Простите мою родину за то, что она вам дала слишком низкий уровень воспитания и образования.NetRaider писал(а):... Все правильно сказала, каждое слово в точку... Россия заслуживает того, чтобы ее грязью поливали со всех сторон...
Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» потрясла мир
Re: Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» потрясла мир
бабец так себе. хотя... но нет. я б не вдул.
Мура, что-то мне подсказывает, что она тебе бы не даламура писал(а):бабец так себе. хотя... но нет. я б не вдул.

И что? Вас удивляет, что состоятельные и успешные люди могут быть недовольны ситуацией в стране? тут нет ничего удивительного, им есть что терять. И есть с чем сравнивать. А простой русский народ, одурманенный водкой и патриотической пропагандой типа "все путем, россия вперед", думает что так и должно быть._DOK писал(а):читаемNetRaider писал(а):Девченка молодец, ...
семья Переверзевых вполне обеспеченная. Не зря у самой Наташи шикарная квартира в центре Москвы, ....Отец Владимир Алексеевич - директор курского филиала крупной страховой компании.
Мама Натальи - по образованию экономист, но практически всю жизнь занималась воспитанием дочери и работала лишь время от времени.
А это никоим образом не влияет на правоту моего высказывания.AmoraleZ писал(а):Мура, что-то мне подсказывает, что она тебе бы не даламура писал(а):бабец так себе. хотя... но нет. я б не вдул.
и мне не нра. чувствуется избыток тестостерона, как у Собчак
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не собираюсь ничего противопоставлять.NetRaider писал(а):Ну и конечно же комменты местных горе-патреотов типа Филимона кукуева как всегда глупы и недалеки. И больше всего напоминают истерику от бессилия что-либо противопоставить
Обычная селиконовая шлюшка брякнула что-то не от большого ума.
Родина, как мать-алкоголичка, ее можно стесняться, но не прилично публично измываться и позорить.
Допустим, девочка из богатой семьи. Что это меняет, Док?
Неприлично, Филимон, русского языка не знать в твоём возрасте. Аргументируй, если ты имеешь что-то против её слов. На..й посылать и б...ю называть — это не аргументы.
Неприлично, Филимон, русского языка не знать в твоём возрасте. Аргументируй, если ты имеешь что-то против её слов. На..й посылать и б...ю называть — это не аргументы.
Кто может — делает.
Кто не может — учит.
Кто не может учить — руководит.
Остальные активно постят на forum.Dubna.ru
Кто не может — учит.
Кто не может учить — руководит.
Остальные активно постят на forum.Dubna.ru
Я правильно вижу глазами, что инфа взята из того же источника, откуда все твои профессиональные психо-тесты - из молдавской комсомольской правды?_DOK писал(а):читаемNetRaider писал(а):Девченка молодец, ...
семья Переверзевых вполне обеспеченная. Не зря у самой Наташи шикарная квартира в центре Москвы, ....Отец Владимир Алексеевич - директор курского филиала крупной страховой компании.
Мама Натальи - по образованию экономист, но практически всю жизнь занималась воспитанием дочери и работала лишь время от времени.
Мажорная девица-медийный работник, пропиарилась на стране.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Переверзева Наталья Владимировна родилась 10 ноября 1988 года в Курске, в простой советской семье. Мама - экономист, папа - инженер, познакомились на 1-м курсе института. Их сблизила любовь к бальным танцам, которыми они вместе занимались 5 лет. Дедушка - профессор, доктор экономических наук. Бабушка - кандидат экономических наук. Проработав в вузе всю жизнь, они сумели привить Наталье любовь к книгам и тягу к знаниям. В семье рисовали, много читали. Наталья выросла в атмосфере любви и тепла. Детство Натальи было таким же, как у многих её сверстниц: училась, занималась музыкой и языком. Именно в семье был заложен тот стержень, который не дал сломаться под натиском агрессивной среды. Когда Наталья подросла, и посыпались предложения от модельных агентств, (.....Просто увидела объявление о кастинге на конкурс «Мисс Курск», подала заявку и прошла отборочный тур...Корону первой мисс завоевать не удалось, но после конкурса на меня посыпались предложения от модельных агентств. Я долго думала и остановилась на агентстве «President». Попасть в него считается престижно. .) она отвечала твердым отказом (???) - учёба была на первом месте, но мечты о подиуме стали посещать ее всё чаще.
В 17 лет Наталья переехала в Москву и поступила в Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, специальность «Государственные и муниципальные финансы».
Я полгода проучилась в институте в Курске. Затем перевелась в Финансовую Академию при правительстве РФ и переехала
Теперь у нее появилась возможность совмещать учёбу и работу моделью, заграничные поездки и различные конкурсы красоты....
...В настоящее время Наталья записывает сольный альбом, запускает проект на телевидении...
...В будущем, конечно, я вижу себя певицей и уже весной хочу выпустить свой собственный альбом...
Отсюда.
Мажорные детали и надобность пеара детектед
Море нестыкух официального сайта и материалов из её же интервью прессе - от малоумия или от многправдивости ??
Ищем скромность - из статьи в МК про конкурс "Краса России":
“Конкурентки? Их у меня просто не было”
Из интервью перед прошедшим конкурсом
«АиФ»: – С каким настроем едете на конкурс?
Н.П: – Это огромная ответственность и счастье для меня – представлять нашу страну в мире.
«АиФ»: – Чем собираетесь удивить международное жюри?
Н.П: – Своим проектом, талант-шоу и многим другим. Я очень долго готовилась, и, надеюсь, всем понравится мое выступление. За 10-летнюю историю конкурса еще не побеждала ни одна русская девушка, я буду стараться не обмануть ваших ожиданий и достойно представить свою страну.
В 17 лет Наталья переехала в Москву и поступила в Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, специальность «Государственные и муниципальные финансы».
Я полгода проучилась в институте в Курске. Затем перевелась в Финансовую Академию при правительстве РФ и переехала
Теперь у нее появилась возможность совмещать учёбу и работу моделью, заграничные поездки и различные конкурсы красоты....
...В настоящее время Наталья записывает сольный альбом, запускает проект на телевидении...
...В будущем, конечно, я вижу себя певицей и уже весной хочу выпустить свой собственный альбом...
Отсюда.
Мажорные детали и надобность пеара детектед
Море нестыкух официального сайта и материалов из её же интервью прессе - от малоумия или от многправдивости ??
Ищем скромность - из статьи в МК про конкурс "Краса России":
“Конкурентки? Их у меня просто не было”
Из интервью перед прошедшим конкурсом
«АиФ»: – С каким настроем едете на конкурс?
Н.П: – Это огромная ответственность и счастье для меня – представлять нашу страну в мире.
«АиФ»: – Чем собираетесь удивить международное жюри?
Н.П: – Своим проектом, талант-шоу и многим другим. Я очень долго готовилась, и, надеюсь, всем понравится мое выступление. За 10-летнюю историю конкурса еще не побеждала ни одна русская девушка, я буду стараться не обмануть ваших ожиданий и достойно представить свою страну.

- Елисей Овальный
Да-да, надо сперва у настоящщщщщих потреотов спросить - а можно ли мне гордиться Россией и как это делать правильно, суверенно, так сказать, прежде чем высказываться!Filimon Кykyev писал(а):Не собираюсь ничего противопоставлять.NetRaider писал(а):Ну и конечно же комменты местных горе-патреотов типа Филимона кукуева как всегда глупы и недалеки. И больше всего напоминают истерику от бессилия что-либо противопоставить
Обычная селиконовая шлюшка брякнула что-то не от большого ума.
Родина, как мать-алкоголичка, ее можно стесняться, но не прилично публично измываться и позорить.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Помоги цивилизованному миру избавиться от России, убейся об стенуNetRaider писал(а):Россия заслуживает того, чтобы ее грязью поливали со всех сторон
Еще один обиженный заступник-патреоти.кульков писал(а):Помоги цивилизованному миру избавиться от России, убейся об стенуNetRaider писал(а):Россия заслуживает того, чтобы ее грязью поливали со всех сторон

Тут нет никакого патриотизма, это у тебя соображаловка херовая, типичная для россиянина. Констатация факта. Рашка — унылое говно. Унылая рацевская пародия на силиконовую долину, где ты уныло протираешь штаны по причине неспособности на большее — часть жалкой убогой рашки, кусок унылого говна. Вот и помоги миру очиститься.NetRaider писал(а):Еще один обиженный заступник-патреоти.кульков писал(а):Помоги цивилизованному миру избавиться от России, убейся об стенуNetRaider писал(а):Россия заслуживает того, чтобы ее грязью поливали со всех сторон
Ты видимо совсем на голову больной. Далеко не у всех такая унылая говенная и никчемная жизнь, как у тебя. Похоже, завидуешьи.кульков писал(а):Тут нет никакого патриотизма, это у тебя соображаловка херовая, типичная для россиянина. Констатация факта. Рашка — унылое говно. Унылая рацевская пародия на силиконовую долину, где ты уныло протираешь штаны по причине неспособности на большее — часть жалкой убогой рашки, кусок унылого говна. Вот и помоги миру очиститься.

Судя по твоей писанине, сам ты уже попытался очиститься головой о стену с разбегу

Последний раз редактировалось NetRaider 29 ноя 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
В рашке не может быть другой жизни. Радоваться жизни в рашке могут только имбецилы путинского электората. Порядочный человек должен страдальчески ныть про говно вокруг, про хана медицине и нищету, понабравшую кредитов.NetRaider писал(а):Далеко не у всех такая унылая говенная и никчемная жизнь, как у тебя.
Да, ты прав. Я ведь тоже россиянин, как и ты, и обязан злобно завидовать более успешным. Ты правильно судишь по себе.NetRaider писал(а):Похоже, завидуешь

-
Надеюсь, что родители тобой гордятся в связи с этаким "подходом" такого успешного (NetRaider писал(а):Россия заслуживает того, чтобы ее грязью поливали со всех сторон.

достойного (

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вообще Наташа Переверзева и Света Курицина две сестры, обе с незаполненой черепной коробкой.
Одна живет в "нищей и убогой" России, другая стала лучше одеваться...
Дороги разные, а финал один - обе добрались до зомбоящика
Одна живет в "нищей и убогой" России, другая стала лучше одеваться...
Дороги разные, а финал один - обе добрались до зомбоящика

слова ей может и записали, но описано верно