то есть, как интеллект решает проблему перевода? да... даже не знаю что и ответить... вот х.. его знает, как-то решает... как-то там всё в голове, суко, хитро происходит так... наука пока не нашла ответа, извиниEga23 писал(а):И? Как ИИ решает проблему переводчика?
Посоветуйте пжлста переводчик.
Re: Посоветуйте пжлста переводчик.
Ну, это же Дубна...сражения почти исключительно на шахматных полях.dimkagood писал(а):Да ладно.Я не обижаюсь:-) Главное что б без мордобоя!Sanya писал(а):Ну, все, типичный дубнинский флуд пошел, соревнование зануд...

промптмптмпт (от бл..., назовут же!) , конечно в тонкостях и поможет ага!dimkagood писал(а): и много тонкостей.
Сань, я сам помучаюсь пока.Если уж совсем засада будет- обращусь.Sanya писал(а):Ну, если Вы готовы платить...dimkagood писал(а): Нееее.Мне надо все досконально изучить.Там лабораторные опыты у них, и много тонкостей.
Название от англ. promptitude.БелыйМох писал(а): промптмптмпт (от бл..., назовут же!) , конечно в тонкостях и поможет ага!
а всего-то надо яду раскидать и забыть на пол годаdimkagood писал(а):Сань, я сам помучаюсь пока.Если уж совсем засада будет- обращусь.Sanya писал(а):Ну, если Вы готовы платить...dimkagood писал(а): Нееее.Мне надо все досконально изучить.Там лабораторные опыты у них, и много тонкостей.
а если картошку хранить, шоб мыши не лезли, то давай я напишу как
Яду? Ну, это же не эстетично. К тому-же Гринпис возбудится.БелыйМох писал(а): а всего-то надо яду раскидать и забыть на пол года

Ега- вот не учил я в школе Английский, теперь жалею.Буду юзать сначала Гугл переводчик,да и наверное одновременно надо ставить Промт и смотреть что на выходе будет.Сильно ли текст будет отличаться.Ega23 писал(а):Google Translate достаточно.dimkagood писал(а):Ок.Филимон.Мне чисто для себя.Нарыл инфу от Америкосовских биологов, как грызуны на ультразвук реагируют.Там пипец эти крысы общаются- умные твари.Надо же знать частоту для крысенышей для самок и самцов.Как микросхему програмировать.Filimon Кykyev писал(а):Белый мох - интеллект через и пишется...![]()
dimkagood дерни Промт с торрента. Там вроде и еще набор словарей разных: технический, компуторный и прочие специализации
А вообще надо так уметь читать. :)
Гугл-транслейт достаточно.dimkagood писал(а):Ега- вот не учил я в школе Английский, теперь жалею.Буду юзать сначала Гугл переводчик,да и наверное одновременно надо ставить Промт и смотреть что на выходе будет.Сильно ли текст будет отличаться.
практика показывает, что если достаточно большой процент людёв не признало животное "домашним", то с таким животным можно делать всё что угодно, вплоть до геноцида. А вот таки если, какие-нибудь ДалеКупер-оподобные сто тысячь гоминидов упрутся, что мышь - их домашний любимец, тут, да, будет сложнее. И Модер начнет обвинять в "жестокости" и косые взгляды неизбежны и "жопоголовым" можно прослыть. Ну а пока этого нет, то можно свободно травить, не волнуйтесь.Sanya писал(а):Яду? Ну, это же не эстетично. К тому-же Гринпис возбудится.БелыйМох писал(а): а всего-то надо яду раскидать и забыть на пол года
В Коране и в Библии написано- не ты дал жизнь Божьей твари, и ты не вправе эту жизнь забирать.Ну типа того.БелыйМох писал(а):практика показывает, что если достаточно большой процент людёв не признало животное "домашним", то с таким животным можно делать всё что угодно, вплоть до геноцида. А вот таки если, какие-нибудь ДалеКупер-оподобные сто тысячь гоминидов упрутся, что мышь - их домашний любимец, тут, да, будет сложнее. И Модер начнет обвинять в "жестокости" и косые взгляды неизбежны и "жопоголовым" можно прослыть. Ну а пока этого нет, то можно свободно травить, не волнуйтесь.Sanya писал(а):Яду? Ну, это же не эстетично. К тому-же Гринпис возбудится.БелыйМох писал(а): а всего-то надо яду раскидать и забыть на пол года
И вся-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааа история человечества вытирала, вытирает и будет вытирать об эти заветы ноги.dimkagood писал(а):В Коране и в Библии написано- не ты дал жизнь Божьей твари, и ты не вправе эту жизнь забирать.Ну типа того.
Так что рассуждать об этом еще более цинично, чем делать
Ну это уже более глобальная тема для обсуждения.Я ведь особо тоже в Бога не верю.Как то у меня случай был интересный- давным давно друзья живущие в Юркино по пьяне подарили моему маленькому сыну цыпленка.Жил он у нас в кладовке в квартире.Сын за ним ухаживал кормил поил убирал.А когда выросла большая курица все говорили убей и свари суп.Я не смог,честно не смог.Отдали обратно.БелыйМох писал(а):И вся-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааа история человечества вытирала, вытирает и будет вытирать об эти заветы ноги.dimkagood писал(а):В Коране и в Библии написано- не ты дал жизнь Божьей твари, и ты не вправе эту жизнь забирать.Ну типа того.
Сам не могу понять, как так люди держат домашнее животное, ухаживают за ним, в тепле держат, кормят, поят, чешут, поглаживают, имя дают, ...а потом раз - ножом ему...И вот уже сидят и жрут...Нет зверя более жестокого и вероломного, чем человек...dimkagood писал(а):Ну это уже более глобальная тема для обсуждения.Я ведь особо тоже в Бога не верю.Как то у меня случай был интересный- давным давно друзья живущие в Юркино по пьяне подарили моему маленькому сыну цыпленка.Жил он у нас в кладовке в квартире.Сын за ним ухаживал кормил поил убирал.А когда выросла большая курица все говорили убей и свари суп.Я не смог,честно не смог.Отдали обратно.БелыйМох писал(а):И вся-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааа история человечества вытирала, вытирает и будет вытирать об эти заветы ноги.dimkagood писал(а):В Коране и в Библии написано- не ты дал жизнь Божьей твари, и ты не вправе эту жизнь забирать.Ну типа того.
Что-то, мне кажется, не в том мире я воплотился...
+1Sir_Seko писал(а):гугл поможет там есть переводчик онлайн
мне тоже понравился
городские чрезмерно все усложняют. от безделья - раз, от чрезмерной замусоренности мозга "информацией" - два. а всё гораздо прощеSanya писал(а):Сам не могу понять, как так люди держат домашнее животное, ухаживают за ним, в тепле держат, кормят, поят, чешут, поглаживают, имя дают, ...а потом раз - ножом ему...И вот уже сидят и жрут...Нет зверя более жестокого и вероломного, чем человек...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Гугл помнит все!ksenon писал(а):+1Sir_Seko писал(а):гугл поможет там есть переводчик онлайн
мне тоже понравился
Потом он тебя спамом про крыс завалит

Вот так надоШвейк писал(а):Джейсона Стэтхема найми.![]()

еще раз: этот не подойдет, у него левая нога ГНУТАЯ, а правая отрезана по колено!
Последний раз редактировалось БелыйМох 25 дек 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Рад увидеть хоть одного деревенского в нашей дружной, теплой...БелыйМох писал(а):городские чрезмерно все усложняют. от безделья - раз, от чрезмерной замусоренности мозга "информацией" - два. а всё гораздо прощеSanya писал(а):Сам не могу понять, как так люди держат домашнее животное, ухаживают за ним, в тепле держат, кормят, поят, чешут, поглаживают, имя дают, ...а потом раз - ножом ему...И вот уже сидят и жрут...Нет зверя более жестокого и вероломного, чем человек...

Скотину держите? И режете сами? На балконе, может быть? ...Ай, молодца...

раньше и держали и резали. для себя - не грех. грех, когда на продажу или для развлечения.
но не на балконе, конечно.
но не на балконе, конечно.
- Student17
- Контактная информация:
надо вас запомнить на будущееSanya писал(а):Ну, если Вы готовы платить...dimkagood писал(а): Нееее.Мне надо все досконально изучить.Там лабораторные опыты у них, и много тонкостей.

Про "Промт" был раньше прикол....
Чел переводил фразу "В здоровом теле, здоровый дух" на англЦЦкий, а потом результат переводил на русский...
...получилось " Мясо стухло, но запах сильный"

Чел переводил фразу "В здоровом теле, здоровый дух" на англЦЦкий, а потом результат переводил на русский...
...получилось " Мясо стухло, но запах сильный"

Класс!!!!TЁMAS писал(а):Про "Промт" был раньше прикол....![]()
...получилось " Мясо стухло, но запах сильный"![]()
![]()
Google Chrome то же самое переводит так: "В здоровом теле, здоровый контроль"TЁMAS писал(а):Про "Промт" был раньше прикол....![]()
...получилось " Мясо стухло, но запах сильный"![]()
![]()
Видимо времена такие. Все под контролем.