Правозащитники на взгляд "анчоусов"
-
Правозащитники на взгляд "анчоусов"
http://www.odnako.org/blogs/show_20342/
Статейка не бесспорная, но интересная.
З.Ы. Фанатикам всех мастей не рекомендую.
Статейка не бесспорная, но интересная.
З.Ы. Фанатикам всех мастей не рекомендую.
Re: Правозащитники на взгляд "анчоусов"
Как раз полезна всем. Роман Носиков сыграл роль КО.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Очередной наброс с сайта алкаша и запутинского пропагандона Миши Леонтьева. Ничего нового. Правозащитники - враги, работающие за бабло против России.
Вот только когда чиновничье мурло переезжает очередного анчоуса, жаловаться они бегут почему-то в правозащитные организации.
Вот только когда чиновничье мурло переезжает очередного анчоуса, жаловаться они бегут почему-то в правозащитные организации.
-
Предупреждал же! Фанатикам противопоказано.Vad писал(а):Очередной наброс с сайта алкаша и запутинского пропагандона Миши Леонтьева. Ничего нового. Правозащитники - враги, работающие за бабло против России.
Совет при Президенте по правам человекаМеста, где российский правозащитник у власти или у власти находятся те, кому российские правозащитники угодны и нравятся – это царство русской смерти.
Можете обосновать? По каким критериям определяете фанатиков? И в чем заключаются противопоказания?Культуролог писал(а):Предупреждал же! Фанатикам противопоказано.Vad писал(а):Очередной наброс с сайта алкаша и запутинского пропагандона Миши Леонтьева. Ничего нового. Правозащитники - враги, работающие за бабло против России.
Хотя тут диагноз ясен. Опять ловушечки с переходом на личности.
С таким же успехом могу дать ссылку на Новодворскую, а тех, кто ее будет критиковать, стану обзывать фанатиками, повышая ЧСВ. Очень будет содержательно.
Да фантомас я, и карабас-барабас в придачу.
Вы уж определитесь. Хотя.. Бородатый Фантомас. Орригинально.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Обосновать? Для фанатика есть только одна верная точка зрения - его собственная. Ему все ясно заранее и никакие аргументы, никакие дискуссии ему не важны. Фанатик легко навешивает ярлыки и оскорбляет совершенно незнакомых ему людей, опять таки, потому что он уже измерил их вину и вынес им приговор. Так что обосновывать для Вас я ничего не буду. И, разумеется, никаких интеллектуальных ловушек.Vad писал(а):Можете обосновать? По каким критериям определяете фанатиков? И в чем заключаются противопоказания?Культуролог писал(а):Предупреждал же! Фанатикам противопоказано.Vad писал(а):Очередной наброс с сайта алкаша и запутинского пропагандона Миши Леонтьева. Ничего нового. Правозащитники - враги, работающие за бабло против России.
Хотя тут диагноз ясен. Опять ловушечки с переходом на личности.
С таким же успехом могу дать ссылку на Новодворскую, а тех, кто ее будет критиковать, стану обзывать фанатиками, повышая ЧСВ. Очень будет содержательно.
Банально и не оригинально. Но для меня - факт.

- Елисей Овальный
И что теперь? Накрыться простынёй и ползти в сторону кладбища?ФармацеVT писал(а):Банально и не оригинально. Но для меня - факт.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Нет конечно.Елисей Овальный писал(а): И что теперь? Накрыться простынёй и ползти в сторону кладбища?
Я похож на такого? Прошу прощения, если ввел в заблуждение.

Странные у вас критерии для фанатиков. Под них подойдет 100 процентов людей, ведущих холивары в интернете. В том числе и автор приведенной вами статьи, и даже вы.Культуролог писал(а):Обосновать? Для фанатика есть только одна верная точка зрения - его собственная. Ему все ясно заранее и никакие аргументы, никакие дискуссии ему не важны. Фанатик легко навешивает ярлыки и оскорбляет совершенно незнакомых ему людей, опять таки, потому что он уже измерил их вину и вынес им приговор.
Вообще-то фанатиком считается слепой приверженец какого-либо учения, психически двинутый. Так что не мешает иногда думать головой, прежде чем переходить на личности.
Ибо обосновывать нечего. Банальное развешивание ярлыков на незнакомых вам людей. Как любит говорить Вассерман: "Отойдите от зеркала".Культуролог писал(а):Так что обосновывать для Вас я ничего не буду.

Ловушек нет, но кому-то очень хочется выглядеть этаким д'Артаньяном среди известно кого.Культуролог писал(а):И, разумеется, никаких интеллектуальных ловушек.
З.Ы. Вот вам про Мишу Леонтьева, сайт которого вы пиарите. Теперь как не фанатик попробуйте убедить, что он трезвенник и не пропагандонит за власти.
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D ... 0%B5%D0%B2
-
http://www.odnako.org/blogs/show_20403/
Фанатикам всех мастей читать обязательно!
Фанатикам всех мастей читать обязательно!
Дико обиделись на мировую прессу, минимальную поддержку писателей и музыкантов, выход из РПЦ умных и т.д. Нехай пишут, не зачтётся нигде и никогда.
-
http://alternatio.org/articles/item/358 ... 0%B8%D1%8F
Букв много, но прочесть стоит. Умно, без истерик, доходчиво. Глаз не раскроет, но задуматься заставит.
Букв много, но прочесть стоит. Умно, без истерик, доходчиво. Глаз не раскроет, но задуматься заставит.
Истерики хватает. Мне жаль тех людей, которые верят этому заказному морализатору.Культуролог писал(а):http://alternatio.org/articles/item/358 ... 0%B8%D1%8F