Есть т.н. националисты (или кому-то больше нравится называть "нацики").И видимо правильно, что организаторы не стали на себя роль судьи, и решать кто "фашист" а кто нет имеет право участвовать в выборах, а кто нет.Типа пускай народ решает.Правда есть исключение с Тесаком.За что оргов и критикуют со всех сторонмура писал(а):Вот здесь поподробнее. Нет иронии.В. А. писал(а):Точно. Фашисты, например, имеются. Успешно прошли регистрацию.selectfromdual писал(а):На любой вкус кандидаты есть.
А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)
-
Re: А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)
Но, к сожалению, таких границ нет. И отказ в регистрации Тесака был обусловлен именно тем, о чем я писал в своей предыдущей колонке, а вовсе не его национализмом. Доказательство этого очень простое – регистрация в качестве кандидата на выборах в Координационный совет оппозиции Николая Валентиновича Королева. Террориста, осужденного пожизненно за несколько взрывов в Москве, в том числе за взрыв на Черкизовском рынке. Создателя «Ассоциации белых политзаключенных и военнопленных им. Рудольфа Гесса, которая вошла в панъевропейскую сеть правых заключенных Андерса Брейвика». Не верите? Я тоже не верил, пока сам не увидел. Сходите по ссылке. Видите там фотографию? Еще несколько дней назад эта фотография была откадрирована иначе. Вот ее исходник.мура писал(а):Вот здесь поподробнее. Нет иронии.В. А. писал(а):Точно. Фашисты, например, имеются. Успешно прошли регистрацию.selectfromdual писал(а):На любой вкус кандидаты есть.
Это вам не сумасшедший Борис Стомахин. Это настоящий, практикующий нацист. Человек, который убивал тех, у кого неправильная национальность. Террорист.
И лично мне ужасно интересно, как фотографию человека со свастикой утверждал комитет, в состав которого входят люди с фамилиями Носик, Фейгина, Сегалович, Вайсенберг и Мельконьянц.
А еще мне интересно, что бы на это сказал Марат Гельман.
http://www.vz.ru/columns/2012/9/18/598636.html
Работающие ссылки - в самой статье.
В.А. Вам дать ссылку на то, что я давал, как тему месяца три назад?
Фейк. Идите <Удалено. Бан.>.

Фейк. Идите <Удалено. Бан.>.
-
Не должны организаторы решать, насколько достоин кто-то участвовать в выборах.И никакой там Кононенко не должен.Если какой нибудь нацист соберет сколько-то там тысяч подписей и зарегистрируется кандидатом в Думу, и Чуров не должен решать регистрировать или нет.Если кандидат формально удовлетворяет правилам.В. А. писал(а):Террориста, осужденного пожизненно за несколько взрывов в Москве, в том числе за взрыв на Черкизовском рынке.
..
И лично мне ужасно интересно, как фотографию человека со свастикой утверждал комитет, в состав которого входят люди с фамилиями Носик, Фейгина, Сегалович, Вайсенберг и Мельконьянц.
Подскажите тогда, пожалуйста, каким правилам формально не удовлетворял некто Тесак?selectfromdual писал(а):Не должны организаторы решать, насколько достоин кто-то участвовать в выборах.И никакой там Кононенко не должен.Если какой нибудь нацист соберет сколько-то там тысяч подписей и зарегистрируется кандидатом в Думу, и Чуров не должен решать регистрировать или нет.Если кандидат формально удовлетворяет правилам.В. А. писал(а):Террориста, осужденного пожизненно за несколько взрывов в Москве, в том числе за взрыв на Черкизовском рынке.
..
Всего хорошего, мура.мура писал(а):В.А. Вам дать ссылку на то, что я давал, как тему месяца три назад?![]()
Фейк. Идите <Удалено.>.
-
Думается так.Сначала орги испугались и завернули Тесака. После того, как начали пинать со всех сторон,они таки заняли правильную позицию, и не стали брать на себя функции судьи.Так и прошли те кто прошлиВ. А. писал(а): Подскажите тогда, пожалуйста, каким правилам формально не удовлетворял некто Тесак?
1. И Королева, и Стомахина уже сняли. 2. Когда друзья Королева охраняли сборища прокремлевской молодежи, что-то от вас ничего не было слышно. 3. Королев называет себя русским православным (старообрядцем), какие из этого можно сделать выводы, пользуясь логикой, подобной вашим намекам?В. А. писал(а):Но, к сожалению, таких границ нет. И отказ в регистрации Тесака был обусловлен именно тем, о чем я писал в своей предыдущей колонке, а вовсе не его национализмом. Доказательство этого очень простое – регистрация в качестве кандидата на выборах в Координационный совет оппозиции Николая Валентиновича Королева. Террориста, осужденного пожизненно за несколько взрывов в Москве, в том числе за взрыв на Черкизовском рынке.мура писал(а):Вот здесь поподробнее. Нет иронии.В. А. писал(а): Точно. Фашисты, например, имеются. Успешно прошли регистрацию.
Отрадная новость.и.кульков писал(а): 1. И Королева, и Стомахина уже сняли.
По словам одного из членов избиркома, Бориса Немцова, «их исключили за несоответствие идеям, которым придерживаются организаторы КС».
Жду комментариев от selectfromdual.
Впрочем, на сайте "ЦВК" сии граждане до сих пор числятся в кандидатах. Так что ждём-с.
Мне не интересна прокремлевская молодежь, я не слежу за их телодвижениями.и.кульков писал(а): 2. Когда друзья Королева охраняли сборища прокремлевской молодежи, что-то от вас ничего не было слышно.
Enabled, постарайся выражаться менее витиевато, чтоб можно было понять, чего тебе надобно?и.кульков писал(а):пользуясь логикой, подобной вашим намекам?
В. А. писал(а): Фейк. Идите с _ДОК поимейте себя в кустах.
<Удалено.>Всего хорошего, мура.
-
Тут и комментировать нечего особо. Еще раз.Я против того чтобы орги ,Немцовы , Чуровы решали, кто достоин а кто нет. Просто такие как выВ. А. писал(а):Отрадная новость.и.кульков писал(а): 1. И Королева, и Стомахина уже сняли.
По словам одного из членов избиркома, Бориса Немцова, «их исключили за несоответствие идеям, которым придерживаются организаторы КС».
Жду комментариев от selectfromdual.