Автобус Дубна-Москва и обратно
Автобус Дубна-Москва и обратно
В связи с тем что МО засыпало снегом, сколько по времени идет автобус от Дубны до Москвы (в среднем)? Я имею в виду, например, позднее утро, когда пробки рассасываются более менее. Кто-нибудь ездил недавно? Спасибо
Re: Автобус Дубна-Москва и обратно
Дело в том, что в районе Виноградово-Северный идёт дорожная стройка. Это и тормозит всё к чОртовой матери. Вот где нонеча самый гемор. И он непредсказуемый.
Рекомендую ж/д в любом случае. Там гарантированное время доставки. На крайняк - езжайте на автобусе до Икши, и уже оттуда поездом.rozfeel писал(а):В связи с тем что МО засыпало снегом, сколько по времени идет автобус от Дубны до Москвы (в среднем)? Я имею в виду, например, позднее утро, когда пробки рассасываются более менее. Кто-нибудь ездил недавно? Спасибо
На 7.45 не хочется ехать.. В Москве нужно быть лишь в обед...
10,45 - электричка чем плохая?rozfeel писал(а):На 7.45 не хочется ехать.. В Москве нужно быть лишь в обед...
А вот она уже поздно.. Автобус на 9.15 с БВ подошел бы идеально, если бы шел 2-3 часа. Но боюсь, вдруг добираться буду 4-часа и больше.....
Я бы не рискнул, если есть чёткое время.rozfeel писал(а):А вот она уже поздно.. Автобус на 9.15 с БВ подошел бы идеально, если бы шел 2-3 часа. Но боюсь, вдруг добираться буду 4-часа и больше.....
Я бы не рискнул. Лучше электрон и в Москве в кафешке посидеть.rozfeel писал(а):А вот она уже поздно.. Автобус на 9.15 с БВ подошел бы идеально, если бы шел 2-3 часа. Но боюсь, вдруг добираться буду 4-часа и больше.....
Я на прошлой неделе рискнул и ... ехал 5 часов до МКАДа, и еще 3 по нему, гы-гы
Сейчас уже почищено конечно, но в Грибках пробка будет 100%, выше правильно пишут.

Сейчас уже почищено конечно, но в Грибках пробка будет 100%, выше правильно пишут.
На маршрутке №55 до Дмитрова в 9 утра, а дальше электричкой.
вчера возвр из МОСКВЫ НА 14-30. В Дубне была в 16-30 

Повезло. А я как-то из Москвы выехал в 11:30, а в Дубне был в 16:45. И снега с дождём не было, и будний рабочий день был.veramama писал(а):вчера возвр из МОСКВЫ НА 14-30. В Дубне была в 16-30
это я попросил у Санты. Вообще, я просил, чтобы тебя топинамбуром убило в самый анальный вход .Но Санта милостив.Ega23 писал(а): Повезло. А я как-то из Москвы выехал в 11:30, а в Дубне был в 16:45. И снега с дождём не было, и будний рабочий день был.
Сила Санты слаба в августе. Низачот.мура писал(а): это я попросил у Санты. Вообще, я просил, чтобы тебя топинамбуром убило в самый анальный вход .Но Санта милостив.
Возвращались вчера из Москвы в 16:30,приехали на ЛБ в 19:00
Друзья всем доброго дня!
Вопрос в тему:
кто последний раз недавно(и когда) ехал в Москву на первом автобусе, который в 4-00 от Березняка? Во сколько он реально приходит в Москву? С учетом всех пробок, стройки в Виноградово и т.д. Нужна инфа именно по этому автобусу, т.к. планируем выезд в аэропорт.
Как идет "шестичасовой" я знаю(обычно в 8-50 - 9-00 подходит к м.Алтуфьево), езжу на нем.
ЗЫ: Вылет из Внуково в рабочий день(не понедельник и не пятница) в 10-30, нужно вовремя попасть без "напрягов"
up
Вопрос в тему:
кто последний раз недавно(и когда) ехал в Москву на первом автобусе, который в 4-00 от Березняка? Во сколько он реально приходит в Москву? С учетом всех пробок, стройки в Виноградово и т.д. Нужна инфа именно по этому автобусу, т.к. планируем выезд в аэропорт.
Как идет "шестичасовой" я знаю(обычно в 8-50 - 9-00 подходит к м.Алтуфьево), езжу на нем.
ЗЫ: Вылет из Внуково в рабочий день(не понедельник и не пятница) в 10-30, нужно вовремя попасть без "напрягов"
up
Который в 4-00, у Савка в районе 7-20. Не знаю, едет ли он через Алтуфьево, но вроде бы адовых пробок на Дмитровке в это время еще нет.
К слову, первая электричка, что в 4-40, приезжает на Савок в 7-15. А вторая, что в 5-38 - на Савке в 8-20. То есть по-любому время экономится.
К слову, первая электричка, что в 4-40, приезжает на Савок в 7-15. А вторая, что в 5-38 - на Савке в 8-20. То есть по-любому время экономится.
ехал в Домодедово в четверг 06.12 (на себе), в 4-30 выезжал из Дубны, на МКАД въехал в 5-55, на Каширку в 7-00, на месте назначения в 7-25.
НетАбстинентномуСиндрому