Как заработать на квартиру!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
ЗавХоз

Как заработать на квартиру!

#1 Сообщение ЗавХоз » 25 май 2012, 19:02

Шестерых раненных на Болотной полицейских наградили квартирами

Шестерых сотрудников полиции, получивших ранения в ходе беспорядков на Болотной площади 6 мая, наградили квартирами в Москве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. Среди награжденных оказались четыре сотрудника ОМОНа и два полицейских из 2-го оперативного полка московской полиции.
По словам представителя полиции, решение о награждении сотрудников было принято правительством Москвы. Как сообщил телеканалу "Дождь" глава профсоюза сотрудников правоохранительных органов Михаил Пашкин, пострадавшие получили двухкомнатные квартиры. По мнению Пашкина, как минимум одного награжденного полицейского следовало, напротив, наказать, так как он получил травму из-за того, что вышел обеспечивать порядок на акции без шлема.

Беспорядки на Болотной площади 6 мая начались во время массовой акции гражданского протеста "Марш миллионов". Участники этой акции должны были пройти шествием от Калужской до Болотной площади, где был запланирован митинг. До Болотной, однако, они не добрались: на подходе к площади часть людей отказалась идти дальше и устроила "сидячую забастовку".

Вскоре после этого полиция применила силу против участников акции, а те в ответ стали бросать в полицейских бутылки и куски асфальта. В результате митинг был отменен. В ходе столкновений пострадали многие протестующие и около 30 полицейских, некоторые из них были госпитализированы. Всего в тот день в районе Болотной и в других местах в центре Москвы было задержано более 400 человек.

После разгона акции полиция занялась поиском зачинщиков беспорядков; по факту случившегося было возбуждено несколько уголовных дел. Протестующие, со своей стороны, обратились в Следственный комитет РФ с просьбой возбудить уголовное дело против полицейских, обвинив их в срыве митинга и "массовом неизбирательном и неадекватном применении насилия".
http://lenta.ru/news/2012/05/25/flats/

Ты пашешь по 12 часов в сутки или бегаешь по горам за бородатыми, или плаваешь на подводной лодке, проливаешь кровь за свою Родину, или ты - Олимпийский чемпион? - Ты - гАвно!!!

Надо было идти в ОМОН и активно пи...ить свой собственный нароттт! :Yahoo!: Не... Даже не так... Получить люлей на митинге! Во как!!!!!!!!!! :lol:
Последний раз редактировалось ЗавХоз 25 май 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Святой

Re: Как заработать на квартиру!

#3 Сообщение Святой » 25 май 2012, 19:26

Про "куски асфальта"--это сильно. :lol:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

и.кульков

#4 Сообщение и.кульков » 25 май 2012, 19:44

Акция. Позволь оппозиционеру сломать себе что-нибудь и получи квартиру с видом на роскошную свалку, в новостройке на бывших говённых полях

ЗавХоз

#5 Сообщение ЗавХоз » 25 май 2012, 20:28

и.кульков писал(а):Акция. Позволь оппозиционеру сломать себе что-нибудь и получи квартиру с видом на роскошную свалку, в новостройке на бывших говённых полях
Ну, лямов шесть квартирка стоит...

Олимпийским чемпионам подарили по мерену! Но кто они такие?! :D

ОМОН - вот настоящая гордость роисси! :lol:

Теперь мы знаем настоящих героев ачечиства!

П.С. на самом деле это знак и знак ОЧЕНЬ печальный. Значит система будет держаться за власть до последнего, не щадя никого. :(

BLATTA

#7 Сообщение BLATTA » 25 май 2012, 21:17

Завидно?
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

и.кульков

#8 Сообщение и.кульков » 25 май 2012, 21:39

BLATTA писал(а):Завидно?
Нет. Комсомолец, а ты что, защищаешь этот прогнивший режим? Вот этих путиных, громовых-шойгу, прохерацев и прочую "едим россию"? Тебе нравится, да?

pashan

#9 Сообщение pashan » 25 май 2012, 21:59

поздравляю жителей москвы, купивших квартиры "героям".
ЗЫЖ
Швейк прогадал, и теперь в горно-лесистой парится.
1. Идем в московский омон
2. Получаем ...дюлей от "оппозиционеров".
3. ....
4. PROFIT!
5. Московская квартира + прописка.
Последний раз редактировалось pashan 29 май 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#10 Сообщение ЗавХоз » 26 май 2012, 00:59

BLATTA писал(а):Завидно?
Нет. Вопрос адекватности размера вознаграждения.

Дали бы им премию - ну, 100, ну, 500 да хоть по ляму бы дали! Я б сидел и молчал.

НО!!! Таким поступком власть в первую очередь показала "рейтинг" с её стороны "заслуг перед отечеством".

Эти ребята переплюнули ВСЕХ: и Героев России, и Олимпийских чемпионов и т.д.

Этой власти нужны "опричники".

Власть идет прямиком в бездну, как по рЭльсам. Каждое новое решение добавляет скорости падению.

ЗавХоз

#11 Сообщение ЗавХоз » 26 май 2012, 01:14

И вААще..

Вот я - вроде адекватный законопослушный гражданин, от меня государству только польза - денег не прошу да еще и сам приплачиваю. Хожу по митингам, отстаиваю свое право на возможность иметь свое мнение, иметь ВЫБОР, влиять на власть, контролировать решения.

Сейчас в Думе проходит какое-то там слушанье законопроект об увеличении штрафа за нарушение правил проведения митингов. Предлагают с 1000 р. увеличить до 1 ляма.

Это ТОЖЕ показательно!!! Вы можете засрать всю экологию Дубны, кататься с бешенной скоростью 20 лет под радарами, торговать в магазе без кассы 10 лет и не наберете на 1 лям штрафов.

Что это означает?

Что как только примут этот закон, я пойду на митинг, там меня повяжут (ессессна не за дело), о суде нашем все итаГ в курсах, мне выпишут 1 лям штрафа. Что я буду делать?

Что я буду делать, когда ко мне придут судебные приставы арестовывать квартиру? Что будут делать мои родные и друзья? Что будут делать такие же как я?

Только ПОЛНЫЙ кретин не оставляет выбора оппоненту - либо победа, либо смерть.

путен по ходу решил поставить на карту ВСЁ!

П.С. кто-то скажет - да не ходи и все будет ок! Да не будет!!!!!!!!! Мой фейс, а также фейсы более чем 100 тыс. человек засвечены! Если я не выйду с плакатиком и мирным шествием на улицу ЗАВТРА, то ПОСЛЕЗАВТРА за мной приедет "воронок", я гарантирую это!!! Я не тупой и мании преследования у меня нет.

П.П.С. вот так из обычного законопослушного офисного планктона куют злобных отмороженных "борцунов с режЫмом", падлы! :evil:

strcom

#13 Сообщение strcom » 26 май 2012, 01:53

Каждый порядок (скажу так, поскольку слово режим уже заколебало) награждает своих героев. Вот такой порядок. :pardon: Уверяю вас был бы Навальный - Латыниной памятник при жизни поставили (утрирую)

Zanoza

#14 Сообщение Zanoza » 26 май 2012, 02:41

Странно как, расследование еще не закончено вроде. Может они по кумполу за дело получили, женщин там били, стариков или сами друг друга по ошибке, а уже "приз в студию". А раненых там вроде один был который с гейфлагом потом бегал на фотожабе. А лечили его зеленкой, на видео видно было.
Думаю вранье насчет квартир, паир-акция хреновая.

LuckyOne

#15 Сообщение LuckyOne » 26 май 2012, 02:58

Квартиры это еще ничего. Тут вон оно как получается, по закону:
http://lenta.ru/articles/2012/05/25/girls/ писал(а):На саммит АТЭС должны съехаться лидеры 22 стран, в которых проживает около половины населения планеты. Поэтому желание властей Приморья угодить президенту заставляет их предпринимать беспрецедентные меры, не считаясь ни с чем. Чиновники не только сдвинули из-за саммита начало учебного года в школах и вузах, но и попросили горожан покинуть город в дни саммита. "По Владивостоку будут ездить кортежи. В связи с этим будут ограничения и определенные неудобства. Мы рекомендуем жителям не планировать никаких поездок по городу", - приводит Reuters слова мэра Владивостока Игорья Пушкарева. На период саммита будет запрещен и выход в морскую акваторию вблизи Владивостока частных катеров и яхт.
Там всего один малюсенький шажок остался до "покиньте страну на время правления, пожалуйста!" :)

Представляю, что случилось бы с сенатом и конгрессом США, если бы они попросили жителей, скажем, Нью-Йорка или Чикаго покинуть город на время саммита. Или запретили бы выход в море частным яхтам :)

и.кульков

#16 Сообщение и.кульков » 26 май 2012, 05:00

LuckyOne писал(а):Представляю, что случилось бы с сенатом и конгрессом США, если бы они попросили жителей, скажем, Нью-Йорка или Чикаго покинуть город на время саммита. Или запретили бы выход в море частным яхтам :)
Да что вы говорите. Только что был саммит НАТО в Чикаго, всё перекрыли, марширующих блокировали, жителей просили не высовываться из домов.
Саммит НАТО с участием глав государств, министров обороны и иностранных дел более чем 50 стран открывается в воскресенье в Чикаго.

Саммит проходит в родном городе президента США Барака Обамы. В связи с прибытием большого количества высокопоставленных гостей полиция Чикаго существенно усилила меры безопасности. Подходы к месту проведения заседания на берегу озера Мичиган в Маккормик-Плейс перекрыты, на улицах усилены наряды полиции и спецслужб в штатском. Некоторые витрины магазинов забиты фанерой на случай возможных беспорядков и столкновений между полицией и антиглобалистами, которые намерены провести акции протеста.

Полиция уже арестовала трех человек по подозрению в попытках изготовить «коктейли Молотова», что рассматривается как терроризм. Сами задержанные через своих адвокатов заявили, что они в шоке и не понимают, за что оказались в полиции.

В целом протесты в Чикаго проходят мирно, однако авиакомпании, туристические бюро и власти предупреждают приезжающих в город о том, что планы приятно провести время или деловые встречи могут быть расстроены из-за ограничений передвижения и повышенных мер безопасности. В опубликованной в чикагской печати памятке «Как пережить саммит НАТО?» прежде всего содержится рекомендация «оставаться дома».

LuckyOne

#17 Сообщение LuckyOne » 26 май 2012, 05:58

и.кульков писал(а): Да что вы говорите. Только что был саммит НАТО в Чикаго, всё перекрыли, марширующих блокировали, жителей просили не высовываться из домов.
Вы наверное думаете, что саммит проходит типа в Кремле, и блокировали пол-города, заварив люки и посадив снайперов на небоскрёбы? :)
Вот карта.. Красные точки - здания центра где саммит. Зелёным отмечен путь демонстрантов (вплотную подпустили). Чтобы они не били стёкла (а они хотели, несмотря на предупреждения полиции), их оттеснили на три квартала назад (синяя линия). Что тут такого странного? Проезд машин по дороге идущей через центр перекрыли? Так чтоб грузовик с тротилом идиот какой-нибудь не пригнал. Но эвакуации города и приказа "сиди дома, не высовывайся" не было там. Частная собственность неприкосновенна.

Изображение

east_in

#18 Сообщение east_in » 28 май 2012, 15:25

Ну в 93 за расстрел Верховного Совета выдали квартир поболее.
Почему быеще раз не применить уже опробированную и оправдашую себя практику?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»