Белая иномарка на Дмитровке.
Белая иномарка на Дмитровке.
Еду из Москвы. Только что на Дмитровке недалеко от МКАД иномарка пробила витрину магазина. На здании было написано *Азбука вкуса*. Две пожарки стоят, ГАИ не видел.
Re: Белая иномарка на Дмитровке.
вот блин....любимый магаз на выезеде.. был. уроды.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Странно там все. Там односторонее движение, но машина развернута в противоположную сторону. Скорой тоже не видел. На заднице машины знак новичка.
видно блонда за вкусными буквами заезжалаАзбука вкуса

Я тоже так подумал. От МКАД до Лобни с 30 мин кто едет простоит.Поручик писал(а):видно блонда за вкусными буквами заезжалаАзбука вкуса
на дорогу смоти,он-лайн штурман,ггг!
держись правее. после моста через водохранилище, на горлышке через все ряды- в левый. и вперед.
держись правее. после моста через водохранилище, на горлышке через все ряды- в левый. и вперед.

Дык. Так я в автобусе. Высокий такой Кимрский. С него хорошо в салон легковушек смотреть на девчоночек. Одна в шортах по самое не балуй, у другой коробка автомат( нога на торпеде). Мужики весна!!!
жениться тебе братец надо! ну,или подругу завести. весна!... 

не ведись, dimkagoodБаламут писал(а):жениться тебе братец надо!

Так женат уж! А че на парней что ли смотреть, я ж не гей. А на красивые ножки всегда приятно смотреть от 13 до 90 годков. 

цифры это возраст смотрящего или владелиц ножек?dimkagood писал(а): А на красивые ножки всегда приятно смотреть от 13 до 90 годков.
Конечно смотрящего Поручик! Что то мне не больно охота смотреть на тех кому за. ... Милые девчонки не обижайтесь. Это жизнь такая а не я.Поручик писал(а):цифры это возраст смотрящего или владелиц ножек?dimkagood писал(а): А на красивые ножки всегда приятно смотреть от 13 до 90 годков.
Йа успокоенdimkagood писал(а): Конечно смотрящего Поручик! Что то мне не больно охота смотреть на тех кому за. ...

а то уж начал переживать, что мой диапазон ужасно заужен

йа тоже грешным делом подумал,что ты из этих..которые пьют что горит,ну и далее....dimkagood писал(а):Поручик писал(а):цифры это возраст смотрящего или владелиц ножек?dimkagood писал(а): А на красивые ножки всегда приятно смотреть от 13 до 90 годков.

Не не не!!! Я нормальный. Забыл написать самое главное, мафынка эта не просто разбила витрину, она въехала внутрь магазина. Но не углядел, разбила она прилавки или нет. Надо на ютубе полазить посмотреть, наверняка кто нибудь уже выложил.
глянул репотаж- за огурцом большим спешилаПоручик писал(а):видно блонда за вкусными буквами заезжалаАзбука вкуса

и таки дама (поражаюсь своей прозорливости)

Последний раз редактировалось Поручик 18 май 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо хоть людей не погубила. А остальное её мужичок возместит. Жалко мне ее,страху видать натерпелась мама не горюй.
лобовуха тонированная,номера 999. понты такие понты.
Удачно въехала! аккурат во входные двери. решила,видимо,прошвырнуться на тачке по магазу. там бордюр кстати нехилый- его перепрыгнула. красава.
Удачно въехала! аккурат во входные двери. решила,видимо,прошвырнуться на тачке по магазу. там бордюр кстати нехилый- его перепрыгнула. красава.

Это с чего ли? Виноват во всем Чубайс! Даже дети малые знают!Швейк писал(а):И виноват во всём, конечно же, Путин.