Опрос "Мир Фантазий"
-
Опрос "Мир Фантазий"
Какой вид рекламы больше всего привлекает Ваше внимание?
- Реклама в газетах, журналах
- Наружная реклама
- Реклама в интернете
- Реклама на ТВ
- Адресная реклама
- Визитки на рекламных стойках
- Реклама в лифте/маршрутках
- Ваш вариант (напишите в комментариях)
- Наружная реклама
- Реклама в интернете
- Реклама на ТВ
- Адресная реклама
Re: Опрос "Мир Фантазий"
Конечно же в лифте!
Главное побольше дырок в стене сделать

Уважаемый "мир фантазий" ДОСТАЛИ Вы клеить свою рекламу где попало и как попало! Срывала и буду срывать ваши стикеры, приклеенные в кабине лифта!
-
Давайте засрем ВСЁ!Мир Фантазий Дубна писал(а):Какой вид рекламы больше всего привлекает Ваше внимание?
- Наружная реклама
- Реклама в интернете
- Реклама на ТВ
- Адресная реклама
Да, и название у вас дибильное.
А вообще рекламу на дубненском радио... Кто ее сочиняет, это полудурки какие-то!
Местечковость
А вообще рекламу на дубненском радио... Кто ее сочиняет, это полудурки какие-то!
Местечковость
- Елисей Овальный
На лоб себе приклейте ракламу - оттакое внимание будет привлекать!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Уважаемые "Мир Фантазий", Ваш вопрос является абсолютно непонятным!
Скажите пожалуйста, Вы где-нибудь видели людей кому очень нравится реклама и они кричат от восторга при выходе нового ролика (разве что на Каннском фестивале).
Насколько мне известно, вы позиционируете себя как некое рекламное агентство и заданный вами вопрос показывает ваш профессионализм.
Скажите пожалуйста, Вы где-нибудь видели людей кому очень нравится реклама и они кричат от восторга при выходе нового ролика (разве что на Каннском фестивале).
Насколько мне известно, вы позиционируете себя как некое рекламное агентство и заданный вами вопрос показывает ваш профессионализм.
Есть масса исследований на этот счет, рейтинги публикуются чуть ли не ежедневно, читайте спец. литературу, загляните на сайты профессионального сообщества. Или автор полагает, что в Дубне какое-то особое восприятие рекламы?
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Татуировки на телах молодых девушек.Мир Фантазий Дубна писал(а):Какой вид рекламы больше всего привлекает Ваше внимание?
Идиотизм...прости Господи...Мир Фантазий Дубна писал(а):Какой вид рекламы больше всего привлекает Ваше внимание?
Когда рекламодатель является спонсором чего-нибудь, что мне нравится.
С сиськами или попками.
Передайте тому гиганту мысли, который придумал лепить ваши круглые нашлепки на двери подъездов вместо специально предназначенных досок, чтобы убил себя об стену.Мир Фантазий Дубна писал(а):Какой вид рекламы больше всего привлекает Ваше внимание?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Клеймо на лоб рекламщику.Мир Фантазий Дубна писал(а):Какой вид рекламы больше всего привлекает Ваше внимание?

- Kazimirovich
"Мир фантазий"- это случайно не относится к вывеске над гаражом по ул. Макаренко?
Я грешным делом подумал, что Дубна шагнула быстрее и дальше всех- официально открыли первый публичный дом!
Лучшая реклама-ненавязчивая, т.е. высокое качество товара и услуг
Я грешным делом подумал, что Дубна шагнула быстрее и дальше всех- официально открыли первый публичный дом!
Лучшая реклама-ненавязчивая, т.е. высокое качество товара и услуг
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Омерзителен любой вид. Но больше всего омерзительна реклама в маршрутках. Почему? Потому что отвернуть взгляд, пока едешь, трудно. И когда тут недавно в некоторых маршрутках висела на всех спинках сразу крупноплановая баба с зелеными волосами, мертвенно-белым лицом и густокрашеными губами, демонстрирующая якобы радость лета и солнечные очки от "Айкрафт-Оптики" - это ж был кошмар просто! И хотелось руки вырвать тому, кто это чучело нарисовал, и по голове настучать тому, кто за такую рекламу деньги решил выложить...Мир Фантазий Дубна писал(а):Какой вид рекламы больше всего привлекает Ваше внимание?
Просверлить по периметру, чтобы поллифта вниз отвалилосьGorgeous писал(а):Конечно же в лифте!

А, да забыл, самая лучшая реклама - это в обеденное время, когда плюют кровью в раковину, на дне унитаза копаются и тараканов каких-то ловят. Очень грамотно и красиво.