И как один умрём?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vad

Re: И как один умрём?

#251 Сообщение Vad » 05 сен 2012, 18:12

Некто писал(а):Давайте только без вот этих вот виртуозных оборотов.
Это по понятиям некоторых оппов адекватное наказание писсироток - это Путину с Медведевым в кимоно спеть гимн России на панк дискотеке.
Дык не я первым начал на Навального кивать. :smile:
Некто писал(а):
Только неустранимые сомнения истолковываются в пользу обвиняемого.
Пока сомнения не устранили. Потому и не понимаю, зачем заранее говорить про госдеп.
Некто писал(а):Следы есть наверняка. Подождём-с.
Уже достаточно времени прошло, чтобы найти следы. По-моему, всё идет к тому, чтобы спустить на тормозах. Тихо вернут как вернули Навальному.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 5989.shtml

Некто

#252 Сообщение Некто » 05 сен 2012, 18:33

Vad писал(а):Дык не я первым начал на Навального кивать.
А я ещё руками махал и левым глазом в монитор моргал! Вы не видели? :D
Vad писал(а):Пока сомнения не устранили. Потому и не понимаю, зачем заранее говорить про госдеп.
Но они есть. Почему бы не поговорить? А вообще...
Заразно - это стало торопить события. Протестовать против результатов выборов до выборов. Обсуждать адекватность приговора до его оглашения.
Vad писал(а):Уже достаточно времени прошло, чтобы найти следы. По-моему, всё идет к тому, чтобы спустить на тормозах. Тихо вернут как вернули Навальному.
Ээээ нет! Торопиться не нужно!
А что там вернули Навальному? 10 тыров? :D Ржу нимагу!

Vad

#253 Сообщение Vad » 05 сен 2012, 20:17

Некто писал(а):А что там вернули Навальному? 10 тыров? :D Ржу нимагу!
А как же принципы? Вражеское бабло - это вражеское бабло, какую сумму оно бы ни составляло. :smile:
А что касается Ксюши... Ведение корпоратива 30 тыщ нерублей (в Новый год доходит до 60) + нехилая зарплата на тв + подарки от восторженных поклонников. Для преуспевающей шоугерл поднять такую сумму реально менее чем за год. Если тряхнуть Мартиросяна или Урганта, думаю, можно найти и побольше. Так что, если ее станут раскручивать по поводу неуплаты налогов, то обыватели начнут возмущаться, почему только ее, а не всю шоубизнесовскую кодлу.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»