Осторожно, molotok.ru

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Duke_Nukem
Контактная информация:

Осторожно, molotok.ru

#1 Сообщение Duke_Nukem » 23 авг 2012, 17:54

Пару лет назад хотел продать на этом сайте телефон в итоге продал на форуме, а про то объявление забыл. Теперь заваливают письмами что я должен 200 руб и уже подают в суд. Пару раз присылали извинения, что это типо у них ошибка. Но поток писем с угрозами продолжается. Короче запугивают :twisted: Нафига нужны такие сервисы, которые вымогают деньги ни за что? :shock:

Швейк

Re: Осторожно, molotok.ru

#2 Сообщение Швейк » 23 авг 2012, 18:54

Duke_Nukem писал(а):Пару лет назад хотел продать на этом сайте телефон в итоге продал на форуме, а про то объявление забыл. Теперь заваливают письмами что я должен 200 руб и уже подают в суд. Пару раз присылали извинения, что это типо у них ошибка. Но поток писем с угрозами продолжается. Короче запугивают :twisted: Нафига нужны такие сервисы, которые вымогают деньги ни за что? :shock:
А за что деньги-то требуют?

Te Quiero

#3 Сообщение Te Quiero » 23 авг 2012, 18:58

Изображение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Ega23

#4 Сообщение Ega23 » 23 авг 2012, 19:00

Duke_Nukem писал(а):Пару лет назад хотел продать на этом сайте телефон в итоге продал на форуме, а про то объявление забыл. Теперь заваливают письмами что я должен 200 руб и уже подают в суд. Пару раз присылали извинения, что это типо у них ошибка. Но поток писем с угрозами продолжается. Короче запугивают :twisted: Нафига нужны такие сервисы, которые вымогают деньги ни за что? :shock:
1. Вы не в курсе, как управлять спам-фильтром на своём почтовом ящике?
2. Вы не в курсе, что в интернете существуют мошенники, тысячи их?
3. И, естественно, зарегавшись на молотке вы тупо поставили галочку "я согласен" и клацнули кнопку "Далее". Занафига эту муть читать, это для лохов, а я успешный человек и ценю собственное время. Да?

Елисей Овальный

#5 Сообщение Елисей Овальный » 23 авг 2012, 19:07

http://habrahabr.ru/post/147773/ Повестка в суд от molotok.ru
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Duke_Nukem
Контактная информация:

#6 Сообщение Duke_Nukem » 23 авг 2012, 19:40

Ega23 писал(а):
1. Вы не в курсе, как управлять спам-фильтром на своём почтовом ящике?
2. Вы не в курсе, что в интернете существуют мошенники, тысячи их?
3. И, естественно, зарегавшись на молотке вы тупо поставили галочку "я согласен" и клацнули кнопку "Далее". Занафига эту муть читать, это для лохов, а я успешный человек и ценю собственное время. Да?
1. В курсе
2. В курсе, но письма походу правда от молотка.
3. Обычно так и делаю :smile:

Ega23

#7 Сообщение Ega23 » 23 авг 2012, 19:42

Duke_Nukem писал(а):3. Обычно так и делаю :smile:
Это, типа, повод для гордости, да?

Duke_Nukem
Контактная информация:

#8 Сообщение Duke_Nukem » 23 авг 2012, 19:43

Елисей Овальный писал(а):http://habrahabr.ru/post/147773/ Повестка в суд от molotok.ru
Вообще смотрю у многих такие письма приходит. Даже если ничего не продал, а просто выставил там лот и забыл про него, все равно деньги дерут. Ну удалили бы аккаунт, в чем проблема..

Duke_Nukem
Контактная информация:

#9 Сообщение Duke_Nukem » 23 авг 2012, 19:46

Ega23 писал(а):
Duke_Nukem писал(а):3. Обычно так и делаю :smile:
Это, типа, повод для гордости, да?
Не, ну если бы я часто что-то продавал, то конечно надо вдумчиво читать соглашение. А так просто на нескольких сайтах разместил объявление, в т.ч. на молотке

Евгений-1
Контактная информация:

#10 Сообщение Евгений-1 » 23 авг 2012, 23:05

Duke_Nukem писал(а): Не, ну если бы я часто что-то продавал, то конечно надо вдумчиво читать соглашение. А так просто на нескольких сайтах разместил объявление, в т.ч. на молотке
Значит кто-то так же просто нажал купить, а вы не вышли с ним на связь. Ему то без разницы, а у вас сняли плату за сделку, после вы поленились нажать кнопку возврат платы за сделку.

Duke_Nukem
Контактная информация:

#11 Сообщение Duke_Nukem » 23 авг 2012, 23:19

Евгений-1 писал(а):
Duke_Nukem писал(а): Не, ну если бы я часто что-то продавал, то конечно надо вдумчиво читать соглашение. А так просто на нескольких сайтах разместил объявление, в т.ч. на молотке
Значит кто-то так же просто нажал купить, а вы не вышли с ним на связь. Ему то без разницы, а у вас сняли плату за сделку, после вы поленились нажать кнопку возврат платы за сделку.
Теперь буду знать :fool:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»