UPS - он же упс, он же бесперебойник, он же источник бесперебойного питанияМарамашка писал(а):mushroom, от чего, простите?
Целый час
Re: Целый час
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Давайте поразмышляем на эту тему.ViktorAG писал(а):А вот интересно, глобальное потепление, конкретно для России - это хорошо, или плохо?
Вот такую статью я нагуглила.
А какие у вас всех мнения?
Пальм мы не дождёмся на своём веку, а вот отсутствие снега и постоянная(!) пасмурность зимой напрягают неимоверно.Лыжник года! писал(а): А какие у вас всех мнения?
- Лыжник года!
- Контактная информация:
+1DOKA писал(а):Пальм мы не дождёмся на своём веку, а вот отсутствие снега и постоянная(!) пасмурность зимой напрягают неимоверно.Лыжник года! писал(а): А какие у вас всех мнения?
Даже в Зеленом пальце я написала, что самое для меня страшное потерять снег! ТОлько не надо меня на полюса отправлять, я имею ввиду нормальный снег на улицах города зимой!
-
Эт точно, дружище. К сожалению, этим все и ограничиваетсяТип писал(а):а зеленую ленточку на машины надо привязывать?
а то знаете, сейчас модно, кто протестует - ленточку на машину. и сразу видно. кто едет.

Il teatro continua sempre!
кому что )) кого-то могут напрягать 340 солнечных дней в годуDOKA писал(а):Пальм мы не дождёмся на своём веку, а вот отсутствие снега и постоянная(!) пасмурность зимой напрягают неимоверно.Лыжник года! писал(а): А какие у вас всех мнения?
Я на самом деле не понял суть зеленого пальца. Вначале кажется, что это какая-то игра для детей, но потом становится понятно, что вообще ничего не понятно :) Как все эти люди на фотках "борятся" с потеплением? Покупая фотики и фоткая себя на сайт?Лыжник года! писал(а): Даже в Зеленом пальце я написала, что самое для меня страшное потерять снег! ТОлько не надо меня на полюса отправлять, я имею ввиду нормальный снег на улицах города зимой!
Ну, значит, обратно в пещеру, что я могу сказать :)mushroom писал(а): кому что )) кого-то могут напрягать 340 солнечных дней в году
Совершенно случайно нашёл достойную замену вышеописанной акции: http://bydloman.livejournal.com/100429.html
Камменты рулят.
Тихо сползаю от смеха под стол.
Внимание: Гламурным девушкам - не читать !
Я предупредил....
Камменты рулят.

Тихо сползаю от смеха под стол.
Внимание: Гламурным девушкам - не читать !
Я предупредил....
Гопники ждут своего часа... Часа Земли... Тогда темные переулки, дворы и подъезды станут еще темнее! (с) 

Рубанули квартал- и чо? Народ сразу начал генераторы запускать.. Вреда прибавилось только.. Через десять минут включили. Ибо хуже только. Вот так.
Кто же так насвинячил? И где?Поручик писал(а):Рубанули квартал- и чо? Народ сразу начал генераторы запускать.. Вреда прибавилось только.. Через десять минут включили. Ибо хуже только. Вот так.
Группа неизвестных в городе ОдессеАЗИЗА писал(а):Кто же так насвинячил? И где?