Гравировка на часы
-
Гравировка на часы
Хочу сыну сделать подарок на д.р-часы,делают ли в Дубне гравировку на метале,если кто знает-подскажите.
Re: Гравировка на часы
Не сочтите за флуд, но часы на день рождения не дарят. Дарят их обычно, когда желают человеку "жизнь побыстрее прожить". А по делу-в подвале китайки мож есть.
-
Вообще то это мой сын и подарок в принципе по "заказу",так что об этой вещи,типо прожить побыстрее я как-то не подумал,даже в голову не приходило,а по делу-спасибо.Fduch писал(а):Не сочтите за флуд, но часы на день рождения не дарят. Дарят их обычно, когда желают человеку "жизнь побыстрее прожить". А по делу-в подвале китайки мож есть.
так вот почему на юбилей компании моего мужа всем подарили часыFduch писал(а):Не сочтите за флуд, но часы на день рождения не дарят. Дарят их обычно, когда желают человеку "жизнь побыстрее прожить". А по делу-в подвале китайки мож есть.

решили от всех избавится

Вроде как на подарки коллег и прочего это не распространяется.смерть666 писал(а):так вот почему на юбилей компании моего мужа всем подарили часыFduch писал(а):Не сочтите за флуд, но часы на день рождения не дарят. Дарят их обычно, когда желают человеку "жизнь побыстрее прожить". А по делу-в подвале китайки мож есть.![]()
решили от всех избавится

Ну это как чёрная кошка-можно верить можно нет.
И президенты, сволочи такие, всем часы дарят, особенно военным - хотят Россию без солдат оставить
я например в это не верю, но когда решила подарить мужу на новый год дорогие часы, он сказал, что примета плохая, и что бы я купила ему просто так, а на новый год подарила что нибудь ещеFduch писал(а):Вроде как на подарки коллег и прочего это не распространяется.смерть666 писал(а):так вот почему на юбилей компании моего мужа всем подарили часыFduch писал(а):Не сочтите за флуд, но часы на день рождения не дарят. Дарят их обычно, когда желают человеку "жизнь побыстрее прожить". А по делу-в подвале китайки мож есть.![]()
решили от всех избавится![]()
Ну это как чёрная кошка-можно верить можно нет.

но меня фиг разведешь, так что остался вообще без часов
Не дарят дешёвые часы, а от дорогих врят ли кто-то откажется.Fduch писал(а):Не сочтите за флуд, но часы на день рождения не дарят. Дарят их обычно, когда желают человеку "жизнь побыстрее прожить". А по делу-в подвале китайки мож есть.
Так же не дарят одни часы, т.е. к часам нужно "приложение". И =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= все суеверия!
Дешёвые часы не имеет смысла дарить. Тк по поверию, с хозяином начнётся беда, как только часы остановятся. Пока они работают, всё нормально. Дорогие часы должны проработать дольше.$ances писал(а):
Не дарят дешёвые часы, а от дорогих врят ли кто-то откажется.
Подарить часы, это равнозначно, что подарить гроб имениннику.

у мужа уже 2 часов не подлежат ремонту, а он жив и здоров, тьфу, тьфу, тьфуFduch писал(а):Дешёвые часы не имеет смысла дарить. Тк по поверию, с хозяином начнётся беда, как только часы остановятся. Пока они работают, всё нормально. Дорогие часы должны проработать дольше.$ances писал(а):
Не дарят дешёвые часы, а от дорогих врят ли кто-то откажется.
Подарить часы, это равнозначно, что подарить гроб имениннику.
так что все это бред
Так они, наверно, небыли подарком.смерть666 писал(а): у мужа уже 2 часов не подлежат ремонту, а он жив и здоров, тьфу, тьфу, тьфу
так что все это бред
При подарках с шлейфом примет выручает отдача дарителю мелкой денежки. Типа - купил. Это при дарении ножей, к примеру. И растений в горшках.И домашних животных.И - ваще!
1 дарили на юбилей компании, а вторые военные, не помню, но тоже кто то где то дарилFduch писал(а):Так они, наверно, небыли подарком.смерть666 писал(а): у мужа уже 2 часов не подлежат ремонту, а он жив и здоров, тьфу, тьфу, тьфу
так что все это бред
Не выручает, тк это получается корыстная сделка. Беда к такому прилипнет ещё больше. Это всё равно, что вешают в машине иконки, и типа бог должен защищать. Получаестя тоже корыстная сделка с богом--типа я повесил а ты оберегай. Кого нужно, бог и безовсяких иконок защитит.мура писал(а):При подарках с шлейфом примет выручает отдача дарителю мелкой денежки. Типа - купил. Это при дарении ножей, к примеру. И растений в горшках.И домашних животных.И - ваще!
Ну так это всё не семейные подарки, это не считается.смерть666 писал(а):1 дарили на юбилей компании, а вторые военные, не помню, но тоже кто то где то дарилFduch писал(а):Так они, наверно, небыли подарком.смерть666 писал(а): у мужа уже 2 часов не подлежат ремонту, а он жив и здоров, тьфу, тьфу, тьфу
так что все это бред
А разве иконки не являются стандартным навесным оборудованием для некоторых марок авто?Fduch писал(а):корыстная сделка. Беда к такому прилипнет ещё больше. Это всё равно, что вешают в машине иконки, и типа бог должен защищать. Получаестя тоже корыстная сделка с богом--типа я повесил а ты оберегай. Кого нужно, бог и безовсяких иконок защитит.
Опциямура писал(а):А разве иконки не являются стандартным навесным оборудованием для некоторых марок авто?Fduch писал(а):корыстная сделка. Беда к такому прилипнет ещё больше. Это всё равно, что вешают в машине иконки, и типа бог должен защищать. Получаестя тоже корыстная сделка с богом--типа я повесил а ты оберегай. Кого нужно, бог и безовсяких иконок защитит.

Каково вести машину, когда постоянно ощущаешь пристальные взгляды ликов святых?
-
Господа,спасибо,Вы мне очень "помогли".$ances писал(а):Не дарят дешёвые часы, а от дорогих врят ли кто-то откажется.Fduch писал(а):Не сочтите за флуд, но часы на день рождения не дарят. Дарят их обычно, когда желают человеку "жизнь побыстрее прожить". А по делу-в подвале китайки мож есть.
Так же не дарят одни часы, т.е. к часам нужно "приложение". И =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= все суеверия!
Не найдете профи - напишите в личку. Сделаю. А еще лучше заскочите в БУМ. Там есть отдельчик в котором принимают заказы на лазерную гравировку. Это гоораздо кошерней чем старая добрая бормашинга.dmitriy728 писал(а):Хочу сыну сделать подарок на д.р-часы,делают ли в Дубне гравировку на метале,если кто знает-подскажите.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Лазерная гравировка наверно хороша.
Если есть рисунок в CAD/CAM системе в масштабе 1/1, то могу организовать гравировку.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура а если подарить часы с иконкой на циферблате - это уравняет плохую ауру от подарка часов?мура писал(а):А разве иконки не являются стандартным навесным оборудованием для некоторых марок авто?Fduch писал(а):корыстная сделка. Беда к такому прилипнет ещё больше. Это всё равно, что вешают в машине иконки, и типа бог должен защищать. Получаестя тоже корыстная сделка с богом--типа я повесил а ты оберегай. Кого нужно, бог и безовсяких иконок защитит.

Не в курсе, но часы становятся невидимыми для окружающих и на фото не проявляются. Только их отражение.Filimon Кykyev писал(а):Мура а если подарить часы с иконкой на циферблате - это уравняет плохую ауру от подарка часов?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это только у людей в сферическом колпаке со складной антенной.мура писал(а):Не в курсе, но часы становятся невидимыми для окружающих и на фото не проявляются. Только их отражение.Filimon Кykyev писал(а):Мура а если подарить часы с иконкой на циферблате - это уравняет плохую ауру от подарка часов?
У непричастных обывателей не пройдет.
Хотя можно попробовать с четками и пояском от Матроны.