EMS Почта России
EMS Почта России
Прихожу 23.10.12 на Почту на БВ отправить посылку в Москву.
Оператор: Таких больших коробок у нас нету, отправляйте EMS.
Я: оберните обычной бумагой.
Оператор: нельзя,только в фирменной упаковке.
Я: Сколько будет EMS стоить?
Оператор: 300 рублей.
Отстоял пол часа на почте, приняли и озвучили цену 420 рублей и срок доставки 2-3- дня.
Сегодня 6-й день. По трек номеру написано, что отправление принято 23 числа в Дубне. Звоню на горячую линию, спрашиваю через какую страну отправили мою посылку и где она находится. Мне отвечают 23.10 принято в Дубне, я говорю я и без вас это знаю, когда она приедет? Ответили, что сроки доставки нарушены, ждите.
Самое интересное, что на сайте Почты России написано, что посылки можно принимать в обычных коробках и бумаге, главное чтобы они былы однотонные и без надписей. Теперь ихние же правила буду с собой носить.
Оператор: Таких больших коробок у нас нету, отправляйте EMS.
Я: оберните обычной бумагой.
Оператор: нельзя,только в фирменной упаковке.
Я: Сколько будет EMS стоить?
Оператор: 300 рублей.
Отстоял пол часа на почте, приняли и озвучили цену 420 рублей и срок доставки 2-3- дня.
Сегодня 6-й день. По трек номеру написано, что отправление принято 23 числа в Дубне. Звоню на горячую линию, спрашиваю через какую страну отправили мою посылку и где она находится. Мне отвечают 23.10 принято в Дубне, я говорю я и без вас это знаю, когда она приедет? Ответили, что сроки доставки нарушены, ждите.
Самое интересное, что на сайте Почты России написано, что посылки можно принимать в обычных коробках и бумаге, главное чтобы они былы однотонные и без надписей. Теперь ихние же правила буду с собой носить.
Re: EMS Почта России
Дык жди когда доставят - потом напишешь заявление на возврат денег за доставку из-за несоблюдения сроков, должны вернуть по идее.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Да деньги тут не причём. Получатель в истерике, говорит из Питера быстрее приезжают, а тут 2,5 часа электричкой. Знал бы сам приехал.and182285 писал(а):Дык жди когда доставят - потом напишешь заявление на возврат денег за доставку из-за несоблюдения сроков, должны вернуть по идее.
А что опыт был возврата? А то они возвращать будут так же как и доставляют.
а сколько идет емс посылка из Москвы в Дубну?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Хе-хе. Я 2,5 недели жду емс из Москвы.
В каждом отделении свои правила. Например на почте рядом с площадью Мира берут деньги за оклейку коробки скотчем, а в отделении на БВ не берут. В отделении на БВ потребовали зачем-то написать на бланке место прописки помимо места фактического проживания, и удивлялись как такое может быть, как это так - прописан человек в одном месте, а живёт в другом )), а в других отделениях ни разу такого не требовали. Опять же в отделении на БВ спокойно отдают посылку мужу при предъявлении им моего паспорта, а в Китайской стене не отдавали. Очень загадочная контора Почта России.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Трек обновился, прибыло в место вручения. Ровно неделя от Дубны, до Москвы.
Опыта не было. Просто гдето на ЕМСе читал что они вернут деньги если не уложатся в срок. до Мск 3 дня вроде. Если интересно - гугл поможет. Мне помню мячик из Мск тоже дней 5 наверное ехал EMCом.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
За 420 вам курьером на след. день в Москву привезут, максимум через день, если не срочная доставка
PS: но тут все от веса зависит :)

PS: но тут все от веса зависит :)
За две-три недели у меня посылки EMC-ом из США приходят, причем 3 три дня из США вылетает, остальное у нас "летит".
30.10.2012 23:55 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам 

Не отправляйте посылки по Москве и области через ЕМС! Это лотерея - повезет или нет.
У меня было два случая когда ЕМС доставлял посылку два месяца из Дубны по области!!!
Сколько было звонков - в итоге сами менеджеры из ЕМС признались, что лучше не пользоваться их услугами по области.
Сортировочные центры у них якобы переполнены и там якобы завал и т.д. Таджики не справляются.
Поэтому лучше не рисковать и переплатить за доставку другими компаниями!
У меня было два случая когда ЕМС доставлял посылку два месяца из Дубны по области!!!
Сколько было звонков - в итоге сами менеджеры из ЕМС признались, что лучше не пользоваться их услугами по области.
Сортировочные центры у них якобы переполнены и там якобы завал и т.д. Таджики не справляются.
Поэтому лучше не рисковать и переплатить за доставку другими компаниями!
- Frizze
- Контактная информация:
Заказал как то в одной конторе в МСК девайсик через EMS ....
Ну дык 1800 вышло да пофих деньги не мои , влом было просто ехать на "митинку"...
В результате шло почти три недели и контора даж мне вернула деньги :) а наслед день забрал посылку с почты россии .... все довольны кроме конторы которая с почтой россии больше не работает :)
Ну дык 1800 вышло да пофих деньги не мои , влом было просто ехать на "митинку"...
В результате шло почти три недели и контора даж мне вернула деньги :) а наслед день забрал посылку с почты россии .... все довольны кроме конторы которая с почтой россии больше не работает :)
из танка!!
там эти ублюдки еще и в выходные не работают! А в будни маме по моему паспорту тоже отказались отдать! Урроды, че сказать! Я полгода не мог получить заказное письмо.Doki doki писал(а):а в Китайской стене не отдавали.