Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейли
Может, есть спецы
нужно замутить парочку коктейлей на основе вермута =) "мартини-пьянка+сок" не предлагать =)

Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Re: Алкогольные коктейли
Разве это так трудно?Asti писал(а):Может, есть спецынужно замутить парочку коктейлей на основе вермута =) "мартини-пьянка+сок" не предлагать =)
Ega23, оо, как креативно!! Увы, про гугл знают все
вы тут, милый, не удивили 

Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Я бы советовал попробовать сымпровизировать.. я делал коктейль - на дно хайбола клал кусочки ананаса.. затем вливал смешаный в шейкере (3/4 вермута и 1/4 водки ) затем вливал или сок (апельсиновый или ананасовый) или тоник (лучше биттер лемон), можно добавить немного какого нибудь фруктового ликера (отлично получался с грейпфруктовым ликером, но увы.. куда то он пропал). Но еще раз повторяю - попробуйте сымпровизировать... у меня с вермутом никогда коктейли не повторялись.. всегда получалось что то новое (Не всегда конечно удачно, но кто не рискует как грится)..Asti писал(а):Может, есть спецынужно замутить парочку коктейлей на основе вермута =) "мартини-пьянка+сок" не предлагать =)
И кстати.. хоть вы сказали что мартини-пьянку+сок не предлагать , советую классический бондовский вариант - водка+мартиини (слова "смешанное но не взболтанное" это не удачный перевод фразы "смешанное в шейкере" ), доля того и другого подбираете по вкусу (я люблю 3/4 вермута на четверть водки, и с добавлением лимонного сока из одной половинки лимона)... Получается очень вкусный коктейль, но будьте осторожны - он очень коварный:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Для того, чтобы затащить барышню на сеновал, коктейли не нужны.
Я не поведу на сеновал барышень потом.
Ну дак вас поведут, какая разница?Asti писал(а):Я не поведу на сеновал барышень потом.
Сколько ж на форуме людей, которым нечем заняться.... заведите себе альбомы что ли в конце концов или как теперь модно блоги и там разные картинки и зарисовки оставляйте.... глядишь, и время займете
Кстати, для коктейля Бонда нужен сухой мартини (DRY), а не пьянка. И оливку на шпажке
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
-
Играю II - V - I
Нам зарядка не к лицу, был бы вермут к утрецу...Asti писал(а):Может, есть спецынужно замутить парочку коктейлей на основе вермута =) "мартини-пьянка+сок" не предлагать =)

Те кто бывал в жарких странах знает, какие обезьяны трезвенники: в жопень напиваются.