Специально для Корсара!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
корсар

Re: Специально для Корсара!

#51 Сообщение корсар » 09 май 2012, 22:27

Ясно,тогда это не ко мне

Entropiou[S]

#52 Сообщение Entropiou[S] » 10 май 2012, 10:52

fant писал(а):
Entropiou[S] писал(а): Ммм, круто. Может еще обрисуете как правильно народ нарезать на части? По этой логике Вы тогда тоже не народ
Зачем же резать ? Никого резать не надо. В дет саду учили, не? Что целое состоит из частей ? Апельсинчик из долек, к примеру. Долька - часть, все дольки - апельсинчик.
Включение дурачка засчитано.
Напомню контекст
корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):Чем заканчивается война с собственным народом?
А вы народ?
В любой гражданской войне всегда воюют с долькой, а не целым апельсинчиком. В школе не учили?

ЗавХоз

#53 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 10:54

Пусть лучше Корсар объяснит, почему путен называет себя "лидером нации"...

Лидером какой нации?

Геббельс

#54 Сообщение Геббельс » 10 май 2012, 11:07

корсар писал(а): Естественно,а разве формула "Победитель забирает все" уже не актуальна?
Актуально и еще как: Победитель с ГБистам еще 12 лет будит «пилить» бюджет страны с ее недрами,
Вот тока страна в анусе а народ с..сет.

SLONRU

#55 Сообщение SLONRU » 10 май 2012, 11:25

корсар писал(а):
Subs писал(а):и все таки в "Турции" бывали?
Прошу прощения,а поездка в Турцию является показателем чего?
Показателем того, что увидел другую жизнь (про Европу и др. не говорю) и задумался: а что у нас не так и чем мы хуже?

ЗавХоз

#56 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 12:12

SLONRU писал(а):
корсар писал(а):
Показателем того, что увидел другую жизнь (про Европу и др. не говорю) и задумался: а что у нас не так и чем мы хуже?
Какая в жопу Турция? Корсар на шохе ездиет! :D

Нищие молятся,
Молятся на
То, что их нищета гарантированна! (с) Бутусов

fant

#57 Сообщение fant » 10 май 2012, 12:46

Entropiou[S] писал(а): Включение дурачка засчитано.
Ну тады подождём возвращения из бана ув. Попсёра. У него мастерски получается делить. На кого плюнуть, куда пальнуть. кто Дартаньян, а кто быдло.
А пока его нет, порекомендую послушать Макара, его песенку, например "Битву с дураками". Особливо крайние 4 строки. Причём актуальна для всех.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Verysa

#58 Сообщение Verysa » 10 май 2012, 13:07

SLONRU писал(а):
корсар писал(а):
Турция - это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ?!
Чо за бред.
Изображение

Subs

#59 Сообщение Subs » 10 май 2012, 18:01

корсар писал(а):
пока все указывает на то, что слаще морковки в этой жизни ты ничего не видел.
пытаюсь найти этому опровержение, помогай.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

ЗавХоз

#60 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 18:08

Subs писал(а):
корсар писал(а):
пока все указывает на то, что слаще морковки в этой жизни ты ничего не видел.
пытаюсь найти этому опровержение, помогай.
Интересно, а Корсар управлял машиной отличной от шохи? Тоже показатель.

fant

#61 Сообщение fant » 10 май 2012, 18:15

Следующий шаг - цветовая дифференциация штанов.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Швейк

#62 Сообщение Швейк » 10 май 2012, 18:30

ЗавХоз писал(а):Какая в жопу Турция?
Неее, в жопу - это Казань, а Казань - это город, а не страна. :smile:
Географию учить надобно, батенька.

SLONRU

#63 Сообщение SLONRU » 10 май 2012, 20:40

Verysa :Турция - это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ?!
Чо за бред.

Ну да. А не бред это Белоруссия, КНДР и Таджикистан. Вам туда на отдых, за новыми впечатлениями. Или шенген не дают?

ЗавХоз

#64 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 20:55

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):Какая в жопу Турция?
Неее, в жопу - это Казань, а Казань - это город, а не страна. :smile:
Географию учить надобно, батенька.
Вам, Швейк, виднее, за что того старика в жопу бутылкой из-под шампанского. Эт да...

Verysa

#65 Сообщение Verysa » 10 май 2012, 21:34

SLONRU писал(а):Verysa :Турция - это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ?!
Чо за бред.

Ну да. А не бред это Белоруссия, КНДР и Таджикистан. Вам туда на отдых, за новыми впечатлениями. Или шенген не дают?
У нас с вами разные представления о том, что значит "посмотреть мир" и "отдохнуть". Лететь в Турцию за ради ихнего базару, толпы русских швоней и германских бюргеров - это "посмотреть мир" и "отдохнуть"?
Глубокое имхо - человек богат (а вы ведь считаете сейчас кошелек Корсара, что уже само по себе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ибо фи) тогда, когда он может себе позволить тот отдых, какой он хочет, а не тот, который вы считаете расширением кругозора и "правильным". Если человек хочет топать в Сибирь на каникулы, проходит Алтай и видит красного индийского гуся, и ему это по кайфу - он богат и у него всё в порядке. Если в вашей системе ценностей присутствует непременная поездка в Турцию или Египет, потому что "так принято" - то вы бедны и скучны, потому что копите на этот "кюльтюрный отдых" год.
Я вообще никуда не езжу, у меня боязнь переездов. А вот братец мой сейчас в открытом океане. Ни он, ни я в Турцию не поедем. Вот разве что я позавидую, что он может себе позволить болтаться свободно по 4 месяца во всяких Индиях и зависнуть на скале в Альпах, чтоб его с вертолетом снимали. Другое дело, что на скалу я по любому не полезу, а Индия не на картинках не так очаровательна. К слову - он путьшествует, а у меня есть машинка своя, хотя б и ослик Логан. И вот братец вечно пеняет папе: надо сестру просить отвести-привести, у нее же есть машиииина. :lol:
У каждого свои приоритеты: кто-то с зарплаты золотишко скупает, а кто-то ролики.
Последний раз редактировалось Verysa 10 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Verysa

#66 Сообщение Verysa » 10 май 2012, 21:38

Кстати, в Таджикистан не поеду из-за национализма, КНДР далеко, а в Беларуси была, чему очень рада.

Что касается Корсара, то мне думается, что тут дело не в доходах, а в каких-то личных привычках, которые человек не хочет менять. У нас во дворе есть несколько мужиков, которые с особой маниакальностью преданы ТАЗам. И есть пару странных на "Волгах".
Изображение

SLONRU

#67 Сообщение SLONRU » 11 май 2012, 10:31

Я вам про Фому, а вы... "Посмотреть мир" - это в основном увидеть жизнь других людей, а не любование природой. Турцию предложил, потому что показалось, что это самый доступный вариант, ведь про Европу и Штаты вы все из передач 1-го канала и НТВ уже узнали и как там живут вам там точно не нравится. А личная привычка жить на нищенскую зарплату или пенсию приводит к голосованию не за будущее страны, своих детей, а за кормящую руку, а то вдруг и этого не будут давать.

Поручик

#68 Сообщение Поручик » 11 май 2012, 11:43

Швейк писал(а):Кто в Турции отдыхал - у того фотки прикольные на Одноклассниках.
а "кто в Москве не бывал- красоты не видал" (с). ...но тут наверно таких нет :beer:

Verysa

#69 Сообщение Verysa » 11 май 2012, 13:03

SLONRU писал(а):Я вам про Фому, а вы... "Посмотреть мир" - это в основном увидеть жизнь других людей, а не любование природой. Турцию предложил, потому что показалось, что это самый доступный вариант, ведь про Европу и Штаты вы все из передач 1-го канала и НТВ уже узнали и как там живут вам там точно не нравится. А личная привычка жить на нищенскую зарплату или пенсию приводит к голосованию не за будущее страны, своих детей, а за кормящую руку, а то вдруг и этого не будут давать.
У нас разные ценности, повторяю.
"Вы все" - это не ко мне, я не смотрю телевизор, вот разве что на 9 мая по Первому - "В бой идут одни "старики".
Насчет привычек - с ними гораздо хуже с бывшими членами ЦК, работниками ВнешТоргБанка и их родственниками, поскольку привыкли на халяву: от "заказа" с сервелатом до авто с водителем у подъезда, вот где серпентарий. Я не думаю, что Корсар живет на нищенскую зарплату, просто повторюсь - есть такой, в общем, не близкий лично мне тип людей, который почему-то любит ТАЗы. Тот же Логан сейчас дешевле, который несмотря на сборку все-таки лучше, но они его почему-то не покупают, а преданны этим ведеркам.
Что касается голосования, то вы ошибаетесь. За якобы "кормящую руку" (которая, если смотреть критично, ну совсем не кормящая), а точнее за офицера голосуют большинство служивых. У них свое понимание данности прежде всего с проблемами приграничными и с субъектами федерации. Они несколько иначе смотрят на проблемы вокруг себя, мысля иначе по определению.
Вот мы с вами можем сколько угодно рассуждать (например), что мол надо отпустить Кавказ и отгородится от него бетонным забором. Но есть другая позиция. Бог с ней, с нефтью, не так уж там ее и жирно, но наши южные границы нам надо не защищать, а иметь как свои территории - чтобы опять же, в случае чего, иметь полное юридическое и правовое обоснование "наводить там порядок". "Разрешать конфликтную ситуацию" внутри федерации кроме того менее затратно, чем вести международные по сути военные действия. За наше присутствие там мы платим присутствием их здесь. Таким образом, происходит контроль и там, и тут.
Недавно сломали мечеть внутри Садового кольца. Новая соборная мечеть будет строиться не "миром московских татар", а новыми мусульманами, "понаехавшими", которых, собственно, наши родные московские татары уже и прокляли. Спрашивается, а зачем эта новая большая мечеть с торговыми рядами и тд? Реверанс? Не-а. Их легче будет знать, их легче будет контроливать, и в случае чего "разрешать проблему", чем если разрозненные группы неизвестно где будут творить намаз.
То, что я это пишу, вовсе не означает, что мне всё это нравится... Но пока мы контролируем тот же Таджикистан, за этот контроль мы будем платить неустраивающей нас же миграционной политикой.
Изображение

SLONRU

#70 Сообщение SLONRU » 11 май 2012, 21:26

Verysa писал(а):
SLONRU писал(а):Я вам про Фому, а вы... "Посмотреть мир" - это в основном увидеть жизнь других людей, а не любование природой. Турцию предложил, потому что показалось, что это самый доступный вариант, ведь про Европу и Штаты вы все из передач 1-го канала и НТВ уже узнали и как там живут вам там точно не нравится. А личная привычка жить на нищенскую зарплату или пенсию приводит к голосованию не за будущее страны, своих детей, а за кормящую руку, а то вдруг и этого не будут давать.
У нас разные ценности, повторяю.
"Вы все" - это не ко мне, я не смотрю телевизор, вот разве что на 9 мая по Первому - "В бой идут одни "старики".
Насчет привычек - с ними гораздо хуже с бывшими членами ЦК, работниками ВнешТоргБанка и их родственниками, поскольку привыкли на халяву: от "заказа" с сервелатом до авто с водителем у подъезда, вот где серпентарий. Я не думаю, что Корсар живет на нищенскую зарплату, просто повторюсь - есть такой, в общем, не близкий лично мне тип людей, который почему-то любит ТАЗы. Тот же Логан сейчас дешевле, который несмотря на сборку все-таки лучше, но они его почему-то не покупают, а преданны этим ведеркам.
Что касается голосования, то вы ошибаетесь. За якобы "кормящую руку" (которая, если смотреть критично, ну совсем не кормящая), а точнее за офицера голосуют большинство служивых. У них свое понимание данности прежде всего с проблемами приграничными и с субъектами федерации. Они несколько иначе смотрят на проблемы вокруг себя, мысля иначе по определению.
Вот мы с вами можем сколько угодно рассуждать (например), что мол надо отпустить Кавказ и отгородится от него бетонным забором. Но есть другая позиция. Бог с ней, с нефтью, не так уж там ее и жирно, но наши южные границы нам надо не защищать, а иметь как свои территории - чтобы опять же, в случае чего, иметь полное юридическое и правовое обоснование "наводить там порядок". "Разрешать конфликтную ситуацию" внутри федерации кроме того менее затратно, чем вести международные по сути военные действия. За наше присутствие там мы платим присутствием их здесь. Таким образом, происходит контроль и там, и тут.
Недавно сломали мечеть внутри Садового кольца. Новая соборная мечеть будет строиться не "миром московских татар", а новыми мусульманами, "понаехавшими", которых, собственно, наши родные московские татары уже и прокляли. Спрашивается, а зачем эта новая большая мечеть с торговыми рядами и тд? Реверанс? Не-а. Их легче будет знать, их легче будет контроливать, и в случае чего "разрешать проблему", чем если разрозненные группы неизвестно где будут творить намаз.
То, что я это пишу, вовсе не означает, что мне всё это нравится... Но пока мы контролируем тот же Таджикистан, за этот контроль мы будем платить неустраивающей нас же миграционной политикой.
Блондинка за рулём? ... с гранатой?

Verysa

#71 Сообщение Verysa » 11 май 2012, 23:19

Шатенка. С базукой. :beer:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»