразитической системе, с которой он боролся.
Этот человек мог бы как и большинство депутатов просиживать штаны на улице Охотный Ряд, пользоваться благами депутата (хорошая ЗП, номера А..МР, ведомственная квартира и т.д.) но этот человек выбрал путь служения отечеству, не побоялся встать против системы, (гнилой, коррумпированной до мозга костей и беспощадной) за что и поплатился своей жизнью.
Официальная версия сердечный приступ но лично я не верю в эту череду случайных инфарктов и автокатастроф. Мое мнение что эти роковые несчастные случаи звенья одной цепи (Илюхин, Евдокимов, Лебедь, Федоров).
На таких людях и держится земля Русская, Вечная ему память.
По всем телеканалам ни слова. ( другова и не ожидал)
Самое страшное что нету сейчас наверно ни одного «слуги народа» готового продолжить его дело.
Кому была выгодна смерть Виктора Илюхина? Чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала рассмотрим те действия, которые он предпринимал последнее время, и то, что он говорил в своих выступлениях:
10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Он являлся на этом процессе главным обвинителем.
«В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по «делу Путина» Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, – отметил депутат Госдумы С.П. Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И. Илюхина в последнее время. – Широко известно, что по указанию В. Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России…»
В.И. Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В. Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе – самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР, и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве. Первоначально их складировали, была ещё возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные «Тополя» и в подмётки не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И. Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В. Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.
Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина.
В. Илюхин поднимал множество острых вопросов, «неудобных» как для российской власти, так и для мировой олигархической верхушки, а именно:
– несовершенство судебной системы,
– переименование милиции в полицию,
– по поводу роста национальной напряжённости в стране,
– обеспечение национальной безопасности и множество других.
Получается, что смерть Виктора Ивановича Илюхина была выгодна всем: и Путину, и Медведеву (напомню о том, что он должен был в ближайшее время дать ответ на запрос о возбуждении уголовного дела против Путина), и всей партии «Единая Россия», Польше и польским лоббистам, и, конечно, всей мировой паразитической системе, с которой он боролся.
Re: 19 марта год с дня убийства депутата ГД
Если честно, я впервые слышу, чтобы Путин был под трибуналом. Поменьше желтой прессы читайте, ага.10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Он являлся на этом процессе главным обвинителем.
Если честно, а вы можете себе хотя бы представить чтобы хоть один из нынешних телеканалов показал данную новость.Если честно, я впервые слышу, чтобы Путин был под трибуналом. Поменьше желтой прессы читайте, ага.
Прессу практически не читаю, тем более желтую.
Видео с трибуналом см. ниже.
http://viktor-iluhin.ru/node/361
мля это пзц
досмотрел до 40 секунды, очень уж серьезно это для меня, особенно трешак играющий в начале, настраивает, да, путин то хоть в курсе что его судили, он там есть хоть, кто досмотрел этот цирк?
чо, может тоже замутим Дубненский форумский суд, по его решению однозначно проха, например, на кол, выберем состав из "четких" форумчан, обвинителем кого нибудь, попсер за адвоката сойдет, ибо "это НАШ мэр, мы его выбрали" (с)
п.с. кто сведущ, монтажем не может быть сей цирк с офицерами?

чо, может тоже замутим Дубненский форумский суд, по его решению однозначно проха, например, на кол, выберем состав из "четких" форумчан, обвинителем кого нибудь, попсер за адвоката сойдет, ибо "это НАШ мэр, мы его выбрали" (с)
Геббельс!
Вот видите, к чему приводит выбор эпатажного ника: Геббельс предлагает почтить память Илюхина. Это даёт полное право maxxx употреблять слова типа "трешак", и вся ветка рискует превратиться в упражнения в аморальности.
Я-то верю, что Вы искренни в своём уважении к Илюхину.
Вот видите, к чему приводит выбор эпатажного ника: Геббельс предлагает почтить память Илюхина. Это даёт полное право maxxx употреблять слова типа "трешак", и вся ветка рискует превратиться в упражнения в аморальности.
А ты не разжигай, тем более если не понимаешь о чем речь. Трешак=трэш=музыка которая играет в начале, ну назови по другому, блэкдэтина там, или еще как, суть то не изменится. И почему мне не дает полного права назвать музыку своим словом, мне надо было назвать ее классика или попса?Сергей-3 писал(а):Геббельс!
Геббельс помимо предложения почтить память еще "предложил" заценить цирк с офицерами, про Илюхина конкретно я ни словом не обмолвился, не передергивай, злопамятный.
п.с. при чем тут ник Геббельс, я вообще редко когда на ники внимания обращаю, видимо в отличии от вас.
upd учи матчасть разжигатель http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%FD% ... 5%F2%E0%EB
Моя память, увы, не так хороша, но спасибо за комплемент.maxxx писал(а):... злопамятный.
Это был не комплиментСергей-3 писал(а):Моя память, увы, не так хороша, но спасибо за комплемент.maxxx писал(а):... злопамятный.
От рассеянного склероза попей кавинтон, если конечно не беременный, врачи рекомендуют.
На форуме судить мастаков хоть отбавляй, можно и Проха и Путина и Обаму до кучи.maxxx писал(а):мля это пзцдосмотрел до 40 секунды, очень уж серьезно это для меня, особенно трешак играющий в начале, настраивает, да, путин то хоть в курсе что его судили, он там есть хоть, кто досмотрел этот цирк?
А когда ты депутат гос. думы….. тут такие инициативы испаряются в момент.

Возьми просто пример нашего города, сейчас идет разбор полетов по поводу принуждения студентов МУД к участию в Путинге. Хоть один народный избранник из городской думы ( свежее присосавшихся к кормушке ) от КПРФ или ЛДПР хоть пальцем пошевелил против данного нарушения…..
В вступлении может там и трэшак играет, но где вы там цирку увидели мне не понятно. Человек за сей «цирк» (как вы обозвали сие мероприятие) жизнью поплатился. А делал он это все не для себя.
как учил нас Козьма Прутков: «Зри в корень».
Я повторюсь, конкретно за покойного и дела его я ничего не сказал, но и трибунала я там не увидел. Одно то, что "трибунал" с трэша начинается уже не дает к нему серьезно отнестись. имхо профанация какая то, даже если допустить что с благими намерениями все это было.Геббельс писал(а): В вступлении может там и трэшак играет, но где вы там цирку увидели мне не понятно. Человек за сей «цирк» (как вы обозвали сие мероприятие) жизнью поплатился. А делал он это все не для себя.
Не обижайтесь.