Специально для Корсара!
Re: Специально для Корсара!
Ясно,тогда это не ко мне
- Entropiou[S]
Включение дурачка засчитано.fant писал(а):Зачем же резать ? Никого резать не надо. В дет саду учили, не? Что целое состоит из частей ? Апельсинчик из долек, к примеру. Долька - часть, все дольки - апельсинчик.Entropiou[S] писал(а): Ммм, круто. Может еще обрисуете как правильно народ нарезать на части? По этой логике Вы тогда тоже не народ
Напомню контекст
В любой гражданской войне всегда воюют с долькой, а не целым апельсинчиком. В школе не учили?корсар писал(а):А вы народ?ЗавХоз писал(а):Чем заканчивается война с собственным народом?
Пусть лучше Корсар объяснит, почему путен называет себя "лидером нации"...
Лидером какой нации?
Лидером какой нации?
Актуально и еще как: Победитель с ГБистам еще 12 лет будит «пилить» бюджет страны с ее недрами,корсар писал(а): Естественно,а разве формула "Победитель забирает все" уже не актуальна?
Вот тока страна в анусе а народ с..сет.
Показателем того, что увидел другую жизнь (про Европу и др. не говорю) и задумался: а что у нас не так и чем мы хуже?корсар писал(а):Прошу прощения,а поездка в Турцию является показателем чего?Subs писал(а):и все таки в "Турции" бывали?
Какая в жопу Турция? Корсар на шохе ездиет!SLONRU писал(а):Показателем того, что увидел другую жизнь (про Европу и др. не говорю) и задумался: а что у нас не так и чем мы хуже?корсар писал(а):Прошу прощения,а поездка в Турцию является показателем чего?Subs писал(а):и все таки в "Турции" бывали?

Нищие молятся,
Молятся на
То, что их нищета гарантированна! (с) Бутусов
Ну тады подождём возвращения из бана ув. Попсёра. У него мастерски получается делить. На кого плюнуть, куда пальнуть. кто Дартаньян, а кто быдло.Entropiou[S] писал(а): Включение дурачка засчитано.
А пока его нет, порекомендую послушать Макара, его песенку, например "Битву с дураками". Особливо крайние 4 строки. Причём актуальна для всех.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Турция - это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ?!SLONRU писал(а):Показателем того, что увидел другую жизнь (про Европу и др. не говорю) и задумался: а что у нас не так и чем мы хуже?корсар писал(а):Прошу прощения,а поездка в Турцию является показателем чего?Subs писал(а):и все таки в "Турции" бывали?
Чо за бред.
пока все указывает на то, что слаще морковки в этой жизни ты ничего не видел.корсар писал(а):Прошу прощения,а поездка в Турцию является показателем чего?Subs писал(а):и все таки в "Турции" бывали?
пытаюсь найти этому опровержение, помогай.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Интересно, а Корсар управлял машиной отличной от шохи? Тоже показатель.Subs писал(а):пока все указывает на то, что слаще морковки в этой жизни ты ничего не видел.корсар писал(а):Прошу прощения,а поездка в Турцию является показателем чего?Subs писал(а):и все таки в "Турции" бывали?
пытаюсь найти этому опровержение, помогай.
Следующий шаг - цветовая дифференциация штанов.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Неее, в жопу - это Казань, а Казань - это город, а не страна.ЗавХоз писал(а):Какая в жопу Турция?

Географию учить надобно, батенька.
Verysa :Турция - это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ?!
Чо за бред.
Ну да. А не бред это Белоруссия, КНДР и Таджикистан. Вам туда на отдых, за новыми впечатлениями. Или шенген не дают?
Чо за бред.
Ну да. А не бред это Белоруссия, КНДР и Таджикистан. Вам туда на отдых, за новыми впечатлениями. Или шенген не дают?
Вам, Швейк, виднее, за что того старика в жопу бутылкой из-под шампанского. Эт да...Швейк писал(а):Неее, в жопу - это Казань, а Казань - это город, а не страна.ЗавХоз писал(а):Какая в жопу Турция?![]()
Географию учить надобно, батенька.
У нас с вами разные представления о том, что значит "посмотреть мир" и "отдохнуть". Лететь в Турцию за ради ихнего базару, толпы русских швоней и германских бюргеров - это "посмотреть мир" и "отдохнуть"?SLONRU писал(а):Verysa :Турция - это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ?!
Чо за бред.
Глубокое имхо - человек богат (а вы ведь считаете сейчас кошелек Корсара, что уже само по себе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ибо фи) тогда, когда он может себе позволить тот отдых, какой он хочет, а не тот, который вы считаете расширением кругозора и "правильным". Если человек хочет топать в Сибирь на каникулы, проходит Алтай и видит красного индийского гуся, и ему это по кайфу - он богат и у него всё в порядке. Если в вашей системе ценностей присутствует непременная поездка в Турцию или Египет, потому что "так принято" - то вы бедны и скучны, потому что копите на этот "кюльтюрный отдых" год.
Я вообще никуда не езжу, у меня боязнь переездов. А вот братец мой сейчас в открытом океане. Ни он, ни я в Турцию не поедем. Вот разве что я позавидую, что он может себе позволить болтаться свободно по 4 месяца во всяких Индиях и зависнуть на скале в Альпах, чтоб его с вертолетом снимали. Другое дело, что на скалу я по любому не полезу, а Индия не на картинках не так очаровательна. К слову - он путьшествует, а у меня есть машинка своя, хотя б и ослик Логан. И вот братец вечно пеняет папе: надо сестру просить отвести-привести, у нее же есть машиииина.

У каждого свои приоритеты: кто-то с зарплаты золотишко скупает, а кто-то ролики.
Последний раз редактировалось Verysa 10 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, в Таджикистан не поеду из-за национализма, КНДР далеко, а в Беларуси была, чему очень рада.
Что касается Корсара, то мне думается, что тут дело не в доходах, а в каких-то личных привычках, которые человек не хочет менять. У нас во дворе есть несколько мужиков, которые с особой маниакальностью преданы ТАЗам. И есть пару странных на "Волгах".
Что касается Корсара, то мне думается, что тут дело не в доходах, а в каких-то личных привычках, которые человек не хочет менять. У нас во дворе есть несколько мужиков, которые с особой маниакальностью преданы ТАЗам. И есть пару странных на "Волгах".
Я вам про Фому, а вы... "Посмотреть мир" - это в основном увидеть жизнь других людей, а не любование природой. Турцию предложил, потому что показалось, что это самый доступный вариант, ведь про Европу и Штаты вы все из передач 1-го канала и НТВ уже узнали и как там живут вам там точно не нравится. А личная привычка жить на нищенскую зарплату или пенсию приводит к голосованию не за будущее страны, своих детей, а за кормящую руку, а то вдруг и этого не будут давать.
а "кто в Москве не бывал- красоты не видал" (с). ...но тут наверно таких нетШвейк писал(а):Кто в Турции отдыхал - у того фотки прикольные на Одноклассниках.

У нас разные ценности, повторяю.SLONRU писал(а):Я вам про Фому, а вы... "Посмотреть мир" - это в основном увидеть жизнь других людей, а не любование природой. Турцию предложил, потому что показалось, что это самый доступный вариант, ведь про Европу и Штаты вы все из передач 1-го канала и НТВ уже узнали и как там живут вам там точно не нравится. А личная привычка жить на нищенскую зарплату или пенсию приводит к голосованию не за будущее страны, своих детей, а за кормящую руку, а то вдруг и этого не будут давать.
"Вы все" - это не ко мне, я не смотрю телевизор, вот разве что на 9 мая по Первому - "В бой идут одни "старики".
Насчет привычек - с ними гораздо хуже с бывшими членами ЦК, работниками ВнешТоргБанка и их родственниками, поскольку привыкли на халяву: от "заказа" с сервелатом до авто с водителем у подъезда, вот где серпентарий. Я не думаю, что Корсар живет на нищенскую зарплату, просто повторюсь - есть такой, в общем, не близкий лично мне тип людей, который почему-то любит ТАЗы. Тот же Логан сейчас дешевле, который несмотря на сборку все-таки лучше, но они его почему-то не покупают, а преданны этим ведеркам.
Что касается голосования, то вы ошибаетесь. За якобы "кормящую руку" (которая, если смотреть критично, ну совсем не кормящая), а точнее за офицера голосуют большинство служивых. У них свое понимание данности прежде всего с проблемами приграничными и с субъектами федерации. Они несколько иначе смотрят на проблемы вокруг себя, мысля иначе по определению.
Вот мы с вами можем сколько угодно рассуждать (например), что мол надо отпустить Кавказ и отгородится от него бетонным забором. Но есть другая позиция. Бог с ней, с нефтью, не так уж там ее и жирно, но наши южные границы нам надо не защищать, а иметь как свои территории - чтобы опять же, в случае чего, иметь полное юридическое и правовое обоснование "наводить там порядок". "Разрешать конфликтную ситуацию" внутри федерации кроме того менее затратно, чем вести международные по сути военные действия. За наше присутствие там мы платим присутствием их здесь. Таким образом, происходит контроль и там, и тут.
Недавно сломали мечеть внутри Садового кольца. Новая соборная мечеть будет строиться не "миром московских татар", а новыми мусульманами, "понаехавшими", которых, собственно, наши родные московские татары уже и прокляли. Спрашивается, а зачем эта новая большая мечеть с торговыми рядами и тд? Реверанс? Не-а. Их легче будет знать, их легче будет контроливать, и в случае чего "разрешать проблему", чем если разрозненные группы неизвестно где будут творить намаз.
То, что я это пишу, вовсе не означает, что мне всё это нравится... Но пока мы контролируем тот же Таджикистан, за этот контроль мы будем платить неустраивающей нас же миграционной политикой.
Блондинка за рулём? ... с гранатой?Verysa писал(а):У нас разные ценности, повторяю.SLONRU писал(а):Я вам про Фому, а вы... "Посмотреть мир" - это в основном увидеть жизнь других людей, а не любование природой. Турцию предложил, потому что показалось, что это самый доступный вариант, ведь про Европу и Штаты вы все из передач 1-го канала и НТВ уже узнали и как там живут вам там точно не нравится. А личная привычка жить на нищенскую зарплату или пенсию приводит к голосованию не за будущее страны, своих детей, а за кормящую руку, а то вдруг и этого не будут давать.
"Вы все" - это не ко мне, я не смотрю телевизор, вот разве что на 9 мая по Первому - "В бой идут одни "старики".
Насчет привычек - с ними гораздо хуже с бывшими членами ЦК, работниками ВнешТоргБанка и их родственниками, поскольку привыкли на халяву: от "заказа" с сервелатом до авто с водителем у подъезда, вот где серпентарий. Я не думаю, что Корсар живет на нищенскую зарплату, просто повторюсь - есть такой, в общем, не близкий лично мне тип людей, который почему-то любит ТАЗы. Тот же Логан сейчас дешевле, который несмотря на сборку все-таки лучше, но они его почему-то не покупают, а преданны этим ведеркам.
Что касается голосования, то вы ошибаетесь. За якобы "кормящую руку" (которая, если смотреть критично, ну совсем не кормящая), а точнее за офицера голосуют большинство служивых. У них свое понимание данности прежде всего с проблемами приграничными и с субъектами федерации. Они несколько иначе смотрят на проблемы вокруг себя, мысля иначе по определению.
Вот мы с вами можем сколько угодно рассуждать (например), что мол надо отпустить Кавказ и отгородится от него бетонным забором. Но есть другая позиция. Бог с ней, с нефтью, не так уж там ее и жирно, но наши южные границы нам надо не защищать, а иметь как свои территории - чтобы опять же, в случае чего, иметь полное юридическое и правовое обоснование "наводить там порядок". "Разрешать конфликтную ситуацию" внутри федерации кроме того менее затратно, чем вести международные по сути военные действия. За наше присутствие там мы платим присутствием их здесь. Таким образом, происходит контроль и там, и тут.
Недавно сломали мечеть внутри Садового кольца. Новая соборная мечеть будет строиться не "миром московских татар", а новыми мусульманами, "понаехавшими", которых, собственно, наши родные московские татары уже и прокляли. Спрашивается, а зачем эта новая большая мечеть с торговыми рядами и тд? Реверанс? Не-а. Их легче будет знать, их легче будет контроливать, и в случае чего "разрешать проблему", чем если разрозненные группы неизвестно где будут творить намаз.
То, что я это пишу, вовсе не означает, что мне всё это нравится... Но пока мы контролируем тот же Таджикистан, за этот контроль мы будем платить неустраивающей нас же миграционной политикой.