Как надо правильно любить Россию (справочник-руководство)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Re: Как надо правильно любить Россию (справочник-руководство)

#76 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 12:42

и.кульков писал(а):
_DOK писал(а):
Popser писал(а): 16. Все революции в мире проплачены пиндосами
Ооочень близко к истине. Срок между началом проплат и началом революций 10-15 лет: выращивается революционное мясо из молодёжи.
Про Россию:
лично знаю тётку, которая в середине 90х за полгода заработала на двухкомнатную кв. в ИЧ. Где ? Работая в "коллективе" по гранту США. Что за грант ? "Составление базы эффективных политиков России" - несколько месяцев ездили по РФ и составляли такую базу для США. Потом лучшие побывали в штатах, в т.ч. она.
Лично я нисколько не сомневаюсь, что нынешняя митинговая, "межпартийная" (???) попозиция - часть долгоиграющего оранжевого замысла.
Посев был. По технологии пришло время попробовать собрать оранжевый урожай.
Тьфу.
Док, ознакомься
БОЯН!

Хотя, для местных урапацреотов может и будет новостью. СШП ведь враг... :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#77 Сообщение Filimon Кykyev » 19 апр 2012, 13:22

ЗавХоз писал(а):Хотя, для местных урапацреотов может и будет новостью. СШП ведь враг... :D
Не может быть новостью, бред излагаемый Носиком и Немцовым.
Все в стиле путинестдетей. :D

pashan

#78 Сообщение pashan » 19 апр 2012, 15:21

Filimon Кykyev писал(а):Все в стиле путинестдетей. :D
А чё, не?
Изображение

Какие ваши доказательства?

Брут

#79 Сообщение Брут » 19 апр 2012, 17:08

ЗавХоз писал(а): П.С. когда аргументов нет, переходят на знание русского языка, одно из правил инета :D Вы банальны!
Когда нет аргументов, обычно бьют морду.:-( я более чем банален.
У меня тоже был один знакомый "троЛЛь". Сейчас в 68-ой больнице Москвы лежит в травматологии. И ему зачитывают вслух громко перед сном "Закон о защите чести и достоинства".
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ЗавХоз

#80 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 17:52

Брут писал(а):
ЗавХоз писал(а): П.С. когда аргументов нет, переходят на знание русского языка, одно из правил инета :D Вы банальны!
Когда нет аргументов, обычно бьют морду.:-( я более чем банален.
У меня тоже был один знакомый "троЛЛь". Сейчас в 68-ой больнице Москвы лежит в травматологии. И ему зачитывают вслух громко перед сном "Закон о защите чести и достоинства".
:-)
В чем сила, брат? (с)

А мне кажется, что сила в правде, кто прав, тот и сильнее. :D

Я ж уже писал о нашистах-путинойдах, вы ж всегда пытаетесь запугать, т.к. аргументов то нет. :D

Ваша слабость в том, что вы думаете, что ваш "враг", он такой же как вы, т.е. должен сорваться на угрозы, агрессию и выяснение отношений в оффлайне.

А мне пофиг. Я не собираюсь никому ничего доказывать кулаками, т.к. ими по определению ничего не докажешь. Да и не заткнешь тоже.

Но нашисты-путинойды об этом НЕ в курсе :D

Я то как раз сетую за законность, а вы за БЕЗзаконние. Не понравилось мнение гражданина ВАШЕЙ страны - набил ему морду в темном переулке. Крута! :D

Также думала имперская охранка, также думали большевики. Сначала дубасили одни, потом первых дубасили вторые.

А можно как-нибудь без физических контактов вопросы решать? Или это не по феншую? :smile:

Некто

#81 Сообщение Некто » 19 апр 2012, 21:13

ЗавХоз писал(а):Ваша слабость в том, что вы думаете, что ваш "враг", он такой же как вы, т.е. должен сорваться на угрозы, агрессию и выяснение отношений в оффлайне.
Не, я то знаю сто сили в Ньютонах измеряется.
Вам, как опозиционно-радикально-враждебно настроенному по отношению к власти слою общества кто-то угрожал?
Если нет, то чего орать?
Сами себе придумываете врагов, сами их разбиваете, сами победу празднуете.
Умнички! Самостоятельные! Осталось только жопу научиться вытирать и на работу устроиться!

ЗавХоз

#82 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 21:18

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ваша слабость в том, что вы думаете, что ваш "враг", он такой же как вы, т.е. должен сорваться на угрозы, агрессию и выяснение отношений в оффлайне.
Не, я то знаю сто сили в Ньютонах измеряется.
Вам, как опозиционно-радикально-враждебно настроенному по отношению к власти слою общества кто-то угрожал?
Если нет, то чего орать?
Сами себе придумываете врагов, сами их разбиваете, сами победу празднуете.
Умнички! Самостоятельные! Осталось только жопу научиться вытирать и на работу устроиться!
Дык я ж работаю! :D

Да, угрожали, а некоторые, навроде Филимона, и не раз :(

Некто

#83 Сообщение Некто » 19 апр 2012, 22:07

ЗавХоз писал(а):Дык я ж работаю!
На себя родимого? На семью? Святое, без базара. Но спаситель отечества или худой пророк должен не ту работу выполнять.
ПыСы Моё мнение о вашей исповеди про налоги,миллионы, о "20 миллионах о которых дяди год думали" и прочее, плод ваших фантазий. А проще - пиздёж.
ЗавХоз писал(а):Да, угрожали, а некоторые, навроде Филимона, и не раз
Вам в жизни не приходилось сталкиваться с реальными угрозами. :D Дитя! :D :D

ЗигмундФ

#84 Сообщение ЗигмундФ » 30 май 2012, 19:19

Сегодня Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал палате снизить максимальный штраф для граждан за нарушения при проведении митингов до 300 тысяч рублей, а для юридических - до 600 тысяч. Эта поправка была внесена в комитет при подготовке документа ко II чтению.

В принятой в I чтении редакции законопроект, внесенный группой депутатов-единороссов, предусматриваел увеличение максимального штрафа за нарушение закона при проведении массовых уличных акций для организаторов и участников - до 1,5 миллиона рублей для должностных лиц и до 1 миллиона - для граждан.
http://ria.ru/law_meeting/20120530/660541365.html
Для сравнения если б штрафы остались без изменения то:
УК РФ Статья 215. "... Нарушение правил безопасности при размещении, проектировании, строительстве и эксплуатации объектов атомной энергетики, если это могло повлечь смерть человека или радиоактивное заражение окружающей среды, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей..."

А, митинг в 7.5 раз стал бы опаснее ядерного заражения!!!

УК РФ Статья 217 "... Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах или во взрывоопасных цехах, если это могло повлечь смерть человека либо повлекло причинение крупного ущерба, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей..."

И в 18,75 раз опасней баловства со взрывчаткой!!!

ЗавХоз

#85 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2012, 19:54

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Дык я ж работаю!
На себя родимого? На семью? Святое, без базара. Но спаситель отечества или худой пророк должен не ту работу выполнять.
А какую работу должен выполнять спаситель отечества или пророк?

Они розами какают, да? :lol:

А апостол Матфей кем был, к примеру? :twisted:
ПыСы Моё мнение о вашей исповеди про налоги,миллионы, о "20 миллионах о которых дяди год думали" и прочее, плод ваших фантазий. А проще - пиздёж.
Дык, я фсегда вру! :D
Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Да, угрожали, а некоторые, навроде Филимона, и не раз
Вам в жизни не приходилось сталкиваться с реальными угрозами. :D Дитя! :D :D
Да? А вам приходилось? Пример можно? :D

Некто

#86 Сообщение Некто » 30 май 2012, 20:16

ЗавХоз, вы тоже эстонец? За прошедшие полтора месяца многое прошло. Скажем так, уверен, что наши мнения друг о друге несколько поменялись. Предлагаю, тухлятину не хавать, тролить свежаком. Свежака навалом!

ЗавХоз

#87 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2012, 20:37

Некто писал(а):ЗавХоз, вы тоже эстонец? За прошедшие полтора месяца многое прошло. Скажем так, уверен, что наши мнения друг о друге несколько поменялись. Предлагаю, тухлятину не хавать, тролить свежаком. Свежака навалом!
Не, ну а чего вы сливаетесь так быстро?

Хорошие вопросы я задал (ИМХО). Почему какой-то продажный мент Дымовский не может наговорить в ютубе о том, как его достала система? Правдорубы должны быть обязательно извне? Тогда как они узнають о всех нюансах системы?

Ленин вроде тоже был мелким буржуа. Но это не помешало стать ему мессией пролетарской rеволюции!

И вААще, от вас никакого конструктивного диалога. Все сводится к "ты - придурок (не достоин говорить правду, быть спасителем ачечиства и т.п.), ты врешь (да, я такой! :D только вы меня ни разу на лжи не поймали, знать, я матЁрый), ты жизни еще не видел, не бывал в переделках (бабка Ванга отдыхаЭ :D , это только путинойды "видели жисть" по телевизеру, правда :D, а я видел ЛОЖЬ из первых рядов на митинге в окружении ОМОНа :lol: )"

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#88 Сообщение Filimon Кykyev » 30 май 2012, 21:16

ЗавХоз писал(а):... я видел ЛОЖЬ из первых рядов на митинге в окружении ОМОНа :lol: )"
Хороший мэм :good:
Почти как - я Ленина видел! :D

ЗавХоз

#89 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2012, 23:06

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):... я видел ЛОЖЬ из первых рядов на митинге в окружении ОМОНа :lol: )"
Хороший мэм :good:
Почти как - я Ленина видел! :D
Как в том анекдоте: а я ведь Ленина мог спасти!

Да, там показывали ложных омоновцев, вдали ложные декорации "под кремль", меня везли на ненастоящем пативэне. :D

Ложки нет! (с) Нео :lol:

AвиаSA

#90 Сообщение AвиаSA » 31 май 2012, 13:04

Около полутора часов назад я в голос спел, последовательно и с выражением, не пренебрегая и припевами, три гимна кряду!
Прикрой, атакую!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»