Правозащитники на взгляд "анчоусов"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Культуролог

Правозащитники на взгляд "анчоусов"

#1 Сообщение Культуролог » 21 авг 2012, 08:58

http://www.odnako.org/blogs/show_20342/
Статейка не бесспорная, но интересная.
З.Ы. Фанатикам всех мастей не рекомендую.

fant

Re: Правозащитники на взгляд "анчоусов"

#2 Сообщение fant » 21 авг 2012, 12:39

Как раз полезна всем. Роман Носиков сыграл роль КО.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Vad

#3 Сообщение Vad » 21 авг 2012, 13:57

Очередной наброс с сайта алкаша и запутинского пропагандона Миши Леонтьева. Ничего нового. Правозащитники - враги, работающие за бабло против России.
Вот только когда чиновничье мурло переезжает очередного анчоуса, жаловаться они бегут почему-то в правозащитные организации.

Культуролог

#4 Сообщение Культуролог » 21 авг 2012, 13:59

Vad писал(а):Очередной наброс с сайта алкаша и запутинского пропагандона Миши Леонтьева. Ничего нового. Правозащитники - враги, работающие за бабло против России.
Вот только когда чиновничье мурло переезжает очередного анчоуса, жаловаться они бегут почему-то в правозащитные организации.
Предупреждал же! Фанатикам противопоказано.

и.кульков

#5 Сообщение и.кульков » 21 авг 2012, 14:26

Места, где российский правозащитник у власти или у власти находятся те, кому российские правозащитники угодны и нравятся – это царство русской смерти.
Совет при Президенте по правам человека

Vad

#6 Сообщение Vad » 21 авг 2012, 14:36

Культуролог писал(а):
Vad писал(а):Очередной наброс с сайта алкаша и запутинского пропагандона Миши Леонтьева. Ничего нового. Правозащитники - враги, работающие за бабло против России.
Можете обосновать? По каким критериям определяете фанатиков? И в чем заключаются противопоказания?
Хотя тут диагноз ясен. Опять ловушечки с переходом на личности.
С таким же успехом могу дать ссылку на Новодворскую, а тех, кто ее будет критиковать, стану обзывать фанатиками, повышая ЧСВ. Очень будет содержательно.

fant

#8 Сообщение fant » 21 авг 2012, 20:41

Вы уж определитесь. Хотя.. Бородатый Фантомас. Орригинально.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Культуролог

#9 Сообщение Культуролог » 21 авг 2012, 20:59

Vad писал(а):
Культуролог писал(а):
Можете обосновать? По каким критериям определяете фанатиков? И в чем заключаются противопоказания?
Хотя тут диагноз ясен. Опять ловушечки с переходом на личности.
С таким же успехом могу дать ссылку на Новодворскую, а тех, кто ее будет критиковать, стану обзывать фанатиками, повышая ЧСВ. Очень будет содержательно.
Обосновать? Для фанатика есть только одна верная точка зрения - его собственная. Ему все ясно заранее и никакие аргументы, никакие дискуссии ему не важны. Фанатик легко навешивает ярлыки и оскорбляет совершенно незнакомых ему людей, опять таки, потому что он уже измерил их вину и вынес им приговор. Так что обосновывать для Вас я ничего не буду. И, разумеется, никаких интеллектуальных ловушек.

ФармацеVT

#10 Сообщение ФармацеVT » 21 авг 2012, 22:46

Банально и не оригинально. Но для меня - факт.

Изображение

Елисей Овальный

#11 Сообщение Елисей Овальный » 21 авг 2012, 22:48

ФармацеVT писал(а):Банально и не оригинально. Но для меня - факт.

Изображение
И что теперь? Накрыться простынёй и ползти в сторону кладбища?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

ФармацеVT

#12 Сообщение ФармацеVT » 21 авг 2012, 22:49

Елисей Овальный писал(а): И что теперь? Накрыться простынёй и ползти в сторону кладбища?
Нет конечно.
Я похож на такого? Прошу прощения, если ввел в заблуждение. :friends:

Vad

#13 Сообщение Vad » 22 авг 2012, 00:00

Культуролог писал(а):Обосновать? Для фанатика есть только одна верная точка зрения - его собственная. Ему все ясно заранее и никакие аргументы, никакие дискуссии ему не важны. Фанатик легко навешивает ярлыки и оскорбляет совершенно незнакомых ему людей, опять таки, потому что он уже измерил их вину и вынес им приговор.
Странные у вас критерии для фанатиков. Под них подойдет 100 процентов людей, ведущих холивары в интернете. В том числе и автор приведенной вами статьи, и даже вы.
Вообще-то фанатиком считается слепой приверженец какого-либо учения, психически двинутый. Так что не мешает иногда думать головой, прежде чем переходить на личности.
Культуролог писал(а):Так что обосновывать для Вас я ничего не буду.
Ибо обосновывать нечего. Банальное развешивание ярлыков на незнакомых вам людей. Как любит говорить Вассерман: "Отойдите от зеркала". :smile:
Культуролог писал(а):И, разумеется, никаких интеллектуальных ловушек.
Ловушек нет, но кому-то очень хочется выглядеть этаким д'Артаньяном среди известно кого.

З.Ы. Вот вам про Мишу Леонтьева, сайт которого вы пиарите. Теперь как не фанатик попробуйте убедить, что он трезвенник и не пропагандонит за власти.
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D ... 0%B5%D0%B2

Popser

#15 Сообщение Popser » 25 авг 2012, 11:33

Дико обиделись на мировую прессу, минимальную поддержку писателей и музыкантов, выход из РПЦ умных и т.д. Нехай пишут, не зачтётся нигде и никогда.

Культуролог

#17 Сообщение Культуролог » 03 сен 2012, 08:20

http://alternatio.org/articles/item/358 ... 0%B8%D1%8F
Букв много, но прочесть стоит. Умно, без истерик, доходчиво. Глаз не раскроет, но задуматься заставит.

Popser

#18 Сообщение Popser » 03 сен 2012, 08:58

Культуролог писал(а):http://alternatio.org/articles/item/358 ... 0%B8%D1%8F
Букв много, но прочесть стоит. Умно, без истерик, доходчиво. Глаз не раскроет, но задуматься заставит.
Истерики хватает. Мне жаль тех людей, которые верят этому заказному морализатору.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»