Перекрытие дорог
Перекрытие дорог
Сразу несколько улиц рядом с мечетями и местами для молитв будут перекрыты в Москве в это воскресенье. 19 августа мусульмане отметят один из своих главных праздников – Ураза-байрам. Движение транспорта, в том числе общественного, будет ограничено с 0.30 на улицах Дурова, Гиляровского, Мещанской, Щепкина, Большой Татарской и по Выползову переулку.
Количество мест для молитвы в этом году увеличено, отмечают столичные власти: были подготовлены три дополнительные площадки для молитв, в том числе в парке "Сокольники", комплексе "Лужники" и рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом "Изумрудный".
Основные торжества пройдут в Московской соборной мечети. По информации главного управления МВД по Москве, в целях обеспечения безопасности верующих, рядом с мечетями и местами для молитвы установят 33 арочных металлодетектора.
Всего в обеспечении безопасности будут задействованы около 3 тысяч сотрудников московской полиции и военных, уточнили в столичном МВД.
Напомним, Ураза-байрам, известный также как Праздник разговения, - один из главных дней исламского календаря. Он отмечается в честь окончания поста, который длится в течение священного месяца рамадан. По официальным данным, в 2011 году общее число молящихся во время праздника в Москве превысило 126 тысяч человек.
1) Православные в Грозном отмечают "Яблочный спас" ? Перекрыто ли для них движение по центру города?
2) Почему на Курбан-байрам не соблюдаются законы об митингах, жестокости к животным и разделении религии и государства?
Количество мест для молитвы в этом году увеличено, отмечают столичные власти: были подготовлены три дополнительные площадки для молитв, в том числе в парке "Сокольники", комплексе "Лужники" и рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом "Изумрудный".
Основные торжества пройдут в Московской соборной мечети. По информации главного управления МВД по Москве, в целях обеспечения безопасности верующих, рядом с мечетями и местами для молитвы установят 33 арочных металлодетектора.
Всего в обеспечении безопасности будут задействованы около 3 тысяч сотрудников московской полиции и военных, уточнили в столичном МВД.
Напомним, Ураза-байрам, известный также как Праздник разговения, - один из главных дней исламского календаря. Он отмечается в честь окончания поста, который длится в течение священного месяца рамадан. По официальным данным, в 2011 году общее число молящихся во время праздника в Москве превысило 126 тысяч человек.
1) Православные в Грозном отмечают "Яблочный спас" ? Перекрыто ли для них движение по центру города?
2) Почему на Курбан-байрам не соблюдаются законы об митингах, жестокости к животным и разделении религии и государства?
- Елисей Овальный
Re: Перекрытие дорог
Москву скоро официально переименуют в "Москвабад".
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
А Путин будет шах. Или султан
А чо мне понравилось. омон переименуем в янычаров
В принципе я пожалуй как-нибудь потом тоже в мусульмане подамся. Все равно спиртное я не пью, и свинину терпеть не могу. А женюсь вообще на турчанке - у них самые замечательные черные глаза
Только чур на правоверной, а не шалаве какой-нибудь.

А чо мне понравилось. омон переименуем в янычаров

В принципе я пожалуй как-нибудь потом тоже в мусульмане подамся. Все равно спиртное я не пью, и свинину терпеть не могу. А женюсь вообще на турчанке - у них самые замечательные черные глаза

Казалось бы, хороший праздник Курдан-Байрам. Есть повод для очередных народных гуляний, в которых сто пудов помимо мусульман примут участие православные и прочие зеваки. Мусульманам, которые вкалывают во всех макдоналдсах и прочих заведениях, будет достаточно ясно показано, что их вера уважаема, и Российская власть не является противником этой веры. Перегородят пару улиц, можно будет классно отметить.
Но нет - нужно развести межнациональный и религиозный срач. Для чего, собственно?
Но нет - нужно развести межнациональный и религиозный срач. Для чего, собственно?
промолчу......Pasha838 писал(а):Казалось бы, хороший праздник Курдан-Байрам. Есть повод для очередных народных гуляний, в которых сто пудов помимо мусульман примут участие православные и прочие зеваки.
да я и не сомневался. Русские.......да даже Дубненские тебе НЕ ДАДУТPasha838 писал(а): В принципе я пожалуй как-нибудь потом тоже в мусульмане подамся. Все равно спиртное я не пью, и свинину терпеть не могу. А женюсь вообще на турчанке - у них самые замечательные черные глазаТолько чур на правоверной, а не шалаве какой-нибудь.

а песню про чёрные глаза вообще уже все позабыли.............кроме <Удалено. Предупреждение>

Я могу еще накинуть навоза на православный вентилятор. В мусульманских провинциях рашкостана, например, в Татарстане и Башкирии, дни религиозных праздников являются официальным нерабочим днем. Итого у них получается на 2.5 дня больше выходных, чем у ортодоксов. Завтра в Башкирии выходной. А вы работайте, русики.
Последний раз редактировалось godzilla 19 авг 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Ой, ну одно хамство, фи.TЁMAS писал(а):да я и не сомневался. Русские.......да даже Дубненские тебе НЕ ДАДУТPasha838 писал(а): В принципе я пожалуй как-нибудь потом тоже в мусульмане подамся. Все равно спиртное я не пью, и свинину терпеть не могу. А женюсь вообще на турчанке - у них самые замечательные черные глазаТолько чур на правоверной, а не шалаве какой-нибудь.
(даже за деньги)
а песню про чёрные глаза вообще уже все позабыли.............кроме чурбанов и таких типо тебя![]()
Давай так - езжай в Грозный, найди там православный храм, отпразднуй яблочный спас и, когда тамошняя администрация тебе в этом помешает - сделай репортаж и здесь разведи срач как следует. И не молчи, не унимай зова души, ведь я с удовольствием послушаю, почему тем мусульманам, с которыми мы вкалывали на сменах, нельзя праздновать свой праздник, чем они вообще провинились. К примеру, в Дмитрове вообще центр города насовсем перекрыли под разные мероприятия, теперь там автомобили не ездят вообще. Судя по всему, раз это с межнациональным срачем не связано, тебе это не интересно. Ты давай, займись-ка, нарой - чего это они вообще? Я на машине напрямую через площадь уж сколько лет проехать не могу, безобразие!

<Переход на личности. Предупреждение>godzilla писал(а):Я могу еще накинуть навоза на православный вентилятор. В мусульманских провинциях рашкостана, например, в Татарстане и Башкирии, дни религиозных праздников являются официальным нерабочим днем. Итого у них получается на 2.5 дня больше выходных, чем у ортодоксов. Завтра в Башкирии выходной. А вы работайте, русики.

[url=http://fastpic.ru/][img<Удалено. Предупреждение.>/url]
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
ХАМСТОВ и СКЛОННИЧЕСТВО ?!!?TЁMAS писал(а):да я и не сомневался. Русские.......да даже Дубненские тебе НЕ ДАДУТPasha838 писал(а): В принципе я пожалуй как-нибудь потом тоже в мусульмане подамся. Все равно спиртное я не пью, и свинину терпеть не могу. А женюсь вообще на турчанке - у них самые замечательные черные глазаТолько чур на правоверной, а не шалаве какой-нибудь.
(даже за деньги)
а песню про чёрные глаза вообще уже все позабыли.............кроме <Удалено.> тебя![]()
Курбан в октябре будет. Тогда будут с бебеками ололошеньки.
дурацкий демотиватор. Если учесть, что 99% работающих в сфере уборки улиц - мусульмане заезжие, то им все и убирать. Problems?
Ну однако мне явно светит статья о жестокости к животным. Я столько кур уже поубивал, ужас... Мало того что убил, я потом их еще и съел!!!
Чисто из любопытства (потому что я слоупок), для особо одаренных что значит ДАЖЕ дубненские? Дубненские девушки чем-то отличаются от всех остальных в России? Почему "даже"?? Пожалуйста развей эту тему дальше, а Дубна пусть почитает, начало очень интригующее.TЁMAS писал(а):да я и не сомневался. Русские.......да даже Дубненские тебе НЕ ДАДУТPasha838 писал(а): В принципе я пожалуй как-нибудь потом тоже в мусульмане подамся. Все равно спиртное я не пью, и свинину терпеть не могу. А женюсь вообще на турчанке - у них самые замечательные черные глазаТолько чур на правоверной, а не шалаве какой-нибудь.
(даже за деньги)
а песню про чёрные глаза вообще уже все позабыли.............кроме чурбанов и таких типо тебя![]()