это надо осмысливать вместе с
godzilla писал(а):Так это, чо там щас с "билетами на выход" на Савеловском и Тимирязевской? Сенсер, растусуй.
Вот приехал я на вокзал, билета нет - как мне выходить?
Что ЭТО?ya11111 писал(а):SenSer, как вы это поняли?
На сайте же написано что ныне РЖД применяет некий код. И что сервис не работает.kiri писал(а): Сделал себе билет на выход, пришлось прыгать. На сайте написано что сервис работает некорректно, так зачем это писать, если сервис вообще ничерта не работает. Дети блин, а я повелся, ради интереса даже билет купил за полную цену.
У этой частной компании есть горячая линия... кто-нибудь звонил по номеру горячей линии ООО "Русич"?Kazimirovich писал(а):Угу, согласен... кстати, разглядел что они и не РЖД вовсе, а частная компания, занимающаяся сбором денег за проезд.
На нашем направлении это ООО "Русич"...
Если ты ездишь на нём раз в 2 месяца, то наверное можно. Если каждый день - тебя вычислят и довольно быстро.JollyQuark писал(а):Например брать билет до Дмитрова?
Да пожалуй что и нет. Тётки "зайцев" не пускают ни в какую. Видел неоднократно.JollyQuark писал(а):Или может ещё какие ухищрения есть?
Пробовали, в Дмитрове выкидывают.JollyQuark писал(а): Например брать билет до Дмитрова?