Про Каспарова и идиотов.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Про Каспарова и идиотов.

#51 Сообщение Filimon Кykyev » 06 ноя 2012, 13:59

ЗавХоз писал(а):Филимону первый вариант нравится больше, т.е. сначала он пристрелит Попсера за первым же углом, а потом мы с Колесницегонителем, видимо, должны Филимона повесить на первом же суку.
Да нет, в том раскладе, вы будете в теплой компании, с Попсером... :smile:
Режим не такой уж кровожадный, так отправит исподнее и рукавицы для армии шить :D

Мангуст

#52 Сообщение Мангуст » 07 ноя 2012, 00:04

Vaso писал(а):Так я и говорю, что изменить нельзя и пытаться - время/силы терять.
Социальную физику час назад придумал. Для наглядности.
А дерьмо как всплывало наверх, так и всплывает. И всплывать будет. Какой наукой не пользуйся.
Оптимистический выход - только когда дерьма вообще не будет. Верите, что такое возможно?
10 минут на мечтания пошли...
Если социальная физика придумана за 10 минут, значит это не наука. Не так уж всё плохо! Значит, дерьмо всплывает во власть не по объективным природным законам, а по субъективным хотелкам. Чтобы дерьмо не всплывало, Ваша хотелка должна перевесить их хотелку. Можно привлечь единомышленников. Готов составить компанию. Собственно, я тут над этим и работаю.

NoCorruption!

#53 Сообщение NoCorruption! » 07 ноя 2012, 04:48

Vaso писал(а):
NoCorruption! писал(а):Васо, надо заметить, что мало того, что вы раньше мысль эту высказали, так ещё и лаконичнее
Мысль эта моя - сколь лаконична, столь и проста/примитивна. Что придает ей убедительности.
уху. если характеризовать всё это не с самой "парфюмной" стороны, то очевидно много не напишешь ;)
категоричность в компании с простотой, мать убедительности :D
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»