Автобус Дубна-Кимры и обратно.
Автобус Дубна-Кимры и обратно.
Ребят,кто знает как сейчас ходит автобус на Кимры,каждый час или каждые полчаса? И обратно.
Re: Автобус Дубна-Кимры и обратно.
на сайте dubna.ru есть расписание
пол часа, ссылка вот http://www.dubna.ru/96/
Это расписание от 29-08-2011.Хотелось бы что бы написали те кто недавно ездил в Кимры.Diablo писал(а):пол часа, ссылка вот http://www.dubna.ru/96/
если его изменили, думаю это нашло бы отражение в расписание на сайте) а так раз в пол часа! опоздать боитесь?? 

Было каждые полчаса. Например 12-30.13-00.13-30.14-00 и так далее.Сейчас они ходят с интервалом в один час. Но как они ходят? Каждые полчаса или каждый ровный час?Diablo писал(а):если его изменили, думаю это нашло бы отражение в расписание на сайте) а так раз в пол часа! опоздать боитесь??
спросите на форуме Кимр.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Спасибо Катенька!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Дима, http://www.kimry-atp.ru/index.php/marsh ... ubprigorod

Телефон автостанции в Кимрах-8-48236-1973.Автобус Дубна-Кимры ходит с интервалом в один час(например 12-30.13-30.14-30 и т.д.) И обратно так же(интервал в один час,а по времени соответственно так же(например 12-30.13-30.14-30.15-30)). Это на всякий случай людям! Всем спасибки! 

А шо можно делать приличному мущине в Кимрах туда-обратно без ночёвки?
Вот он мой дружище Швейк! В *Промокашку* надо сгонять по бырому.Швейк писал(а):А шо можно делать приличному мущине в Кимрах туда-обратно без ночёвки?

Автобус ходит через час, и через час маршрутка. А в целом раз в полчаса на чем-нибудь добраться можно.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Ездил недавно 3 раза в Кимры, автобусы по дороге не встречались. Вероятно расписание всё таки реже. А, что за промокашка?
По бырому получится только на машине. На автобусе добираться до остановки и ещё ждать отправления будет очень долго.
А на машине сейчас прикольно в метель ехать!
По бырому получится только на машине. На автобусе добираться до остановки и ещё ждать отправления будет очень долго.
А на машине сейчас прикольно в метель ехать!

- Контрольный поцелуй
Видать, в Дубне пластилин дорогойА, что за промокашка?

Фдуч, Промокашка это магазин канцтоваров в Кимрах(очень хороший к стати):-). Катюшк, ездил не за пластилином:-) а просто к знакомым 

- Контрольный поцелуй
Олегыч, да я шучу 

Да я понял Катюшк!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Олегыч, да я шучу

Значит теперь это называется....магазин канцтоваров 

Сегодня по ТВ Москва 24 в 21-30 будет передача про Кимры.Во как! Цикл называется- Москва и ее окрестности.Не пропустить бы.
Например в театр сходить!Швейк писал(а):А шо можно делать приличному мущине в Кимрах туда-обратно без ночёвки?

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
В театр надобно идти с барышней, а в данной ситуации - с кимрской барышней. Но тогда придётся ехать с ночёвкой, что по условиям ТЗ топикстартера не подходит.бэк писал(а):Например в театр сходить!
Последний раз меня водила в театр очень много лет назад одна красивая барышня.бэк писал(а):не пробовал?
С тех пор как-то не доводилось.