Милиция разогнала митинг "Единой России"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Popser

Re: Милиция разогнала митинг "Единой России"

#26 Сообщение Popser » 26 окт 2012, 14:13

Franco писал(а):
Popser писал(а):Мы её сфоткаем и выложим с подписью: "Такую футболку заказал себе форумчанин под ником Брут. Он собирается носить её в день рождения В.Путина, именины Д.Медведева, на Новый год и перед дубненским офисом "Единой России".
То есть в очередной раз солжете.
:D
А он правда сделает такую футболку?
"ПМ", кстати, единственное независимое издание в Дубне, все остальные имеют в учредителях или городскую, или областную власть, или предпринимателя, с нею связанного.
"ПМ" может писать всё, что сочтёт важным и интересным, все остальные колеблются исключительно в рамках линии партии. Вы, конечно, можете сказать, что имеется ввиду "партии жуликов и воров", ходит в народе такая присказка. Но я бы сказал, что это линия, которая ведёт к разрушению России, к маргинализации населения, к превращению страны в сырьевой придаток Запада. А "ПМ" против, поэтому я там и работаю.

Franco

#27 Сообщение Franco » 26 окт 2012, 15:17

Popser писал(а):"ПМ", кстати, единственное независимое издание в Дубне
которое никогда не критиковало (или делало это в крайне мягкой, заискивающей форме) руководство города, представленное по большей части членами ЕР.
Как вы там сказали
Popser писал(а):ВЭП хороший и честолюбивый администратор

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#28 Сообщение Filimon Кykyev » 26 окт 2012, 16:47

Popser писал(а):"ПМ" может писать всё, что сочтёт важным и интересным, все остальные колеблются исключительно в рамках линии партии...
Поэтому большую часть газетной площади занимает программа на неделю, объявления продам козу и материалы в стиле, как боронить картошку.
Можете и дальше кичиться такой "независимой позицией".
ВЭП хороший и честолюбивый администратор.... Дубненцы должны пожить при другом мэре...

Брут

#29 Сообщение Брут » 26 окт 2012, 17:19

Popser писал(а):
Брут писал(а): Обязательно! И даже знаю кому ее отправить вместе с памперсами.:-) Адрес я в "ПМ" уточню. :-)
Мы её сфоткаем и выложим с подписью: "Такую футболку заказал себе форумчанин под ником Брут. Он собирается носить её в день рождения В.Путина, именины Д.Медведева, на Новый год и перед дубненским офисом "Единой России".
Сфоткайте. И выкладывайте. С подписью: "Такую футболку заказал себе форумчанин под ником Брут..." и т.д. Вы не представляете, с каким наслаждением я срублю с вас денег за клевету. Franco хорошо написал: "То есть в очередной раз солжете."
И вот что еще. Где то я все это уже слышал:
Popser писал(а):"я бы сказал, что это линия, которая ведёт к разрушению России, к маргинализации населения, к превращению страны в сырьевой придаток Запада."
.... Возможно на лекции по истории КПСС. Был такой предмет в советских ВУЗах.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

shaggy

#31 Сообщение shaggy » 27 окт 2012, 16:18

Popser писал(а):Мои предсказания, высказанные здесь http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=8923
начинают сбываться вот тут http://lenta.ru/articles/2012/10/23/aramil/
Неожиданно, но приятно.
Жесть, переходите на легкие наркотики, а лучше вообще прекращайте это дело. А то сначала вам Навальный на небе видится, то теперь такое... Вашу фантазию, да в мирные цели.

$ances

#32 Сообщение $ances » 30 окт 2012, 00:33

Popser писал(а):Дам жене почитать, посмеётся и над инвалидом, и над поварёшкой. Если в моём возрасте ты будешь таким же "инвалидом" и у тебя будет жена моложе на 22 года, с которой ты за всю жизнь ни разу не поссорился, то...
Да не будет у тебя ни того, ни другого: лузер он до смертного одра лузер.
То, что жена моложе на 22 года, стоит воспринимать как достижение?
Вот, если бы моя жена была моложе меня на 22 года, я бы сидел бы за педофильство. :wink:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»