выпайка разъемов
выпайка разъемов
Есть магнитола вот такая
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/ ... 920877.jpg
вот такие должны быть провода
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/ ... 920877.jpg
Смысл в том чтобы подключить по линейкам усилок к магнитоле, НО китайцы прислали провода для линеек без соотв тюльпанов на звук, просто разъем в магнитолу а с другой стороны пара тюльпанов для видео, а на звук нету.
Посему вопрос кто сможет выпаять линейные разъемы на данной магнитоле?
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/ ... 920877.jpg
вот такие должны быть провода
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/ ... 920877.jpg
Смысл в том чтобы подключить по линейкам усилок к магнитоле, НО китайцы прислали провода для линеек без соотв тюльпанов на звук, просто разъем в магнитолу а с другой стороны пара тюльпанов для видео, а на звук нету.
Посему вопрос кто сможет выпаять линейные разъемы на данной магнитоле?
Последний раз редактировалось iSergo 28 дек 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: выпайка разъемов
тут надо спецов по "автозвуку" - магнитола вроде с машинко.case69rus писал(а):мастерские по ремонту теле-радио не?
а принципиальная разница какая?Filimon Кykyev писал(а):тут надо спецов по "автозвуку" - магнитола вроде с машинко.case69rus писал(а):мастерские по ремонту теле-радио не?
Увидел кота? Попингуй его!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну машинку может быть трудно в подвал на Ленина 13 затащитьcase69rus писал(а):а принципиальная разница какая?Filimon Кykyev писал(а):тут надо спецов по "автозвуку" - магнитола вроде с машинко.case69rus писал(а):мастерские по ремонту теле-радио не?

Видно челу надо магнитолу или поменять или поставить, проблема с разъемами "не того калибру", авто радист думаю справиться гораздо быстрее по месту.

Чёт ничо не понял. На кой ляд надо выпаивать разъёмы из магнитолы? Не проще спаять нужный кабель? Благо тюльпан сейчас не проблема купить.iSergo писал(а):Посему вопрос кто сможет выпаять линейные разъемы на данной магнитоле, процесс упрощен тем, что они есть просто их надо вытащить из магнитолы скажем так)
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Это тоже отличный варинт! Только кто это грамотно сделать может? Чтоб нужные тюльпаны в нужные места..MasterFly писал(а):Чёт ничо не понял. На кой ляд надо выпаивать разъёмы из магнитолы? Не проще спаять нужный кабель? Благо тюльпан сейчас не проблема купить.iSergo писал(а):Посему вопрос кто сможет выпаять линейные разъемы на данной магнитоле, процесс упрощен тем, что они есть просто их надо вытащить из магнитолы скажем так)
Дк там ничего архисложного. Я вот только не понял что вы имеете в виду под "линейками" по которым надо подключить усилитель к магнитоле. Линейные входы/выходы? И не понятно что из проводов имеется... Провода голые без разъёмов? Или проводов тоже нет?iSergo писал(а):Это тоже отличный варинт! Только кто это грамотно сделать может? Чтоб нужные тюльпаны в нужные места..
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
На Гарьбущька-ма любые разъёмы есть.
Сори, есть апдейт информации! Сейчас с электриком смотрели магнитолу. В магнитоле есть разъем не задействованный. Предположительно это и есть ВЫХОД линейный для усилителя. Так вот нет самого кабеля который втыкается в магнитолу в этот разъем, а на другом конце имеет колокольчики, которые и подключаются к межблочному кабелю ( который идет в усилок)MasterFly писал(а):Дк там ничего архисложного. Я вот только не понял что вы имеете в виду под "линейками" по которым надо подключить усилитель к магнитоле. Линейные входы/выходы? И не понятно что из проводов имеется... Провода голые без разъёмов? Или проводов тоже нет?iSergo писал(а):Это тоже отличный варинт! Только кто это грамотно сделать может? Чтоб нужные тюльпаны в нужные места..
Вот такие пироги, кабель такой не знаю где достать, разъем похож на прямоугольник имеющий небольшой выступ сверху.
Думаю может тупо вообще выпать линейки из самой головы и всего делов?
Вы это можете?
Да мы ваще всё можем! Но у нас нет чёткого ТЗ! Короче! Чтобы всё это сконнектить я должен видеть вход усилителя, выход магнитолы и имеющиеся провода. Исходя из этой информации сформулируются дальнейшие вопросы.iSergo писал(а):Думаю может тупо вообще выпать линейки из самой головы и всего делов?
Вы это можете?
Гениально, кэп! Или активного саба.iSergo писал(а):Предположительно это и есть ВЫХОД линейный для усилителя.
Нормальные пацаны. Разъёмы паяют после протаскивания и сечение кабеля ставят соответственно их длине: чем дальше усилок или саб тем больше сечение кабеля. Есть готовые кабели у торговцев. Даже с "голджёными" концами.
Куда можно подъехать и показать все эти приблуды?MasterFly писал(а):Да мы ваще всё можем! Но у нас нет чёткого ТЗ! Короче! Чтобы всё это сконнектить я должен видеть вход усилителя, выход магнитолы и имеющиеся провода. Исходя из этой информации сформулируются дальнейшие вопросы.iSergo писал(а):Думаю может тупо вообще выпать линейки из самой головы и всего делов?
Вы это можете?
Если сегодня, то с 18.00 до 20.00 в школу №7, авиамодельная лаборатория. Крайне желательно иметь документацию на оба устройства. Если сегодня не сможете, то следующая попытка будет в следующем году.iSergo писал(а):Куда можно подъехать и показать все эти приблуды?
У меня есть документация, но на китайский мафон она на китайском. Оставьте телефон пожалуйста в личку. Обращусь после Нового года если ничего не придумаю к этому времени, ибо есть вариант подключить конвертер уровня Mistery MAD HL, чтоб мафон не ковырять. Если звук понравится на этом остановлюсь, если нет то будем распаиватьMasterFly писал(а):Если сегодня, то с 18.00 до 20.00 в школу №7, авиамодельная лаборатория. Крайне желательно иметь документацию на оба устройства. Если сегодня не сможете, то следующая попытка будет в следующем году.iSergo писал(а):Куда можно подъехать и показать все эти приблуды?