Я ничего не путаю. Я за Вас беспокоюсь - Вам чеченцы везде мерещатся!Мавлетдинов Д. писал(а):Вы часом филии с фобиями не путаете?Елисей Овальный писал(а):В зеркало гляньте, юморист доморощенный Вы наш.
Русский? Давай в автобус!
- Елисей Овальный
Re: Русский? Давай в автобус!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пу настолько велик, что данная усыпальница даже для его Кони не подходит, по статусуЕлисей Овальный писал(а):Т.е. Пу - это мелкий государственный чиновник во времена бытности Г.А. Зю председателем великой коммунистической партии? Ооk!Filimon Кykyev писал(а):Там койко-место за Геннадием Андреечем числится....Елисей Овальный писал(а):Будут они, молодые и живые, оба рядышком лежать на Красной площади, как думаете?

-
Какие чеченцы? Вы о чем?Елисей Овальный писал(а):Я за Вас беспокоюсь - Вам чеченцы везде мерещатся!
- Елисей Овальный
Прочитайте своё первое сообщение в этой теме. Если вдруг забыли. что писали.Мавлетдинов Д. писал(а):Какие чеченцы? Вы о чем?Елисей Овальный писал(а):Я за Вас беспокоюсь - Вам чеченцы везде мерещатся!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
-
А, вы про это. Так я просто слегка усилил ваш вопль "РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ОБИЖАЮТ". Мне кажется с моими вставкамиЕлисей Овальный писал(а):Прочитайте своё первое сообщение в этой теме. Если вдруг забыли. что писали.
ваша мысль быстрее дойдет до обыденного сознания читателя.
а кем надо быть, что бы в это злосчастный автобус не попасть?
-
Могу сказать кем не надо быть.Agnya писал(а):а кем надо быть, что бы в это злосчастный автобус не попасть?
интересно и кем же?
- Елисей Овальный
Не нужно говорить, что Вы - русский. Тогда не попадёте. Надо говорить: "Я - электорат!".Agnya писал(а):а кем надо быть, что бы в это злосчастный автобус не попасть?
Не моя мысль, а Ваша интерпретация моей мысли. Это две большие разницы.Мавлетдинов Д. писал(а): Мне кажется с моими вставками
ваша мысль быстрее дойдет до обыденного сознания читателя.
-
Для начала не нужно быть м...ком.Agnya писал(а):интересно и кем же?
Моя интерпретация ошибочна? В чем же тогда заключалась ваша мысль?Елисей Овальный писал(а):Не моя мысль, а Ваша интерпретация моей мысли. Это две большие разницы.
Мне кажется, что у фразы "Русский? Давай в автобус" есть потенциал стать мемом не хуже, чем "Ты кто такой? Давай досвидания".