В общем это я так , поделился

там климат намного суше, чем в московии, посему его и сметают щеткой с лобовухи и проч. мест, а не соскребают.Staropramen писал(а):Сегодня общался со знакомой , приехавшей из посёлка Мина ..Говорит: у них снег если уж выпал, то его только щёткой сметать нужно )))
В общем это я так , поделилсяВот уж не думал , что у нас снега больше чем в Сибири , даже с учётом нынешних снегопадов
Крауч, а хде в ЗабВО? Я в 38151 Чита.Крауч писал(а):там климат намного суше, чем в московии, посему его и сметают щеткой с лобовухи и проч. мест, а не соскребают.Staropramen писал(а):Сегодня общался со знакомой , приехавшей из посёлка Мина ..Говорит: у них снег если уж выпал, то его только щёткой сметать нужно )))
В общем это я так , поделилсяВот уж не думал , что у нас снега больше чем в Сибири , даже с учётом нынешних снегопадов
Посему и морозы в 35 там переносятся куда легче, чем московские 25.
Помнится, в ЗабВО такая же хрень была. Снег просто сметало с поверхностей и сопки долго стояли лысые
Это точно.Staropramen писал(а):и люди какие то все хмурые
Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".Евгений-1 писал(а):Это точно.Staropramen писал(а):и люди какие то все хмурые
Шерловая Гора, Безречная- 66-71banglad писал(а): а хде в ЗабВО? Я в 38151 Чита.
Знаю знаю!!!:-) Были у Вас в гостях.Вот где природа то!Крауч писал(а):Шерловая Гора, Безречная- 66-71banglad писал(а): а хде в ЗабВО? Я в 38151 Чита.
Да почитай везде ПРИРОДА , окромя нашего родимого Подболотьяbanglad писал(а):...Вот где природа то!
И с каждым годом все больше и больше унылых высоток- с невеселым взглядом людей.Staropramen писал(а):Да почитай везде ПРИРОДА , окромя нашего родимого Подболотьяbanglad писал(а):...Вот где природа то!