разглашаете?Людмила1989 писал(а):Сегодня лично видела как грузили ракеты в вагоны.
УДАЛИТЬ
Re: ДМЗ им. Федорова новое руководство!
-
.
Последний раз редактировалось Людмила1989 26 ноя 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Которые так же сидят, нихрена не делают, чувствуют себя богами, плюс насоздавали новые рукововодящие должности, типа "младший помощник старшего менеджера". Ну и еще скромно умолчали, что на осободившихся должностях оклад возрос раза эдак в два, чего с производительностью труда мало коррелирует.Людмила1989 писал(а):Вы думаете забор это главное??? Достаточно того, что новое руководство по увольняло старых начальников которые сидели и чувствовали себя Богами и набрали на должности молодых ребят.
PS: про платный медосмотр это какие то сказки типа "одна бабка сказала".
-
.
Последний раз редактировалось Людмила1989 26 ноя 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
оклад возрос потому что он до этого лет пять не "возрастал")
вы, Людмила, не спешите радоваться. на моей не такой уж долгой жизни не оосбо мотивированные приступы оптимизма среди сотрудников завода случались раз уже пятнадцать. всё хорошо - прекрасно. что дальше будет большой хз.
вы, Людмила, не спешите радоваться. на моей не такой уж долгой жизни не оосбо мотивированные приступы оптимизма среди сотрудников завода случались раз уже пятнадцать. всё хорошо - прекрасно. что дальше будет большой хз.
it's never enough
-
.
Последний раз редактировалось Людмила1989 26 ноя 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Грустно как-то
Ага, всё началось с выбора варяга царём. Уверен, выбрали бы тогда Правенького вместо Левенького, многое бы было по другому. Лучше гораздо.virthead писал(а): на моей не такой уж долгой жизни не оосбо мотивированные приступы оптимизма среди сотрудников завода случались раз уже пятнадцать.
Да-да, Правенький все быстро бы поставил на нужные рельсы.Некто писал(а):Ага, всё началось с выбора варяга царём. Уверен, выбрали бы тогда Правенького вместо Левенького, многое бы было по другому. Лучше гораздо.virthead писал(а): на моей не такой уж долгой жизни не оосбо мотивированные приступы оптимизма среди сотрудников завода случались раз уже пятнадцать.
На нужные ЕМУ рельсы.
Не тому дифирамбы поете.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Вы так и не ответили- зачем дезинформируете население? дэмэзэ производит коляски!Поручик писал(а):разглашаете?Людмила1989 писал(а):Сегодня лично видела как грузили ракеты в вагоны.

Я Яковлевича знаю не один десяток лет.Знаю насколько мне это доступно. Работал под его руководством.Святой писал(а): Не тому дифирамбы поете.
Из тех кто тогда участвовал в выборах, он самый достойный кандидат был.
Назовите более достойного на тот момент. (Только Алексея Ивановича в суе не поминайте)
-
.
Последний раз редактировалось Людмила1989 26 ноя 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Вот для дальнейшей дискуссии вполне достаточно...Людмила1989 писал(а):Ну я