Наручные часы «раба на галерах»
Re: Наручные часы «раба на галерах»
Можете считать, что я хоть папа римский, мне плевать. К человеку на фото отношения не имею.
Да ладно, чё ты как девственница-то ломаешься? Тебя ещё 2 года назад деонанировали ("деонанировали" - интересное слово получилось).и.кульков писал(а):Можете считать, что я хоть папа римский, мне плевать. К человеку на фото отношения не имею.
Не скажу за Путина, ролик не смотрел, в часах не разбираюсь (вообще не понимаю, нахрена они нужны, если есть мобильник?).
Спич не об этом. Сейчас долго пытался вспомнить, про кого я эту историю читал. Давно уже, лет 5 назад. Вроде про какого-то биатлониста нашего, или лыжника. Не помню.
Суть в общем такова: часовая фирма, Брегет вроде, ему предложила контракт. Он регулярно носит их часы. При этом получает денег нормально. Носить он должен их всегда, за исключением строго оговоренных случаев. При этом есть нехилые штрафы, если он эти часы не наденет.
Собственно, что и произошло: он один раз забыл надеть их (а был на соревнованиях за границей где-то), был подловлен паппарацци и "влетел" тысяч на 200 у.е.
Спич не об этом. Сейчас долго пытался вспомнить, про кого я эту историю читал. Давно уже, лет 5 назад. Вроде про какого-то биатлониста нашего, или лыжника. Не помню.
Суть в общем такова: часовая фирма, Брегет вроде, ему предложила контракт. Он регулярно носит их часы. При этом получает денег нормально. Носить он должен их всегда, за исключением строго оговоренных случаев. При этом есть нехилые штрафы, если он эти часы не наденет.
Собственно, что и произошло: он один раз забыл надеть их (а был на соревнованиях за границей где-то), был подловлен паппарацци и "влетел" тысяч на 200 у.е.
-
- Контактная информация:
Вы сами то верите в то что пишите? Ну зачем господину пу подрабатывать? Вот только не надо про бедствующего, хватающегося за рекламу президента.Ega23 писал(а):Не скажу за Путина, ролик не смотрел, в часах не разбираюсь (вообще не понимаю, нахрена они нужны, если есть мобильник?).
Я же с самого начала отписал: "Не скажу за Путина, ролик не смотрел, в часах не разбираюсь (вообще не понимаю, нахрена они нужны, если есть мобильник?)."Троянец писал(а):Вы сами то верите в то что пишите? Ну зачем господину пу подрабатывать? Вот только не надо про бедствующего, хватающегося за рекламу президента.
Я понятия не имею, что он там себе куда нацепил и сколько оно стоит. Что наше правительство в рекламе часов участвует - ну это только сумасшедший в это поверит.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не знаю про биатлониста с часами, но вот Андрюхе Аршавину чипсы запретили употреблять....
А то ему бабка все их в Лондон слала и слала

А то ему бабка все их в Лондон слала и слала