Пиво на ЧМ-2018

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
_DOK

Re: Пиво на ЧМ-2018

#1 Сообщение _DOK » 22 мар 2012, 16:34

так разъяснёно же ж было давно по ТВ - "есть пиво - есть чемпионат (спонсор), нет - ..." подробности

iad

#2 Сообщение iad » 22 мар 2012, 16:40

_DOK писал(а):так разъяснёно же ж было давно по ТВ - "есть пиво - есть чемпионат (спонсор), нет - ..." подробности
Почему эти разъяснения относятся к мероприятиям Мутков и не относятся к мероприятиям организуемым Ge Or Ge?
На мой взгляд спонсирование музыкального фестиваля пивоварами нормальная практика в отличие от спонсирования
спортивных мероприятий, но у нас в стране действительно в пользу Мутков даже законы меняют.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Елисей Овальный

#3 Сообщение Елисей Овальный » 22 мар 2012, 18:47

Я считаю, что надо расстреливать.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#4 Сообщение мура » 22 мар 2012, 19:26

Стоп. А нельзя спонсировать муз.фест пивнякам? Давно? Нашествия и прочие Крылья - без пивняков? Я , кажись, что-то пропустил.

А, ну и по сабжу - аааагрх! =@

Елисей Овальный

#5 Сообщение Елисей Овальный » 22 мар 2012, 20:21

мура писал(а):Стоп. А нельзя спонсировать муз.фест пивнякам? Давно? Нашествия и прочие Крылья - без пивняков? Я , кажись, что-то пропустил.
Кстати, да, очень верное замечание!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Eugeny

#6 Сообщение Eugeny » 22 мар 2012, 22:55

_DOK писал(а):так разъяснёно же ж было давно по ТВ - "есть пиво - есть чемпионат (спонсор), нет - ..." подробности
Все верно: хотим чемпионат - играем по международным правилам. ЧМ - затратная штука, надо как-то отбивать. Все логично, футбол без пива - деньги на ветер. А г-н Мутко здесь далеко не первая скрипка.

A&K

#7 Сообщение A&K » 23 мар 2012, 01:39

Сложно говорить серьезные вещи в теме, где кроме Eugene и _DOK, остальные комментаторы показали, что они, кхм, ну, скажем так, не в курсе того, о чем говорят.
Так что давайте, George, я просто скажу ободряющие вещи.
Во-первых, Вы не совсем простой смертный, как минимум в масштабах Дубны - так что Вам-то для Ваших мероприятий могли бы и дать послабление (где вы там, городские власти, якобы постоянно читающие форум? Прислушайтесь.)
Во-вторых, может быть Вас утешит: вряд ли Мутко останется министром спорта до 2018-го года. Хотя его преемник наверняка в смысле темы пива на ЧМ-2018 будет тербовать то же самое.

A&K

#8 Сообщение A&K » 30 мар 2012, 00:15

Ge Or Ge писал(а):Сиятельный наш и богоданный министр спорта Мутко высказался в том ключе, что на время проведения ЧМ по футболу допускает изменение федеральных и местных законов, чтобы можно было рекламировать и реализовывать пиво во время спортивных состязаний...
Я валяюсь, дорогая редакция.
Дурной пример заразителен:
Власти Польши упростят визовый режим с Российской Федерацией на время чемпионата Европы 2012 года, сообщает официальный сайт МИД РФ. Обращаться в консульства за визами можно уже сейчас. Напомним, что на групповом этапе сборная России сыграет с Польшей, Чехией и Грецией.
Болельщики будут получать визы на временное пребывание на основании оригинала действующих билетов на матчи. При этом допускается коллективная подача анкет на визу для организованных групп без личного присутствия каждого болельщика.
Не организовать ли нам тут коллективное "фэ!" польским властям за противное всякому дубненцу-форумчанину лицемерие? Естественно, с написанием коллективных писем протеста и запросов в прокуратуру Польши о правомерности такого рода временных послаблений :wink:

мура

#9 Сообщение мура » 30 мар 2012, 00:24

Глубокоуважаемый АК. Эта тема слишком мелкА для Вас. Ну что за нафик? пиво\шмиво.

Гораздо глубже про фото мальчика с баллончиком. Или ректора? Или референдума? Или про "Мамин Клуб"?

Я очень хотел бы Вас услышать в этих темах. Нет иронии.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»