нужна помощь.
нужна помощь.
Кто подскажет где взять в Дубне подешевле канализационную трубу(наружка,рыжая) 110 диаметр.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Re: нужна помощь.
Я брал серую на новом рынке. Ценник по городу +-20 рублей. Есть, конечно, отдельные индивидуумы, у которых в 1,5 раза дороже, чем везде.
А чем рыжая лучше серой?
А чем рыжая лучше серой?
вообще-то серая для внутренних работ а рыжую для внешних т.е. в землю.$ances писал(а):Я брал серую на новом рынке. Ценник по городу +-20 рублей. Есть, конечно, отдельные индивидуумы, у которых в 1,5 раза дороже, чем везде.
А чем рыжая лучше серой?

Мне не понятна цена.Сколько за метр?$ances писал(а):Ценник по городу +-20 рублей.
Вовк, а если серую трубу закопать? Думаешь сгниет? Что там ПВХ что там.Лет на 100 хватит.бэк писал(а):Мне не понятна цена.Сколько за метр?$ances писал(а):Ценник по городу +-20 рублей.
Можно и покрасить еще.Для самоуспокоения.dimkagood писал(а):Вовк, а если серую трубу закопать? Думаешь сгниет? Что там ПВХ что там.Лет на 100 хватит.бэк писал(а):Мне не понятна цена.Сколько за метр?$ances писал(а):Ценник по городу +-20 рублей.
- Давнотутживем
На прошлой неделе видели в "Стройере" в достаточном количестве.
Серую закапывать не советую- лопается.
Серую закапывать не советую- лопается.
Не сгниёт а лопнет,да и неохота потом выслушивать от клиента что мы редиски,лучше потом клиент позвонит и поблагодарит а ещё лучше соседу телефончик даст.dimkagood писал(а):Вовк, а если серую трубу закопать? Думаешь сгниет? Что там ПВХ что там.Лет на 100 хватит.бэк писал(а):Мне не понятна цена.Сколько за метр?$ances писал(а):Ценник по городу +-20 рублей.

Везде дорого,пришлось ехать в грибки на рынок.