А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
selectfromdual

Re: А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)

#126 Сообщение selectfromdual » 20 сен 2012, 23:24

мура писал(а):
В. А. писал(а):
selectfromdual писал(а):На любой вкус кандидаты есть.
Точно. Фашисты, например, имеются. Успешно прошли регистрацию.
Вот здесь поподробнее. Нет иронии.
Есть т.н. националисты (или кому-то больше нравится называть "нацики").И видимо правильно, что организаторы не стали на себя роль судьи, и решать кто "фашист" а кто нет имеет право участвовать в выборах, а кто нет.Типа пускай народ решает.Правда есть исключение с Тесаком.За что оргов и критикуют со всех сторон

В. А.

#127 Сообщение В. А. » 20 сен 2012, 23:48

мура писал(а):
В. А. писал(а):
selectfromdual писал(а):На любой вкус кандидаты есть.
Точно. Фашисты, например, имеются. Успешно прошли регистрацию.
Но, к сожалению, таких границ нет. И отказ в регистрации Тесака был обусловлен именно тем, о чем я писал в своей предыдущей колонке, а вовсе не его национализмом. Доказательство этого очень простое – регистрация в качестве кандидата на выборах в Координационный совет оппозиции Николая Валентиновича Королева. Террориста, осужденного пожизненно за несколько взрывов в Москве, в том числе за взрыв на Черкизовском рынке. Создателя «Ассоциации белых политзаключенных и военнопленных им. Рудольфа Гесса, которая вошла в панъевропейскую сеть правых заключенных Андерса Брейвика». Не верите? Я тоже не верил, пока сам не увидел. Сходите по ссылке. Видите там фотографию? Еще несколько дней назад эта фотография была откадрирована иначе. Вот ее исходник.

Это вам не сумасшедший Борис Стомахин. Это настоящий, практикующий нацист. Человек, который убивал тех, у кого неправильная национальность. Террорист.

И лично мне ужасно интересно, как фотографию человека со свастикой утверждал комитет, в состав которого входят люди с фамилиями Носик, Фейгина, Сегалович, Вайсенберг и Мельконьянц.

А еще мне интересно, что бы на это сказал Марат Гельман.

http://www.vz.ru/columns/2012/9/18/598636.html

Работающие ссылки - в самой статье.

мура

#128 Сообщение мура » 20 сен 2012, 23:58

В.А. Вам дать ссылку на то, что я давал, как тему месяца три назад? :smile:

Фейк. Идите <Удалено. Бан.>.

selectfromdual

#129 Сообщение selectfromdual » 21 сен 2012, 00:01

В. А. писал(а):
Террориста, осужденного пожизненно за несколько взрывов в Москве, в том числе за взрыв на Черкизовском рынке.
..
И лично мне ужасно интересно, как фотографию человека со свастикой утверждал комитет, в состав которого входят люди с фамилиями Носик, Фейгина, Сегалович, Вайсенберг и Мельконьянц.
Не должны организаторы решать, насколько достоин кто-то участвовать в выборах.И никакой там Кононенко не должен.Если какой нибудь нацист соберет сколько-то там тысяч подписей и зарегистрируется кандидатом в Думу, и Чуров не должен решать регистрировать или нет.Если кандидат формально удовлетворяет правилам.

В. А.

#130 Сообщение В. А. » 21 сен 2012, 00:30

selectfromdual писал(а):
В. А. писал(а):
Террориста, осужденного пожизненно за несколько взрывов в Москве, в том числе за взрыв на Черкизовском рынке.
..
Не должны организаторы решать, насколько достоин кто-то участвовать в выборах.И никакой там Кононенко не должен.Если какой нибудь нацист соберет сколько-то там тысяч подписей и зарегистрируется кандидатом в Думу, и Чуров не должен решать регистрировать или нет.Если кандидат формально удовлетворяет правилам.
Подскажите тогда, пожалуйста, каким правилам формально не удовлетворял некто Тесак?
мура писал(а):В.А. Вам дать ссылку на то, что я давал, как тему месяца три назад? :smile:

Фейк. Идите <Удалено.>.
Всего хорошего, мура.

selectfromdual

#131 Сообщение selectfromdual » 21 сен 2012, 00:42

В. А. писал(а): Подскажите тогда, пожалуйста, каким правилам формально не удовлетворял некто Тесак?
Думается так.Сначала орги испугались и завернули Тесака. После того, как начали пинать со всех сторон,они таки заняли правильную позицию, и не стали брать на себя функции судьи.Так и прошли те кто прошли

и.кульков

#132 Сообщение и.кульков » 21 сен 2012, 00:48

В. А. писал(а):
мура писал(а):
В. А. писал(а): Точно. Фашисты, например, имеются. Успешно прошли регистрацию.
Но, к сожалению, таких границ нет. И отказ в регистрации Тесака был обусловлен именно тем, о чем я писал в своей предыдущей колонке, а вовсе не его национализмом. Доказательство этого очень простое – регистрация в качестве кандидата на выборах в Координационный совет оппозиции Николая Валентиновича Королева. Террориста, осужденного пожизненно за несколько взрывов в Москве, в том числе за взрыв на Черкизовском рынке.
1. И Королева, и Стомахина уже сняли. 2. Когда друзья Королева охраняли сборища прокремлевской молодежи, что-то от вас ничего не было слышно. 3. Королев называет себя русским православным (старообрядцем), какие из этого можно сделать выводы, пользуясь логикой, подобной вашим намекам?

В. А.

#133 Сообщение В. А. » 21 сен 2012, 01:35

и.кульков писал(а): 1. И Королева, и Стомахина уже сняли.
Отрадная новость.
По словам одного из членов избиркома, Бориса Немцова, «их исключили за несоответствие идеям, которым придерживаются организаторы КС».
Жду комментариев от selectfromdual.

Впрочем, на сайте "ЦВК" сии граждане до сих пор числятся в кандидатах. Так что ждём-с.
и.кульков писал(а): 2. Когда друзья Королева охраняли сборища прокремлевской молодежи, что-то от вас ничего не было слышно.
Мне не интересна прокремлевская молодежь, я не слежу за их телодвижениями.
и.кульков писал(а):пользуясь логикой, подобной вашим намекам?
Enabled, постарайся выражаться менее витиевато, чтоб можно было понять, чего тебе надобно?

мура

#134 Сообщение мура » 21 сен 2012, 01:49

В. А. писал(а): Фейк. Идите с _ДОК поимейте себя в кустах.
Всего хорошего, мура.
<Удалено.>

selectfromdual

#135 Сообщение selectfromdual » 21 сен 2012, 08:41

В. А. писал(а):
и.кульков писал(а): 1. И Королева, и Стомахина уже сняли.
Отрадная новость.
По словам одного из членов избиркома, Бориса Немцова, «их исключили за несоответствие идеям, которым придерживаются организаторы КС».
Жду комментариев от selectfromdual.
Тут и комментировать нечего особо. Еще раз.Я против того чтобы орги ,Немцовы , Чуровы решали, кто достоин а кто нет. Просто такие как вы :smile: ,поднимают кипиш,как же, фашисты рвутся к власти и т.д. и т.п.И это давление вынуждает оргов устраивать выборы до выборов.Включать или не включать.Чуровщина чистой воды.В этом моменте они ничем не отличаются от власти,которая задвинула Лимонова от выборов.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»