что это за "клуб " Патриот????
что это за "клуб " Патриот????
Слышала,что это только название оптимистическое,а на самом деле это кооооошмар.....кто бы расскажите,стоит сходить на выходных???
Re: что это за "клуб " Патриот????
Насколько я знаю, обычный сельский клуб. Правда, первый и последний раз я там был уже не помню сколько лет назад.
негодный вброс. Отказать.tryla-la писал(а):Слышала,что это только название оптимистическое,а на самом деле это кооооошмар.....кто бы расскажите,стоит сходить на выходных???
Нет конеечно, идите лучше в Паутину (здание ДК "Мир", вход слева). Там просто карусель развлечений)
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
105-й в Атаке не отстает.Asti писал(а):Нет конеечно, идите лучше в Паутину (здание ДК "Мир", вход слева). Там просто карусель развлечений)
Этой осенью девушки весьма противоречивы.tryla-la писал(а): кооооошмар
.....
стоит сходить на выходных???
Это детище Фургонаtryla-la писал(а):Слышала,что это только название оптимистическое,а на самом деле это кооооошмар.....кто бы расскажите,стоит сходить на выходных???
В игноре: Му... (да-да, именно те, о ком вы подумали)
Так всё плачевно????martians писал(а):Насколько я знаю, обычный сельский клуб. Правда, первый и последний раз я там был уже не помню сколько лет назад.

про Паутину тоже на слышана! одни "гоп-компании" что парни,что девушки,если их так можно назвать.....Asti писал(а):Нет конеечно, идите лучше в Паутину (здание ДК "Мир", вход слева). Там просто карусель развлечений)

DOKA писал(а):Этой осенью девушки весьма противоречивы.tryla-la писал(а): кооооошмар
.....
стоит сходить на выходных???
что такое??????

знакомиться лучше не в барах с кабаками. Запишитесь в секцию стрельбы из лука, или сходите в поход, или заведите собакуtryla-la писал(а):про Паутину тоже на слышана! одни "гоп-компании" что парни,что девушки,если их так можно назвать.....Asti писал(а):Нет конеечно, идите лучше в Паутину (здание ДК "Мир", вход слева). Там просто карусель развлечений)
В игноре: Му... (да-да, именно те, о ком вы подумали)
Кстати, мне сказали , что у озера на БВ поставили карусельку новую. На месте, где в Новый Год ставили ёлку.Asti писал(а):Нет конеечно, идите лучше в Паутину (здание ДК "Мир", вход слева). Там просто карусель развлечений)
Намедни гулял ночью по набережной, вышел к ДК, проходил мимо Паутины. Феерическая картина: один чувак блюёт, двое пытаются выяснить "ты кто такой по жизни", еще трое чиста базарят за жизнь. Чуть слезу не пустил от умиления!Asti писал(а):Нет конеечно, идите лучше в Паутину (здание ДК "Мир", вход слева). Там просто карусель развлечений)
НостальгияLAPA писал(а):Намедни гулял ночью по набережной, вышел к ДК, проходил мимо Паутины. Феерическая картина: один чувак блюёт, двое пытаются выяснить "ты кто такой по жизни", еще трое чиста базарят за жизнь. Чуть слезу не пустил от умиления!Asti писал(а):Нет конеечно, идите лучше в Паутину (здание ДК "Мир", вход слева). Там просто карусель развлечений)

Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
и неизменный дядя Витя взирает философски...LAPA писал(а):проходил мимо Паутины. Феерическая картина: один чувак блюёт, двое пытаются выяснить "ты кто такой по жизни", еще трое чиста базарят за жизнь. Чуть слезу не пустил от умиления!
НетАбстинентномуСиндрому
Что вы,,,как вы могли подумать,что я хочу с кем то знакомиться???я разве это говорила, у меня достаточно внимания....Шаман писал(а):знакомиться лучше не в барах с кабаками. Запишитесь в секцию стрельбы из лука, или сходите в поход, или заведите собакуtryla-la писал(а):про Паутину тоже на слышана! одни "гоп-компании" что парни,что девушки,если их так можно назвать.....Asti писал(а):Нет конеечно, идите лучше в Паутину (здание ДК "Мир", вход слева). Там просто карусель развлечений)
О,даааа!!! Зрелище предпологаю "красивое"!!!!!LAPA писал(а):Намедни гулял ночью по набережной, вышел к ДК, проходил мимо Паутины. Феерическая картина: один чувак блюёт, двое пытаются выяснить "ты кто такой по жизни", еще трое чиста базарят за жизнь. Чуть слезу не пустил от умиления!Asti писал(а):Нет конеечно, идите лучше в Паутину (здание ДК "Мир", вход слева). Там просто карусель развлечений)

Извольте спросить,а дядя Витя это кто????flint писал(а):и неизменный дядя Витя взирает философски...LAPA писал(а):проходил мимо Паутины. Феерическая картина: один чувак блюёт, двое пытаются выяснить "ты кто такой по жизни", еще трое чиста базарят за жизнь. Чуть слезу не пустил от умиления!

Ну вполне адекватное место.Можно потанцевать или просто посидеть в баре,а можно и в бильярд поиграть.Иногда с подругами ходим туда отдохнуть от трудовых будней.А на счет Паутинки слышала много нехорошего,правда сама там не была.
И то верно. Постель - это ещё не повод для знакомства.tryla-la писал(а):Что вы,,,как вы могли подумать,что я хочу с кем то знакомиться???