1. Строительство Храма Соломона как причина войн.
А почему ж они его не строят? Строительные материалы есть местные. Чем это Россия помешала? Уральский малахит им не поставляет? Я думаю, что Храм Соломона - это не дом со стенами и крышей. Пусть фундамент уже есть. Это символ еврейского господства над мiром. К господству евреев над мiром призывает Ветхий Завет. И даже рассказывает как это сделать. Расисты. Статья 282 УК РФ. Разные взгляды на мiроустройство. Россия им мешает именно по этой причине.
2. Наполеоновская война.
Британский проект («Он ответил: я бы рад, да Ротшильд гонит»). Масоны что в Англии, что во Франции. Хозяин-то один. Позже германские масоны попытались оторваться от английских, поэтому и Первая Мировая (к тому же англосаксы учредили ФРС США и война была нужна, чтобы опустить европейские валюты и поднять доллар).
Если бы Кутузов разбил Наполеона, то Британия стала бы властительницей мiра. Но Кутузов разгадал планы Британии и не стал уничтожать наполеоновскую армию. Победил Наполеона, не выиграв ни одной битвы. Про Ротшильдов согласен.
3. Есть мнение что Крымская война и была Первой Мировой. Воевали не только в Крыму, но и на Камчатке с англичанами.
4. Христианские монархии России, Австрии, Германии хотели играть свою игру, за что и были сметены. А те монархии, которые легли под масонство (верхушку мировой закулисы), остались существовать.
5. Гитлер тоже масонский проект. Он внебрачный внук австрийского Ротшильда.
6. Коран противостоит Ветхому Завету. За это Ислам всячески дискредитируется. Но евреям приготовили очередной холокост. Еврей Киссинжер недавно заявил, что Израилю осталось существовать не больше десяти лет. Чую, не успеют они свои храмы достроить.