Два лайка до гражданской войны

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
корсар

Re: Два лайка до гражданской войны

#76 Сообщение корсар » 22 авг 2012, 19:48

колесницегонитель писал(а):За участие не платят.
Гы!Поржал,рассказывали хорошие приятели как в нерезиновой за всякие шабаши политические "не платют",они в сезон живут с этого.Правду сказать ваши только на третьем месте рейтинга,первые - комми,за ними жириновцы

мура

#77 Сообщение мура » 22 авг 2012, 20:00

корсар писал(а):
колесницегонитель писал(а):За участие не платят.
Гы!Поржал,рассказывали хорошие приятели как в нерезиновой за всякие шабаши политические "не платют",они в сезон живут с этого.Правду сказать ваши только на третьем месте рейтинга,первые - комми,за ними жириновцы

корсар
. А я могу с ними познакомиться? Нет иронии. Хочу лично убедиться. В качестве "журналистского расследования". Может мне кто-то поверит.

мура

#78 Сообщение мура » 22 авг 2012, 20:07

До кучи : корсар. А вот как сам думаешь, у меня хренова туча сообщений. Я охрененный писака. Почему мне в личку ни одна падла один человечек ни с одной, ни с другой стороны не предложила бабла срубить? хотя бы по дурости? ну, чтобы я утконос рекламировал. Или я промоутерам от АСДС продался эксклюзивно?

Или не веришь мне?

корсар

#79 Сообщение корсар » 22 авг 2012, 20:12

мура писал(а):Почему мне в личку ни одна падла один человечек ни с одной, ни с другой стороны не предложила бабла срубить?
Дык и мне как то не пишуть и я в рыкламах не замечен,так что не понял к чему наезд то :unknown:

Vad

#80 Сообщение Vad » 23 авг 2012, 00:51

корсар писал(а):Дык и мне как то не пишуть и я в рыкламах не замечен
Вам не пишут, Муре не пишут, мне что-то тоже не пишут. Хожу по разным блогам и форумам, не видел ни одного поста или коммента с предложением помитинговать за деньги. И при этом регулярно читаю рассказы, как за счет этого живут. У кого-то приятели, у кого-то знакомые студенты и т.д. и т.п. Получается как в поговорке - барин ел, а дядя видел. Почему бы не распросить знакомых? Не опубликовать адреса раздачи ништяков? Есть же люди, которым на хлеб не хватает. Подкормились бы из кармана госдепа.
Последний раз редактировалось Vad 23 авг 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

pashan

#81 Сообщение pashan » 23 авг 2012, 00:57

мура писал(а):Господа и дамы. Тот, кто принимает фото Путина в штанах спортивных за реальное фото и ищет доказательства неправдашности есть
Пробовал сие слева направо прочесть, и справа налево, и только четные слова, и только нечетные. И знаки препинания добавлял по вкусу и убирал, но нифига не понял. Я столько не выпью. Видать, потому и не предлагают бабла срубить. :ROFL:

мура

#82 Сообщение мура » 23 авг 2012, 01:16

pashan писал(а):
мура писал(а):Господа и дамы. Тот, кто принимает фото Путина в штанах спортивных за реальное фото и ищет доказательства неправдашности есть
Пробовал сие слева направо прочесть, и справа налево, и только четные слова, и только нечетные. И знаки препинания добавлял по вкусу и убирал, но нифига не понял. Я столько не выпью. Видать, потому и не предлагают бабла срубить. :ROFL:
Вот я почему с тобой говорить решаюсь? Просто потому, что меня иной раз тоже мучают. Хренакс, и про молескин заебошут. А я не в курсах.

Пашан. В 60-х годах словом "квадрат" называли туповатых. Ну, типа, ограниченный.тЫ ТОЛЬКО В ЭТИХ ПРЕДЕЛАХ. В данном случае в кено было именно так и нарисовано : ты чо, квадратЪ"? В конкретном случае идёт стёб над стёбом. Они ещё не доехали в кафе 60-х, но Ума уже его готовит в стиль.

мура

#83 Сообщение мура » 23 авг 2012, 01:20

пашан. Если ты смотрел "Гонщики", то это перекликается. Но там настолько мелкие связи, что я не смогу тебе внятно объяснить. А может это всё враки на хромой собаке!

Victor Polesoff

#84 Сообщение Victor Polesoff » 23 авг 2012, 08:20

Vad писал(а):
корсар писал(а):Дык и мне как то не пишуть и я в рыкламах не замечен
Вам не пишут, Муре не пишут, мне что-то тоже не пишут. Хожу по разным блогам и форумам, не видел ни одного поста или коммента с предложением помитинговать за деньги. И при этом регулярно читаю рассказы, как за счет этого живут. У кого-то приятели, у кого-то знакомые студенты и т.д. и т.п. Получается как в поговорке - барин ел, а дядя видел. Почему бы не распросить знакомых? Не опубликовать адреса раздачи ништяков? Есть же люди, которым на хлеб не хватает. Подкормились бы из кармана госдепа.
http://massovki.ru/viewforum.php?f=12

Ответить

Вернуться в «Не флейм»