Зачем так пишут о Дубне?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Fduch

Re: Зачем так пишут о Дубне?

#51 Сообщение Fduch » 16 июн 2011, 18:08

Каждый отзыв имеет право на существование. Какой город-хороший или плохой это личное мнение каждого и наверняка оно не изменится после прочтения всевозможных постов. Как читателью, мне интересны любые отзывы: и положительные, и отрицательные именно из них складывается наиболее точное представление о городе.
Лично для меня Дубна осталась в детстве и той самой Дубной была именно ИЧ, про которую некоторые пишут-трущёбы. Да, безусловно, что центр города переехал на ЧР и БВ, но эти районы совершенно не блещут своей архитектурой, они лишь обычная типовая застройка с высокой плотностью населения. Минус у Дубны в том, что нет как такового центра города, где можно погулять, типа того, что есть в Дмитрове. Реально натолкнулся на проблему, что в нашем городе совсем нечего показать, провести так сказать обзорную экскурсию. Достопримечательности только- памятник Ленина, плотина, ну по большому счёту и всё:) "парком" у озера не удивить никого,там просто ничего нет.
Кстати очень непонравился круг около "Перекрёстка" чисто с эстетической точки зрения. После его постройки, визуально пространство между Перекрёстком, Атаком и У друзей очень сильно уменьшилось. Стало похоже не на проспект, а как в своё время было у ВДНХ-выходишь из метро и начиаются узенькие дорожечки между торговцами и прочим, даже парадного входа не видно. Хотя изначально предпологалось большое открытое пространство! Хорошо- сейчас всё посносили и привели в более ли менее божеский вид.
Кстати, самое распространённое мнеие, которое я слышал о Дубне--Хороший городок, чтобы приехать летом и отдохнуть, но вот жить в нём неееее....
Я побывал во многих городках московской области, и у меня сложилось такое же впечатление, какое сложилось у автора скндального ЖЖ. Но меня ничего к этим городам не привяывало, они для меня чужие, от того, как мне кажется и такое мнение. Думаю современная Дубна не отличается от таких городков, но в ней я родился, в ней прошло моё детство, с ней связаны хорошие воспоминания, поэтому и отзыв соответственно будет положительным. А если бы я разместил такой же отчётик о посещении какого нибудь городка, например Нарофоминск, на их форуме, поднялись бы точно такие же бурления.
Для Дубненцев Дубна это Здания+воспоминания, для иногородних просто здания. Оттого такие и отзывы.

Тов. Лапуська конечно жгёт. Я так и не понял её мнения. С первого взгляда показалось, что она Дубну полила г...., потом ещё и себя за одно :) Или же наоборот Дубна и жители г...., а она совсем из другого общества и здесь, среди Дубненцев ей не комфортно :) Но если человек отличается от обычных дубненцев и город для неё не мил, то зачем она себя мучает живя здесь? Уж давно бы уехала к людям своего статуса, где будет и душевный комфорт и всё остальное, где будут все свои и родные. Только вопрос- А будет ли Лапуська тому обществу своей?

Sanya

#52 Сообщение Sanya » 16 июн 2011, 19:10

Fduch писал(а): Я побывал во многих городках московской области, и у меня сложилось такое же впечатление, какое сложилось у автора скндального ЖЖ. Но меня ничего к этим городам не привяывало, они для меня чужие, от того, как мне кажется и такое мнение. Думаю современная Дубна не отличается от таких городков, но в ней я родился, в ней прошло моё детство, с ней связаны хорошие воспоминания, поэтому и отзыв соответственно будет положительным. А если бы я разместил такой же отчётик о посещении какого нибудь городка, например Нарофоминск, на их форуме, поднялись бы точно такие же бурления.
А по-большому счету, есть вообще в России достойные города, где есть нормальная работа и приятно жить? Вот честно, кроме Питера ничего в голову не приходит. Хотя и там хватает и быдла и дерьма. Вся Россия такая.

banglad

#53 Сообщение banglad » 16 июн 2011, 23:46

Всё просто.Если бы Дубна был плохой город,то масквашея квартиры и дачи здесь не скупали.Понаехали тута :P

banglad

#54 Сообщение banglad » 16 июн 2011, 23:59

banglad писал(а):Всё просто.Если бы Дубна был плохой город,то масквашея квартиры и дачи здесь не скупали.Понаехали тута :P
А по фоткам судить,это вообще последнее дело.Я в любом городе мира или почти в любом,такие фотки сделаю зашатаетесь!!! В 2005 году приходилось быть в Неаполе,вот где отстой.Хотя Италия.Дубна САМЫЙ лучший город,но с маленькими недостатками(а у кого их нет). :good: :good: :good:

Sanya

#55 Сообщение Sanya » 17 июн 2011, 12:04

banglad писал(а):В 2005 году приходилось быть в Неаполе,вот где отстой.Хотя Италия.Дубна САМЫЙ лучший город,но с маленькими недостатками(а у кого их нет). :good: :good: :good:
Среди маленьких недостатков Дубны, самый большой - мэр и городская администрация.

Тай Лунг

#56 Сообщение Тай Лунг » 17 июн 2011, 14:14

Sanya писал(а): Среди маленьких недостатков Дубны, самый большой - мэр и городская администрация.
А в Дубне тоже подтасовывают результаты выборов?

мура

#57 Сообщение мура » 17 июн 2011, 14:18

Тай Лунг писал(а):
Sanya писал(а): Среди маленьких недостатков Дубны, самый большой - мэр и городская администрация.
А в Дубне тоже подтасовывают результаты выборов?
вооот. голосуют риальне. а кто голосит, тот не голосует. дома сидит.

Некто

#58 Сообщение Некто » 17 июн 2011, 15:18

мура писал(а):вооот. голосуют риальне.
Золотые слова. Подтасовать "почирканый" бюллетень сложней, чем бюллетенем не пришедшего.

Sanya

#59 Сообщение Sanya » 17 июн 2011, 16:02

Тай Лунг писал(а): А в Дубне тоже подтасовывают результаты выборов?
Не подтасовывают, а заинтересованно подсчитывают.
Да и на прошлых выборах реальной конкуренции не было, кандидаты - сборище недоносков. Это тоже было специально сконструировано, я так полагаю.

Некто

#60 Сообщение Некто » 17 июн 2011, 16:08

Sanya писал(а):Это тоже было специально сконструировано, я так полагаю.
Да ладно! Белоусов всерьёз пыжился.

Sanya

#61 Сообщение Sanya » 17 июн 2011, 16:12

Некто писал(а):
Sanya писал(а):Это тоже было специально сконструировано, я так полагаю.
Да ладно! Белоусов всерьёз пыжился.
Кролики тоже думают, что занимаются любовью. А на самом деле их просто разводят.

Petrovich

#62 Сообщение Petrovich » 13 янв 2013, 18:42

Вот еще про Дубну (годовалой давности):
http://www.autodela.ru/main/top/review/ ... lash_dubna

По крайней мере, в основном позитив

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#63 Сообщение Filimon Кykyev » 13 янв 2013, 18:46

Petrovich писал(а):Вот еще про Дубну (годовалой давности):

Снег тогда еще с дорог убирали..... :D

Fduch

#64 Сообщение Fduch » 13 янв 2013, 18:55

Там же вы найдете прелюбопытный камень, утверждающий, что Дубна заложена Юрием Долгоруким, да еще попрежде Москвы - в 1134 году. Особо верить этому не нужно - сейчас модно увеличивать возраст городов любыми способами.

fgv5705

#66 Сообщение fgv5705 » 13 янв 2013, 21:57

Petrovich писал(а):Вот еще про Дубну (годовалой давности):

"Собрат паровозика, стоящего у вокзала на Большой Волге, когда-то возил своих пассажиров из Дмитрова в Дубну." :lol:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»