Гы!Поржал,рассказывали хорошие приятели как в нерезиновой за всякие шабаши политические "не платют",они в сезон живут с этого.Правду сказать ваши только на третьем месте рейтинга,первые - комми,за ними жириновцыколесницегонитель писал(а):За участие не платят.
Два лайка до гражданской войны
Re: Два лайка до гражданской войны
корсар писал(а):Гы!Поржал,рассказывали хорошие приятели как в нерезиновой за всякие шабаши политические "не платют",они в сезон живут с этого.Правду сказать ваши только на третьем месте рейтинга,первые - комми,за ними жириновцыколесницегонитель писал(а):За участие не платят.
корсар. А я могу с ними познакомиться? Нет иронии. Хочу лично убедиться. В качестве "журналистского расследования". Может мне кто-то поверит.
До кучи : корсар. А вот как сам думаешь, у меня хренова туча сообщений. Я охрененный писака. Почему мне в личку ни одна падла один человечек ни с одной, ни с другой стороны не предложила бабла срубить? хотя бы по дурости? ну, чтобы я утконос рекламировал. Или я промоутерам от АСДС продался эксклюзивно?
Или не веришь мне?
Или не веришь мне?
Дык и мне как то не пишуть и я в рыкламах не замечен,так что не понял к чему наезд томура писал(а):Почему мне в личку ни одна падла один человечек ни с одной, ни с другой стороны не предложила бабла срубить?

Вам не пишут, Муре не пишут, мне что-то тоже не пишут. Хожу по разным блогам и форумам, не видел ни одного поста или коммента с предложением помитинговать за деньги. И при этом регулярно читаю рассказы, как за счет этого живут. У кого-то приятели, у кого-то знакомые студенты и т.д. и т.п. Получается как в поговорке - барин ел, а дядя видел. Почему бы не распросить знакомых? Не опубликовать адреса раздачи ништяков? Есть же люди, которым на хлеб не хватает. Подкормились бы из кармана госдепа.корсар писал(а):Дык и мне как то не пишуть и я в рыкламах не замечен
Последний раз редактировалось Vad 23 авг 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Пробовал сие слева направо прочесть, и справа налево, и только четные слова, и только нечетные. И знаки препинания добавлял по вкусу и убирал, но нифига не понял. Я столько не выпью. Видать, потому и не предлагают бабла срубить.мура писал(а):Господа и дамы. Тот, кто принимает фото Путина в штанах спортивных за реальное фото и ищет доказательства неправдашности есть

Вот я почему с тобой говорить решаюсь? Просто потому, что меня иной раз тоже мучают. Хренакс, и про молескин заебошут. А я не в курсах.pashan писал(а):Пробовал сие слева направо прочесть, и справа налево, и только четные слова, и только нечетные. И знаки препинания добавлял по вкусу и убирал, но нифига не понял. Я столько не выпью. Видать, потому и не предлагают бабла срубить.мура писал(а):Господа и дамы. Тот, кто принимает фото Путина в штанах спортивных за реальное фото и ищет доказательства неправдашности есть
Пашан. В 60-х годах словом "квадрат" называли туповатых. Ну, типа, ограниченный.тЫ ТОЛЬКО В ЭТИХ ПРЕДЕЛАХ. В данном случае в кено было именно так и нарисовано : ты чо, квадратЪ"? В конкретном случае идёт стёб над стёбом. Они ещё не доехали в кафе 60-х, но Ума уже его готовит в стиль.
пашан. Если ты смотрел "Гонщики", то это перекликается. Но там настолько мелкие связи, что я не смогу тебе внятно объяснить. А может это всё враки на хромой собаке!
- Victor Polesoff
http://massovki.ru/viewforum.php?f=12Vad писал(а):Вам не пишут, Муре не пишут, мне что-то тоже не пишут. Хожу по разным блогам и форумам, не видел ни одного поста или коммента с предложением помитинговать за деньги. И при этом регулярно читаю рассказы, как за счет этого живут. У кого-то приятели, у кого-то знакомые студенты и т.д. и т.п. Получается как в поговорке - барин ел, а дядя видел. Почему бы не распросить знакомых? Не опубликовать адреса раздачи ништяков? Есть же люди, которым на хлеб не хватает. Подкормились бы из кармана госдепа.корсар писал(а):Дык и мне как то не пишуть и я в рыкламах не замечен