Где взять пористую резину?
Где взять пористую резину?
Ребят,где в Дубне приобрести пористую резину.5-8 мм толщиной.Надо где то 0,5 кв метра в общей сложности.Подскажите пжлста 

Re: Где взять пористую резину?
Вы хотите инженеров использовать как подавателей ? Не выйдет!dimkagood писал(а):Ребят,где в Дубне приобрести пористую резину.5-8 мм толщиной.Надо где то 0,5 кв метра в общей сложности.Подскажите пжлста
Доложите нам: какую задачу собрались решать ???

Вот ты жулик Док!
Все потом расскажу.Где резину взять лучше скажи!

Стеьки можно сделать и из пенополиуретана, а он есть в ЦЭМdimkagood писал(а):Вот ты жулик Док!Все потом расскажу.Где резину взять лучше скажи!

_DOK писал(а):Стеьки можно сделать и из пенополиуретана, а он есть в ЦЭМdimkagood писал(а):Вот ты жулик Док!Все потом расскажу.Где резину взять лучше скажи!

0.5 квадратных метра, это надо понимать, площадь корпуса отпугивателя для собак.
Ну надо мне надоFduch писал(а):0.5 квадратных метра, это надо понимать, площадь корпуса отпугивателя для собак.

Больше пачки сигарет это очень большой. ОЧЕНЬ! Надо в спичечный коробок, иначе прощай затея.dimkagood писал(а):Ну надо мне надоFduch писал(а):0.5 квадратных метра, это надо понимать, площадь корпуса отпугивателя для собак.! А корпус небольшой, чуть больше пачки сигарет.
Как Китайский за 200 рублей?Fduch писал(а):Больше пачки сигарет это очень большой. ОЧЕНЬ! Надо в спичечный коробок, иначе прощай затея.dimkagood писал(а):Ну надо мне надоFduch писал(а):0.5 квадратных метра, это надо понимать, площадь корпуса отпугивателя для собак.! А корпус небольшой, чуть больше пачки сигарет.

Надо нормальный, но как спичечный коробок. И пусть это не возможно по законам природы. Надо сделать и всё!
Ну вот люблю я тебя!!!:-)Fduch писал(а):Надо нормальный, но как спичечный коробок. И пусть это не возможно по законам природы. Надо сделать и всё!
Всё зависит от задач. Если толщина не особо важна и не нужно одним куском, то обращаю внимание на то, что китайцы часто делают тапки с подошвой из микропоры.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Спасибо Мастер,но это дорого получится.MasterFly писал(а):Всё зависит от задач. Если толщина не особо важна и не нужно одним куском, то обращаю внимание на то, что китайцы часто делают тапки с подошвой из микропоры.
Есть пара кусков 24*39 см. В субботу готов отдать.
Удав, спасибище!!! В личке см.Удав писал(а):Есть пара кусков 24*39 см. В субботу готов отдать.
Громадное спасибо Удаву за резину.Только что привез почти 0.5 кв.м.Мне теперь с лихвой хватит! Спасибо!!!
Всегда пожалуйста!
ждём фотке поро-резино-девайсаdimkagood писал(а):Громадное спасибо Удаву за резину.Только что привез почти 0.5 кв.м.Мне теперь с лихвой хватит! Спасибо!!!