Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Franco

Re: Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)

#151 Сообщение Franco » 27 апр 2012, 15:48

ЗавХоз писал(а):Да, я считаю, что сначала был Древний Рим, потом оккупация Австро-Венгрией (с карбонариями всякими ), а потом Италия. А Италия как таковая существовала со времен Древнего Рима.
То есть в 5 веке падает западная империя и Италию тут же оккупирует Австро-Венгрия, а потом она получает независимость и избирает Берлускони? :smile: При этом в Италии все это время живет один этнос, с одним и тем же языком и культурой?)))
Ты просто эталон воинствующего невежества.
ЗавХоз писал(а):А по поводу юридических моментов - я сразу сказал, вы таки пrавы. И Израиль появился в 48ом и РФ в 91ом.
Ты не понимаешь разницы. Российская государственность непрерывна и преемственна.
ЗавХоз писал(а):Человек вы от рождения, а юридически когда вас гос-во признает?
Юридически государство признает человека еще в утробе. Например в правах наследника.
:smile:

ЗавХоз

#152 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 16:04

То есть в 5 веке падает западная империя и Италию тут же оккупирует Австро-Венгрия, а потом она получает независимость и избирает Берлускони? :smile: При этом в Италии все это время живет один этнос, с одним и тем же языком и культурой?)))
Ты просто эталон воинствующего невежества.
Вы мне это уже говорили! :D

Если бы я сократил историю РФ до Древняя Русь, СССР и РФ вы тоже бы так бастовали.

Ну, выкинул я парочку веков из Ыстории Италии, прошу прощения, виноват! :D

Про этнос и язык: вы таки поймете древнеславянский? Или может евреи говорят на древнееврейском и т.д.? :lol:

Славяне не сношались с Ыгом? А римляни со всякими варварами? А евреи с кем попало?

А если сравнить одежду и авто, то это были АБСОЛЮТНО разные страны :lol:

Только почему-то Россия себе считает века (как и Италия), а какой-то Изrаиль должен от 48го года считать... :lol:
Ты не понимаешь разницы. Российская государственность непрерывна и преемственна.
И это вы меня будете упрекать в незнании Ыстории? :lol: Ыго, смута, rеволюции (мы за царя не отвечаем и т.п.)

Дада... Преемственна с первого приёмника путена! :lol: И так было УСЕГДА! :lol: :lol: :lol:
Юридически государство признает человека еще в утробе. Например в правах наследника.
[/quote]

Поговорим о право и дееспособности? :twisted:

и.кульков

#153 Сообщение и.кульков » 27 апр 2012, 18:07

maxxx писал(а):Божешь мой, и эти человеки считают себя вменяемыми?
11. Верховный суд Российской Федерации должен отменить как неправосудные все судебные решения по делам, выигранным гражданами, общественными организациями, политическими партиями и иными организациями России в Страсбургском суде по права человека.

круто че, попозиционеры кричат что суды у нас купленные и в тоже время хотят отменить дела по искам граждан, которые обратились в Страсбург с последней надеждой на восстановление справедливости. Попсер, Завхоз, а как же ваше про купленные суды? Люди, в том числе и "обиженные" ментами, обратились за защитой в Страсбург, выиграли дело, получили компенсации, а теперь вы пытаетесь аннулировать эти решения?
Ты ничего не понял, макскскс. Речь об отмене соответствующих внутренних российских судебных решений, а не об отмене решений Страсбургского суда. У России и полномочий нет отменять его решения. Потому что если человек выиграл в Страсбурге, то в России он заведомо проиграл (исчерпал все возможности), т.к. иначе Страсбургский суд по регламенту даже не принял бы его иск к рассмотрению.
корсар писал(а):
и.кульков писал(а):Гитлеровцы на оккупированных территориях тоже вешали партизан по своему закону
Заметили словосочетание оккупированных территориях?
Именно. Я считаю текущий режим оккупационным. Россия оккупирована ворами, мародёрами и геббельсовцами. Заметили бело-сине-красный флаг над Кремлём, как у «русских освободительных армий»?
Franco писал(а):Ты не понимаешь разницы. Российская государственность непрерывна и преемственна.
Объясни это президенту РФ Д.Медведеву: «У нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся. И в то же время Россия — молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только двадцать лет. Для государства это не возраст.» (из новогоднего обращения)

корсар

#154 Сообщение корсар » 27 апр 2012, 21:49

и.кульков писал(а):менно. Я считаю текущий режим оккупационным. Россия оккупирована ворами, мародёрами и геббельсовцами. Заметили бело-сине-красный флаг над Кремлём, как у «русских освободительных армий»?
На минуточку,триколор появился как российский флаг еще в 17 веке и при чем тут РОА

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#155 Сообщение Filimon Кykyev » 27 апр 2012, 22:25

корсар писал(а):
и.кульков писал(а):менно. Я считаю текущий режим оккупационным. Россия оккупирована ворами, мародёрами и геббельсовцами. Заметили бело-сине-красный флаг над Кремлём, как у «русских освободительных армий»?
На минуточку,триколор появился как российский флаг еще в 17 веке и при чем тут РОА
Ну кагбэ РОА с нами воевала, под триколором :unknown:

Vad

#156 Сообщение Vad » 28 апр 2012, 01:03

Filimon Кykyev писал(а):Ну кагбэ РОА с нами воевала, под триколором :unknown:
Опять новости из области истории. Под андреевским флагом воевала РОА.

http://www.conservator.ru/mif/mif2.shtml

корсар

#157 Сообщение корсар » 28 апр 2012, 08:46

Ну собственно если подходить скурпулезно,то роа использовало практически всю дореволюционную российскую символику от герба(орел) до наград(кресты).

Pulcinella

#158 Сообщение Pulcinella » 28 апр 2012, 08:48

Vad писал(а):

Не совсем так. Помимо РОА в антисоветские формирования (всего насчитывалось около 130 тыс.) входило много других подразделений, не менее половины общей численности. Из головы: казачий корпус фон Панвица - 40 тыс., казачий полк Шкуро - 10 тыс. Это наиболее громкие ребята, с которыми у многих неверно ассоциируется РОА, т.к. в КОНР их включили только за несколько дней до Победы.

Потрет Шкуро. Обращаем внимание на рукав:

Изображение
Il teatro continua sempre!

корсар

#159 Сообщение корсар » 28 апр 2012, 09:30

Ну раз пошла такая пьянка...
Расскажу одну поучительную историю связанную с символикой.В партизанский отряд,где служил мой дед,в конце января 43 года был доставлен Указ «О введении новых знаков различия для личного состава Красной Армии»,так с комиссаром отряда приключилась форменная истерика,он орал о фашистской провокации,что этого не может быть,что летчики предатели и т.д.Дабы его успокоить пришлось проводить неурочный сеанс связи с Большой землей.Но даже после освобождения Украины и соединения партизан с Советской Армией бедолагу аж корежило при виде офицеров.
Так вот,люди вопящие о "власовском триколоре" или о "символах кровавого режима" напоминают мне того комиссара.Неважен символ,важно кто и во имя чего его носит.

ЗавХоз

#160 Сообщение ЗавХоз » 28 апр 2012, 10:25

корсар писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Расскажу одну поучительную историю связанную с символикой.В партизанский отряд,где служил мой дед,в конце января 43 года был доставлен Указ «О введении новых знаков различия для личного состава Красной Армии»,так с комиссаром отряда приключилась форменная истерика,он орал о фашистской провокации,что этого не может быть,что летчики предатели и т.д.Дабы его успокоить пришлось проводить неурочный сеанс связи с Большой землей.Но даже после освобождения Украины и соединения партизан с Советской Армией бедолагу аж корежило при виде офицеров.
Так вот,люди вопящие о "власовском триколоре" или о "символах кровавого режима" напоминают мне того комиссара.Неважен символ,важно кто и во имя чего его носит.
Слив засчитан (с) :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#161 Сообщение Filimon Кykyev » 28 апр 2012, 21:34

Vad писал(а):

Изображение

Pulcinella

#162 Сообщение Pulcinella » 29 апр 2012, 00:19

Собственно всю историю германских антисоветских вооруженных формирований пронизывает генеральная тема: разделение на представителей эмиграции 1917-1923 и поступающих перекинувшихся военнопленных с большим процентом уголовки. Условно можно назвать "идейные" и "колбасники". Разделение зыбкое, т.к. многие из колбасников перешли к идейным. Но не сразу. Первоначально командная верхушка и там и там была из идейных и поддерживалась "старой военной школой". Поступающие колбасники сваливались до кучи Власову. Но после покушения на Гитлера в 1944-м пошел генеральный шмон, "старая школа" разгромлена и идейные убраны от власовцев. Власовцы полностью перешли под контроль СС.
Т.е. разделение по эмблематике носило весьма принципиальный характер, т.к. колбасникам все было пофиг, хоть шестиконечная звезда, а идейные хотели восстановить Россию как ее понимали.

Еще один непопулярный факт: идейные представляли РИ в эмиграции и придерживались заключенных ею договоров, т.е. не воевали с Британией и Францией. Это их и подкосило - они сдались англичанам и были в легкую выданы СССР.
Il teatro continua sempre!

корсар

#163 Сообщение корсар » 29 апр 2012, 13:20

Хочу сказать поборникам идеи "власовского флага",выйдите в день Флота на улицу и первому же моряку скажите что он носит "власовский" шеврон.Честное слово я вам принесу апельсинов в травматологию

ЗавХоз

#164 Сообщение ЗавХоз » 30 апр 2012, 00:30

корсар писал(а):Хочу сказать поборникам идеи "власовского флага",выйдите в день Флота на улицу и первому же моряку скажите что он носит "власовский" шеврон.Честное слово я вам принесу апельсинов в травматологию
Ну, если морячок не в курсе, то вы ему книжек принесите на корабль, а не апельсинов в больницу, ок? :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»