Сразу видно бывалого...... балерунаPopser писал(а): Вставило? Не вынимай, покрути маленько, чтобы не раздуло а то погоны на люстре повиснут.
Закрытые темы.
Re: Закрытые темы.
Как ты своего подельника...kot_basja писал(а):Сразу видно бывалого...... балерунаPopser писал(а): Вставило? Не вынимай, покрути маленько, чтобы не раздуло а то погоны на люстре повиснут.
Твоего,дружок. Как ты в темноте нашёл его очко-то??Popser писал(а): Как ты своего подельника...
А как он тебя по захвату опознал и твои руки сразу узнал
Не зря про Сергея Попова слухи ходют....СокДобрый писал(а): будет сделано, товарищ Майор!
И архивы чекистские откроют лет через 10.
А ты к тому времени уже 3 раза голову разобьёёшь.
- Birobidjanovich
так эвоно оно как (мысли вслух: так вона про кого Зигмунд писал за пердёж в танке видать чёпики рекомендованные МОСокДобрый писал(а):будет сделано, товарищ Майор!Popser писал(а):Вставило? Не вынимай, покрути маленько, чтобы не раздуло а то погоны на люстре повиснут.СокДобрый писал(а): вставляет

Я чета не понЕл, раздел политика закрытый шоль? Чего в него писать нельзя?
Почему у меня нет кноповки "ответить"?
Лана, я тогда на ланполис пшел

Лана, я тогда на ланполис пшел

Завхоз,это Вас касается . Права обрезали Вам.
Писать только по предьявлении обрезания и партбилета.
В ланполис,покедова
В ланполис,покедова
kot_basja писал(а):Попсер,вас "обрезали" . Обрезали ваши права - в этой теме пейсатPopser писал(а): А пока в перенесённых темах я не могу ни писат , ни цитироват.
вам не дадено. ЦЫтироват - тем более.
Там будут писать только члены "Единой России" и граждане еврейской
национальности - при предьявлении доказательств.
Вопрос бедалагу с ником "Мура" - он обрезан???
Когда его выпустят из каталажки,сможет он подать пример дубненцам???
А ты получается обрезанный шоль?kot_basja писал(а):Завхоз,это Вас касается . Права обрезали Вам.
В ланполис,покедова

Ты иудей или араппп?

У муры (как у иудея) есть тетрадка.ЗавХоз писал(а): Ты иудей или араппп?
В ней он записывает наличие обрезанных в городе.
Позвони ему,он подтвердит
Последний раз редактировалось kot_basja 21 янв 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Пшёл.пшёл в ланполис 

Что ты обрезанный?kot_basja писал(а):У муры (как у иудея) есть тетрадка.ЗавХоз писал(а): Ты иудей или араппп?
В ней он записывает наличие обрезанных в городе.
Позвони ему,он подтвердит
Так я не понял, ты иудей или араб какой?

А какая разница? И те и другие - семиты.ЗавХоз писал(а):Так я не понял, ты иудей или араб какой?
Ты у Муры в следующий раз спросиEga23 писал(а):А какая разница? И те и другие - семиты.ЗавХоз писал(а):Так я не понял, ты иудей или араб какой?

Я и без Муры прекрасно знаю, кто такие семиты. Кстати, очень в данном разрезе доставляет "арабская антисемитская организация".ЗавХоз писал(а):Ты у Муры в следующий раз спроси

Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.
Самого Рустема Адагамова в рамках проверки публичного обращения Дельсаль в СМИ, которое она попросила считать официальным заявлением, уже не раз вызывали на беседы в СКР, однако он туда не приходит. Его адвокат утверждает, что Адагамов уехал из России.
а слабо в каждой ветке запостить?kot_basja писал(а):...
Зигмунд,первед.Как погоды??
В армии-то отслужили ??
В армии-то отслужили ??