Продают после 22-00.Вчера в 23-00 зашла в маг." У Друзей" кошкам корм купить.У прилавка мужик с видом спившегося инженера канючит : "Ну дай,ну хоть чекушку. Друг помер." Продавец бы продала,но тут я стою и мешаю.
Меня обслужили без очереди.Через минуту мужик вышел с поллитрой.
В Москве ночью можно купить,но не везде.Там делают так: покупаешь,например,водку за 200 руб.Продавцу отдаешь 250 руб и чек не пробивают,хотя кому он нужен.
Допрыгались.Пиво стало алкоголем
Re: Допрыгались.Пиво стало алкоголем
О тщета! О, эфемерность! О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа - время от рассвета до открытия магазинов! Сколько лишних седин оно вплело во всех нас, в бездомных и тоскующих шатенов!
"Друзья" всегда помогут страждущим. Единственный оплот демократии в нашем городе осталсянат писал(а):Продают после 22-00.Вчера в 23-00 зашла в маг." У Друзей"

вы уж меня извините ,но пить ,от того что пиво и т.п. будут продавать только днем меньше не станут .
те кто жаждет- всегда найдет где , что , и с кем . принимай ты законы или нет .
алкашня всегда будет , была и есть ! а запрещать пиво в продажу ночью , на мой взгляд глупо , нормальный человек отработавший смену в ночь не сможет купить себе бутылку - две пива ? очень шикарно !
Приравняйте всех единодушно к Алкоголикам !!!
те кто жаждет- всегда найдет где , что , и с кем . принимай ты законы или нет .
алкашня всегда будет , была и есть ! а запрещать пиво в продажу ночью , на мой взгляд глупо , нормальный человек отработавший смену в ночь не сможет купить себе бутылку - две пива ? очень шикарно !
Приравняйте всех единодушно к Алкоголикам !!!