Потерян мобильник. Что делать?
Потерян мобильник. Что делать?
Человек заграницей потерял мобильник (билайн). Что делать в такой ситуации? У меня другой оператор.
-
Re: Потерян мобильник. Что делать?
я уж думал у вас опять какое то ЧП 

А вам-то какая печаль от того, что какой-то человек прое[Цензура]л где-то за бугром мобилу?Gost'ya писал(а):Человек заграницей потерял мобильник (билайн). Что делать в такой ситуации? У меня другой оператор.
Или это - тайный воздыхатель, без СМСок которого нарушается ваш хрупкий кислотно-щелочной баланс?
надавить на жалость продавцов сотового салона и немедленно купить ипхоне за 1 евро с ихним контрактом. потом за 50 грин в Рашше его разлочить - эт вуаля, profit!!Gost'ya писал(а):Человек заграницей потерял мобильник (билайн). Что делать в такой ситуации? У меня другой оператор.
Швейк: фу. Гашековский твой тезка куда был культурнее. Хоть и идиот.
Утешьте лучше достопочтенную Гостью, это ведь ее человек с собой за границу не взял пофестивалить на старости лет.stevie писал(а):Швейк: фу. Гашековский твой тезка куда был культурнее. Хоть и идиот.
Вот господь его и того-сь. Наказал за грехи.
да я кагбе не сторож брату моему. Но уж сразу хамить - как-то некомильфот, не так ли? Есть мнение, что в горно-лесистой, например, такая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не прокатит за так.
Описываю подробно ситуацию для нормальных людей. Коллега с семьей отдыхает в Европе. Пропал мобильник с N-ой суммой на счёте и с красивым номером. Мобильник канул навсегда, но номер и деньги жалко, а еще и долг может появиться. И что делать в такой ситуации? Информация о договоре и паспортные данные недоступны.
P.S. Специально для швейка. Старость - понятие относительное. Некоторые и в молодости ни на что не годны, только языком и могут чесать, а некоторые и в так называемой старости живут и жизни радуются и языком направо-налево не чешут.
P.S. Специально для швейка. Старость - понятие относительное. Некоторые и в молодости ни на что не годны, только языком и могут чесать, а некоторые и в так называемой старости живут и жизни радуются и языком направо-налево не чешут.
заканчивайте тупить. У Пчелайна наверняка есть какой-нить 8-800, на который можно разориться уж на звонок с автомата. Как найти интернет в Ойропе я уж вам не буду объяснять, мне лень с виски-колой в кнопки тыкать полчаса.Gost'ya писал(а):Описываю подробно ситуацию для нормальных людей. Коллега с семьей отдыхает в Европе. Пропал мобильник с N-ой суммой на счёте и с красивым номером. Мобильник канул навсегда, но номер и деньги жалко, а еще и долг может появиться. И что делать в такой ситуации? Информация о договоре и паспортные данные недоступны.
Позвонил-заблокировал, чо менжевацца-то. Приехал - восстановил. Подумаешь, дело.
А Айфон за 1 евро - вполне риальне тема, кстате. очень удобненько, ага.
у кого-нибудь из членов семьи вашего коллеги то есть телефон? Пусть позвонит в службу поддержки Балайна и заблокирует номер. А потом его можно восстановить))Gost'ya писал(а):Описываю подробно ситуацию для нормальных людей. Коллега с семьей отдыхает в Европе. Пропал мобильник с N-ой суммой на счёте и с красивым номером. Мобильник канул навсегда, но номер и деньги жалко, а еще и долг может появиться. И что делать в такой ситуации? Информация о договоре и паспортные данные недоступны.
Трезвость - русская традиция!
что заблокировать, что восстановить - по номеру паспорта и кодовому слову, т.е. полный доступ к аккаунту. Звонок лично потеряшки с уличного автомата в любой точке Европы встанет ему бачей в 10-20, что не деньги для человека, имеющего бабло на поездку в Европу и пользование там Билайном (это даже моя гуманитарная голова в состоянии понять). Отсюда: проблема не стоит скушанного йтса, ТС = флудер и левогон, утерявший аппарат = беспомощный младенец, так оттупать - это уже какая-то степень альтернативности, натурально.alsolnze писал(а):у кого-нибудь из членов семьи вашего коллеги то есть телефон? Пусть позвонит в службу поддержки Балайна и заблокирует номер. А потом его можно восстановить))Gost'ya писал(а):Описываю подробно ситуацию для нормальных людей. Коллега с семьей отдыхает в Европе. Пропал мобильник с N-ой суммой на счёте и с красивым номером. Мобильник канул навсегда, но номер и деньги жалко, а еще и долг может появиться. И что делать в такой ситуации? Информация о договоре и паспортные данные недоступны.
У человека есть там и мобильник и интернет. Потерян мобильник с билайновской симкой. На сайте билайна и "каком-то тел. номере" помимо оплаты требуют информацию о договоре, паспортные данные, которые где-то лежат в Дубне под замком. Как можно реально заблокировать этот телефон? На сайт билайна не посылать, я там была.
Остается всем пожелать не быть потеряшками, а вашим родным и близким не быть флудерами и левогонами.
Остается всем пожелать не быть потеряшками, а вашим родным и близким не быть флудерами и левогонами.
лично я все свои паспорта, включая два потерянных с 14 лет, помню наизусть. итого - 4 пачпорта за 16 лет.
Я имею в виду номера. Без номера пачпорта и кодового слова - никак. Только узнавать данные, давая родичам доступ к "замку", если чел такой мощный, что в европу ездит без российского паспорта (что для меня - нонсенс, вообще-то говоря). И звонить, имея на руках данные. Иначе - нет вариантов. Только недавно блокировал и восстанавливал симку по причине потери трубы.
Я имею в виду номера. Без номера пачпорта и кодового слова - никак. Только узнавать данные, давая родичам доступ к "замку", если чел такой мощный, что в европу ездит без российского паспорта (что для меня - нонсенс, вообще-то говоря). И звонить, имея на руках данные. Иначе - нет вариантов. Только недавно блокировал и восстанавливал симку по причине потери трубы.
кроме Билайна ни кто не заблокирует)) Вы позвоните в службу поддержки и узнайте что да как)) Если там говорят, что без паспортнных данных ни как, то...Gost'ya писал(а):У человека есть там и мобильник и интернет. Потерян мобильник с билайновской симкой. На сайте билайна и "каком-то тел. номере" помимо оплаты требуют информацию о договоре, паспортные данные, которые где-то лежат в Дубне под замком. Как можно реально заблокировать этот телефон? На сайт билайна не посылать, я там была.
когда хозяин вернется - номер востановит, а может и деньги там остануться))
Трезвость - русская традиция!
в Пчелайне, по идее, тоже. В любом случае нужны пасп. данныееженощный автохтон писал(а): в мтс просто: там есть кодовое слово.
опять же, мой опыт говорит: имей 100 документов в разных местах. В моем случае - загран, расейский пачпорт и права. В разных карманах и сумках. Если украли - в гостинице запасной (по крайней мере, в консульство явишься с рос. паспортом). Если вдруг и второй проел - права остались (помогут и в консульстве, и при общении с местными полицаями). Все просто, не надо тупить. Паспорта - не охотничьи сапоги, карман не тянут.
Пха, так гарантированно что-нибудь да непременно потеряете - или права, или паспорт, или еще что...
Не проще ли иметь один паспорт но не быть разиней?
Хотя я как-то раз в Дубне в кафе у вокзала оставил записную книжку в которой лежал паспорт и месячная зарплата. Ее убрали продавцы под прилавок - и как прибежал с безумными глазами
- вернули. С тех пор ношу только ту одежду в которой есть внутренний закрывающийся карман (куртки, рубашки) и там держу паспорт. А вот деньги да - если они у меня есть раскладываю в разные места. По всем карманам набиваю мелочь, которая гремит словно старый подшипник
(бумажные деньги у меня водятся намного реже).
Не проще ли иметь один паспорт но не быть разиней?
Хотя я как-то раз в Дубне в кафе у вокзала оставил записную книжку в которой лежал паспорт и месячная зарплата. Ее убрали продавцы под прилавок - и как прибежал с безумными глазами

Да неужели?stevie писал(а):Есть мнение, что в горно-лесистой, например, такая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не прокатит за так.
В горно-лесистой местности бабы таких глупых вопросов не задают.
Там все четко, ясно и понятно: ежели родственник в беду попал - то проблему разрулят его родственники-мужчины. Денег зашлют бедолаге через Вестерн-Юнион, а то и гонца с новым мобильником самолетом отправят.
А ежели не родственник, то вывод только один - любовник. Тогда с бабой разговор короткий будет: автоматная очередь и ямка в ближайшем лесу, чтобы род не позорила.
Так у кого, говорите есть мнение?
Бред.stevie писал(а): А Айфон за 1 евро - вполне риальне тема, кстате. очень удобненько, ага.
Никто вам с контрактом не продаст! У вас ID нет. С кого они потом требовать ежемесячные платежи будут по 30-50 евро?
И не спорьте...