Сатира у вас пахнет больно дурно.Валькирия писал(а):Что такое сатира и стёб в курсе?
Экстремизм на "Пике Тяпкина!
Re: Экстремизм на "Пике Тяпкина!
Ну уж извините, на кого сатира - такой и запах...Некто писал(а):Сатира у вас пахнет больно дурно.Валькирия писал(а):Что такое сатира и стёб в курсе?
Ну другого я и не ожидалНекто писал(а):Обычно наоборот, каков сатир такой и запах.Валькирия писал(а):Ну уж извините, на кого сатира - такой и запах...
http://www.radikal.ru

Ну ладно, если уж вам так не нравится слово "сатира" давайте называть это другими словами: стёб, глумление, под...б, подкол.
Последний раз редактировалось Валькирия 10 янв 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
А вы русскай писатель - сатирик? Может вы ещё и поет?Валькирия писал(а):Пойти на то что бы одним махом оскорбить всех Русских (да и не только) писателей в жанре сатиры, может только тот про кого сатира.
Я про вашу персональную сатиру и ваше понимание иронии. Судя по последнему заявлению от сатиры вы далеки.
Демагогия ни о чём мне поднадоела. Сатира на власть теперь единственное, что пока ещё не запретили.Некто писал(а):А вы русскай писатель - сатирик? Может вы ещё и поет?Валькирия писал(а):Пойти на то что бы одним махом оскорбить всех Русских (да и не только) писателей в жанре сатиры, может только тот про кого сатира.
Я про вашу персональную сатиру и ваше понимание иронии. Судя по последнему заявлению от сатиры вы далеки.
Вот блин опять им законопроект подсказал

Вы не знаете ещё значение слова демагогия.Валькирия писал(а):Демагогия ни о чём мне поднадоела.
Демагогия - это когда вы свой бред представляете как великую русскую сатиру.
Конешно конешно... только не нервничайте такНекто писал(а):Вы не знаете ещё значение слова демагогия.Валькирия писал(а):Демагогия ни о чём мне поднадоела.
Демагогия - это когда вы свой бред представляете как великую русскую сатиру.

Ещё один психолог недоучка? Кто нервничает? Это вы истерику устраиваете с первого своего поста. Не вам меня вывести и уж тем более успокоить.Валькирия писал(а):Конешно конешно... только не нервничайте так
Это мода такая? Кричать на каждом углу с поводом и без, дескать меня угнетают, все запрещают, гнобят...Валькирия писал(а): Сатира на власть теперь единственное, что пока ещё не запретили.
Можно перечень запретов власти лично для вас, из тех где вас лично угнетают ?
Творчество, ...ля. Придумать закон против ковыряния пальцем в заднице. И потом публично расковырять до крови на злоВалькирия писал(а):Вот блин опять им законопроект подсказал
кровавому режЫму.

- Birobidjanovich
весело тут у вас - на Пике Тяпкина разумеетцо 

А не наказать ли еще и того самого Тяпкина, который способствовал организации в данном лесу страшных беспорядков!!!!!???
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"octopus писал(а):Это мода такая? Кричать на каждом углу с поводом и без, дескать меня угнетают, все запрещают, гнобят...Валькирия писал(а): Сатира на власть теперь единственное, что пока ещё не запретили.
Можно перечень запретов власти лично для вас, из тех где вас лично угнетают ?
Не до смеха! Пока такой беспредел в лесах происходит!!! Санки, доски, еще и просто на попе скатываются!!!! И все это без разрешения сверху!!!!
- Birobidjanovich
так боле того детишки на этой почве "благодатной" в ОПГ сбиваютцо, что же дальше будет ??? страшно-таки представитьIgor5255 писал(а): Пока такой беспредел в лесах происходит!!!

"Будем бить через дымоход."Igor5255 писал(а):Не до смеха! Пока такой беспредел в лесах происходит!!! Санки, доски, еще и просто на попе скатываются!!!! И все это без разрешения сверху!!!!
И ещё немного про экстремизм, назло врагам на радость маме
Ведётся прямая трансляция из дурдома имени путина
Сразу скажу не мой пост, но лучше и не скажешь.
"Новосибирский суд признал среди прочих лозунг "РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ" экстремистским!!
Это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте прокуратуры Новосибирской области: http://www.prokuratura-nso.ru/news/news_1951.html
Согласно заключению психолого-лингвистического исследования, проведённого экспертами Сибирского института – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, размещённые в сети интернет визуальные и текстовые материалы пропагандируют неполноценность лиц еврейской национальности. В материалах содержится информация, побуждающая к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации. В соответствии со ст. 13 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещается распространение экстремистских материалов. Распространение экстремистских материалов приводит к увеличению преступлений экстремистской и террористической направленности, что создаёт угрозу национальной безопасности государства. В связи с этим прокурор Новосибирской области Евгений Овчинников обратился в Центральный районный суд г. Новосибирска с заявлением о признании указанных материалов экстремистскими. Суд удовлетворил требования прокурора области в полном объёме.
(Кстати, Евгений Овчинников - прокурор незаурядный, имеет внука-уголовника, которого старательно отмазывает от преступлений. См. здесь: http://itogi-2012.ru/?p=1080)
Вы хоть поняли СУТЬ новосибирского судебного решения?? Теперь, если Вы проводите трезвенническую пропаганду - Вы тем самым "пропагандируете неполноценность лиц еврейской национальности" и "побуждаете к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации".
Это ведь страшно. На самом деле страшно. Вдруг русские перестанут пить и поймут, наконец, кто их уничтожает. Это ведь самый настоящий экстремизм получается - для властей.
Вот лозунг "Русский, пей, колись, вешайся" - это вполне нормально будет. Нехорошо, наверное, но вполне политкорректно и толерантно."
Ещё знаменитый лозунг Манежки "Закон един для всех" или "Перед законом все равны" насколько мне известно тоже является экстремистским.
Конституцию РФ
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Ведётся прямая трансляция из дурдома имени путина

Сразу скажу не мой пост, но лучше и не скажешь.
"Новосибирский суд признал среди прочих лозунг "РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ" экстремистским!!
Это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте прокуратуры Новосибирской области: http://www.prokuratura-nso.ru/news/news_1951.html
Согласно заключению психолого-лингвистического исследования, проведённого экспертами Сибирского института – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, размещённые в сети интернет визуальные и текстовые материалы пропагандируют неполноценность лиц еврейской национальности. В материалах содержится информация, побуждающая к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации. В соответствии со ст. 13 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещается распространение экстремистских материалов. Распространение экстремистских материалов приводит к увеличению преступлений экстремистской и террористической направленности, что создаёт угрозу национальной безопасности государства. В связи с этим прокурор Новосибирской области Евгений Овчинников обратился в Центральный районный суд г. Новосибирска с заявлением о признании указанных материалов экстремистскими. Суд удовлетворил требования прокурора области в полном объёме.
(Кстати, Евгений Овчинников - прокурор незаурядный, имеет внука-уголовника, которого старательно отмазывает от преступлений. См. здесь: http://itogi-2012.ru/?p=1080)
Вы хоть поняли СУТЬ новосибирского судебного решения?? Теперь, если Вы проводите трезвенническую пропаганду - Вы тем самым "пропагандируете неполноценность лиц еврейской национальности" и "побуждаете к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации".
Это ведь страшно. На самом деле страшно. Вдруг русские перестанут пить и поймут, наконец, кто их уничтожает. Это ведь самый настоящий экстремизм получается - для властей.
Вот лозунг "Русский, пей, колись, вешайся" - это вполне нормально будет. Нехорошо, наверное, но вполне политкорректно и толерантно."
Ещё знаменитый лозунг Манежки "Закон един для всех" или "Перед законом все равны" насколько мне известно тоже является экстремистским.
Конституцию РФ
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Последний раз редактировалось Валькирия 11 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Увидел кота? Попингуй его!
В судебном решении так и написано? Сам то понял, что написал?Валькирия писал(а):Вот лозунг "Русский, пей, колись, вешайся" - это вполне нормально будет.
Евреи тоже хотят не пить, коряки тоже не против "не пить". Вот они и подали в суд на предмет дискриминации.
Появится: "Русский, пей, колись, вешайся", опять найдётся кто-то чуврей, который тоже не против повеситься. И подаст в суд.
"Суд запретил название мюзикла оперу "Эх, .б твою мать", потому что "эх" цыганщиной попахивает".
Слово сочетание "Суд запретил" для некоторых стало красной тряпкой. Всё равно "лозунг" или в "жопе ковырять".
Одни придурки в суды подают по идиотским причинам,( какая-то ж морда обратилась в суд) другие дураки вынесли дурацкий приговор, следующие дополнили дурь изложением, последние дураки дают ссылки, какие всё-таки у нас в суде дураки.
Некто, неужели вы оспариваете приговор?Некто писал(а): другие дураки вынесли дурацкий приговор
Это же клевета на нашу судебную систему! Вам очередные 500 р. не заплатят. Я буду на вас жаловаться потупчЕГ!!!

Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! (с)
- Birobidjanovich
- графические изображения !!! в аспекте рассказа по ссылке - которых Вы не показали !? иначе - тут не за лозунг как таковой разговорВалькирия писал(а): прочих лозунг "РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ" экстремистским!!

В натуре смотрю в книгу - вижу фигу. Тухлая троллятина, не более.ЗавХоз писал(а):Это же клевета на нашу судебную систему! Вам очередные 500 р. не заплатят.
Я говорю за себя своё мнение. А вы с Попсером за всю Дубну чужое.
Иди плакаты рисуй за всю Россию и её инвалидов. Калькулятор не забудь, который нулей побольше рисует.
Жить становиться лучше, жить становится веселей (или страшней, кому как)
Призыв придать Русскому народу государствообразующий статус - разжигание межн.розни
Высказывание, что Русских большинство в России - разжигание и экстремизм
Призыв прийти на митинг мирно и без оружия - призывы к насилию
Всё шьётся Дёмушкину. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bBOB87HdKg
Призыв придать Русскому народу государствообразующий статус - разжигание межн.розни
Высказывание, что Русских большинство в России - разжигание и экстремизм
Призыв прийти на митинг мирно и без оружия - призывы к насилию
Всё шьётся Дёмушкину. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bBOB87HdKg