БлагоБутик
Лия Ахеджакова
Сегодня мы с Ингеборга Дапкунайте приняли участие в открытии Благотворительного Бутика в торговом центре РИО на Академической.
«БлагоБутик» – уникальный благотворительный магазин, в который все желающие могут сдавать новую или почти новую одежду, обувь и аксессуары известных брендов. А вырученные от продажи средства будут направлены в наш благотворительный фонд – «Подари жизнь», а также в благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».
Я принесла в «БлагоБутик» два своих платья: синее, в котором вела благотворительный концерт с участием Юрия Башмета и Валерия Гергиева и голубое, в котором проводила концерт «Подари жизнь» в Михайловском театре Санкт-Петербурга. Это прекрасные платья, существующие в единственном экземпляре, сшитые специально для благотворительных концертов. На наши концерты всегда приходят выздоровевшие подопечные нашего фонда, это дети, которые любят сказки и верят в чудо, поэтому мне нравится появляться перед ними в образе принцессы. Кроме того, я передала «БлагоБутику» несколько платьев марки «Хакама», платье дизайнера Алена Ахмадуллина.
Мы всегда старались сделать так, чтобы помогать было просто и приятно. Открытие «БлагоБутика» — это ещё один способ для благотворителей не остаться в стороне от проблем детей, больных раком. Благотворительные магазины уже давно очень популярны за границей, и я рада, что теперь и у нас есть возможность совместить приятное с полезным, сделав покупки или сдав вещи в наш магазин.
Я убеждена, что и мои коллеги, друзья и множество других людей с радостью подарят своим забытым в шкафах вещам новую жизнь.
Например, Ингеборга сегодня безвозмездно передала «БлагоБутику» несколько своих вещей. А ещё до открытия в магазин привезли свои вещи Татьяна Арно, Оксана Фандера. Лия Ахеджакова подарила «БлагоБутику» шляпку, в которой она выходила на сцену в спектакле «Подсолнухи». Геннадий Хазанов пожертвовал свой замечательный сценический костюм! В магазине много вещей известных брендов, в отличном состоянии и по ценам, за которые вы эти вещи нигде больше не найдете!
Чем больше будет вещей в «БлагоБутике», тем больше будет продано и тем больше помощи получат наши подопечные дети. Поэтому, пожалуйста, проведите ревизию своих шкафов и приносите в «БлагоБутик» одежду, обувь, аксессуары (только, пожалуйста, в хорошем состоянии). Ваши вещи в магазине продадут, а деньги пойдут на помощь подопечным детям фондов «Подари жизнь» и «Вера».
Вещи принимаются, как в самом магазине «БлагоБутик» (Севастопольский проезд, дом 10 или Большая Черемушкинская улица, дом 1, ТРЦ «РИО», U20A, минус первый этаж), так и в офисах фондов «Подари жизнь» (2-ой Неопалимовский переулок, дом 7) и «Вера» (улица Доватора, дом 10).
Подробности о работе магазина и способах принести туда свои вещи можно узнать на сайте «БлагоБутика» или по телефону: 8-495-961-03-73
Благобутик.
Re: Благобутик.
Какой смысл покупать одежду и тут же пытаться её продать, а на вырученные копейки кому-то помогать?
Какой-то бизнес по-русски: украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить.
Проще просто отдать деньги тем, кому они нужны.
Какой-то бизнес по-русски: украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить.
Проще просто отдать деньги тем, кому они нужны.
Re: Благобутик.
Т.е. покупать поношенное тряпье "великих" деятелей "культуры", чтобы бабло им же и шло?
Хуцпа!
Хуцпа!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.