Рыбак без водки
Рыбак без водки
Значит с пивом?! Возможно ли такое или это как "лысый блондин" или "обыкновенное чудо"? Что появилось раньше водка или рыбаки?
Почему это меня так трогает, еще раз:
1) Зимой они бросают бутылки и другой мусор прямо в центре водоема, где "рыбачили". Что из этого следует, можно наблюдать на любом понтонном мосту, который находится по течению. Какого говна там только нет.
2) От "рыбаков" остается куча мусора просто на берегах рек. И в основном это, как ни странно, не сломанные удочки и леска, а мусор типичный после бухлополета.
Почему это меня так трогает, еще раз:
1) Зимой они бросают бутылки и другой мусор прямо в центре водоема, где "рыбачили". Что из этого следует, можно наблюдать на любом понтонном мосту, который находится по течению. Какого говна там только нет.
2) От "рыбаков" остается куча мусора просто на берегах рек. И в основном это, как ни странно, не сломанные удочки и леска, а мусор типичный после бухлополета.
Re: Рыбак без водки
Не говорите, свинство. И в основном это московские рыбаки. Однако нужно быть честным: паводки смывают мусор
с тех мест, которые рыбакам не интересны. Сколько домов и дач на затопляемых местах. Сколько мусора оставляют туристы. Стыдливое закапывание мусора не спасает. Когда приходит паводок такие "могильники" всплывают.
Обвинять только рыбаков будет не совсем справедливо.
с тех мест, которые рыбакам не интересны. Сколько домов и дач на затопляемых местах. Сколько мусора оставляют туристы. Стыдливое закапывание мусора не спасает. Когда приходит паводок такие "могильники" всплывают.
Обвинять только рыбаков будет не совсем справедливо.
Ну дак и проповедуйте среди рыбаков, что мешает-то?
Или трандюлей получить боитесь?
в своё время проповедовал им в "матюгальник" автобусный. Слушали смиренно. Дюлей не откатывалиШвейк писал(а):Ну дак и проповедуйте среди рыбаков, что мешает-то?

Вы к кому?Швейк писал(а):Ну дак и проповедуйте среди рыбаков, что мешает-то?
Вам из лесистой виднееШвейк писал(а): Или трандюлей получить боитесь?

Да ладно?!)))) А стена бревенчатого дома которая приплыла в этом годе к плотине? - из Москвы на электричке приехала?!))))
Хотя из-за их полиэтиленовых домиков уже который год приходится генераторы останавливать в паводок - залепляет водозаборные отверстия зараза(((( 

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
не.. из Москвы на электричке её строители приехалиГидр писал(а):Да ладно?!)))) А стена бревенчатого дома которая приплыла в этом годе к плотине? - из Москвы на электричке приехала?!))))

Дааа, вообще ,знаете, мусор - он от рыбаков. Весь. Вы пишите сразу, что это рыбы пакостят. Вообще. конкрэтно у воды мусорят отдыхальщики ТАК, что расссказать страшно. А что с деревьями делают, это Ё-Моё просто.
Сигналу! Про водку алкашам говорите.
А у рыбаков другая болезнь.
Если бы.. Часто две болезни сразу.Некто писал(а):Сигналу! Про водку алкашам говорите.
Надеюсь, что здесь рыбаки есть. Алкоголь действует на всех по разному. Превращаются во "львов". Могу трандюлей получить, но боюсь и надовать в ответ до смерти. Да и тем более, они сразу уже в кондиции, протрезвеют и, даже, как сон не вспомнят.Швейк писал(а):Ну дак и проповедуйте среди рыбаков, что мешает-то?
...Да, мусора необычно много... Но не только рыбаки виной... Мне кажется, паводок в Верхней Волге получился высоковат в этом годе из-за резкого таяния... Тут шли на байдах по Малой Истре в апреле - оголовники колодцев, туалетные домики и старые холодильники и прочий габаритный мусор по основному руслу огибали... Солома на кустах висела ещё метра на полтора выше паводкового уровня... Значит были и не слабые пыжи при ледоходе... Так может и саму избу унести, действительно...Гидр писал(а):Да ладно?!)))) А стена бревенчатого дома которая приплыла в этом годе к плотине? - из Москвы на электричке приехала?!))))Хотя из-за их полиэтиленовых домиков уже который год приходится генераторы останавливать в паводок - залепляет водозаборные отверстия зараза((((
Аватарка у тебя прикольная, сначала думал у меня крыша едет, но потом всё разгляделcococos писал(а):Да, они такие...

Я человек не злопамятный - сделаю гадость и забуду :-)
Да здравствует всеобщая дубненская грамотность!Signal писал(а):Могу трандюлей получить, но боюсь и надовать в ответ до смерти.