Сигареты Православные
Re: Сигареты Православные
Простите,Verysa,но я глубоко женат 

Хм. Я не строила иллюзий, что вы честный человек и потому обязаны
.
Мне нравятся ваши реплики, по-моему, это ясно из контекста.
Почему в Дубне нормальное человеческое общение даже с элементами кокетства, воспринимается мужчинами как стратегические действия? Теперь понятно, почему ваши дамы прячутся в форумском будуаре.

Мне нравятся ваши реплики, по-моему, это ясно из контекста.
Почему в Дубне нормальное человеческое общение даже с элементами кокетства, воспринимается мужчинами как стратегические действия? Теперь понятно, почему ваши дамы прячутся в форумском будуаре.
Ну вот обиделась...
"..это была щютка.."
"..это была щютка.."

Ээээ,сам напугаю,слющай 

Курю,пью,ругаюсь матой,считаю себя настоящим интеллигентом
Полгода было все хорошо. Теперь жру пирожные и маюсь мигренями. Я дворянка.
Срем кирпичами...В правление Ельцина получила РПЦ широкие льготы на беспошлинный ввоз «гуманитарной помощи» — алкоголя и табака. За счёт отсутствия пошлин в цене церковного бухла и курева они стоили чуть меньше, чем у негосударствленных продавцов, поэтому одно время РПЦ была практически монополистом, а торговля этими столь «полезными» для здоровья нации товарами являлась основным источником дохода.
В 2011 году член ЕдРа и генеральный директор ОАО «Донской Табак» г-н Саввиди был награжден преподобным патриархом Кириллом орденом Серафима Саровского за увеличение объемов производства сигарет «Донской Табак» на 33%. А в 2009 году он представлял православных мирян Ростовской епархии на Поместном Соборе РПЦ, который выбрал Патриархом митрополита Кирилла.

Попы уже лет 20 торгуют водкой и табаком. Выбили себе льготы на таможне. И об этом раньше много писали разоблачений. Погуглите тему, если интересно.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Еще кагором народ опаивают...radiks писал(а):Попы уже лет 20 торгуют водкой и табаком..

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот цигарки - так их что офьсеры крутят?

А были еще "Солдатские",помнишь...смерть врагу 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не было "Солдатских"
Были Гуцульские, Охотничьи, Овальные...
Некто как-то с Комсомолом ностальгировали по ним

Были Гуцульские, Охотничьи, Овальные...
Некто как-то с Комсомолом ностальгировали по ним

Смешная фраза получилась: некто как-то))) да еще с комсомолом, со стороны если не знать ников - так вообще отпад 

Были,см и видел и даже курилFilimon Кykyev писал(а):Не было "Солдатских
Тоже не видел и даже не слышал, + яндекс таких не знает.
Корсар, может путаешь? Есть сигареты "Давай закурим" с солдатом на пачке. Они? Но вот чтоб "Солдатские", первый раз слышу.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=215
Корсар, может путаешь? Есть сигареты "Давай закурим" с солдатом на пачке. Они? Но вот чтоб "Солдатские", первый раз слышу.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=215