Ну я же образно ,так сказатьFilimon Кykyev писал(а):Для того, чтобы оказаться на ее месте, надо сначала ужраться и задавить насмерть двух пожилых людей.

Ну я же образно ,так сказатьFilimon Кykyev писал(а):Для того, чтобы оказаться на ее месте, надо сначала ужраться и задавить насмерть двух пожилых людей.
Даже не беря во внимание моральную сторону вопроса , то я просто сидеть не хочуFilimon Кykyev писал(а):Да ладно и я для жести, думаю ты пьяным не ездишь.
Я смотрю Вы в курсе всех событий. А где сейчас работает эта психическая, не подскажете?Проктолог писал(а):50 дней в Электростали всего провела. За такой срок не вылечить, вот если бы ее хирургически лечили - то другое дело.Filimon Кykyev писал(а): ]Вылечилась в психушке и стала нормальным делегатом, для подсчета голосов.
сдаёться мне всё гораздо банальнее - массированная клизьма (в основе лечения) + зелёнка/аспирин/банки = человег с кристально чистой совестьюFilimon Кykyev писал(а):Может ее лечили прогрессивным методом - электричеством каким-нибудь?
Меня терзают смутные сомнения - на прежнем месте?!Buzina писал(а):Я смотрю Вы в курсе всех событий. А где сейчас работает эта психическая, не подскажете?Проктолог писал(а):50 дней в Электростали всего провела. За такой срок не вылечить, вот если бы ее хирургически лечили - то другое дело.Filimon Кykyev писал(а):Вылечилась в психушке и стала нормальным делегатом, для подсчета голосов.
Она на прежнем месте вроде бы. Муж ее в ОИЯИ ЛФВЭ. В прошлом году защитил кандидатскую.Buzina писал(а):Я смотрю Вы в курсе всех событий. А где сейчас работает эта психическая, не подскажете?Проктолог писал(а):50 дней в Электростали всего провела. За такой срок не вылечить, вот если бы ее хирургически лечили - то другое дело.Filimon Кykyev писал(а): ]Вылечилась в психушке и стала нормальным делегатом, для подсчета голосов.