ОЭЗ. Тема за IT.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
гаган

ОЭЗ. Тема за IT.

#1 Сообщение гаган » 21 мар 2013, 22:50

Посоны по бесперделу, какие годные компании есть в ОЭЗ Дубна по части IT?
Просто, когда читаешь Раца, что вот, в нашем инновационном кластере стописят инновационных резидентов
http://dtrtv.ru/9408
Типа приходите к нам, к нам уже приезжают перенимать опыт из силиконовой долины и цукерберг посматривает в нашу сторону.
Но скажите конкретно, какие там хорошие конторы есть. Мне чиста за родной город порадоваца.
Я вот слежу чиста по новостям, объявлениям. Из известных мне хороших, там есть Парралелз, это гуд, риал, тру.(хотя непонятно, паралелз там или нет) Ну еще там, Люксофт, хотя уже немного не то. Это, конечно, бодишоп, но проекты для боенга, дб и делла лохи не делают.
А что еще?
В моем представлении, остальные 148 это петушатник из пхп-сайтоклепателей, типа блэксофт, блюсофт, викман, ооо "лучшие интерактивные решения", сделаем сайт визитку занедораго.
Ну ребята, это не инновационный кластер.
Они в ввп талдома вносят вклад на уровне погрешности. Для меня иностранцы, у которых я у метро носки покупаю или гранаты на рынке, имеют большую экономическую ценность.
Таких передовых контор на стапятидесяти квадратных метрах савеловского рынка за годовой отчетный период регистрируется один миллион. Один миллион, ребята.
Или вот http://www.dubna.ru/34/9910.html
ООО «». Разработка, реализация и доработка программных продуктов, обеспечивающих электронный документооборот между кредитными организациями и государственными органами, а также оказание услуг по внедрению и обслуживанию разработанных программных продуктов. Преимуществом данной программы электронного документооборота является реализация взаимодействия с Федеральной службой судебных приставов на уровне рабочего места оператора. Кроме того, проектом предусмотрено существенное понижение стоимости предлагаемых решений.
Ну ребята. Большинство контор работающих вокруг одного госзаказа появляются так. Аффиллированное с госконторой лицо создает ооо "айбиэс диджитал солюшнз". Делает презентацию. С ней выигрывает безальтернативный конкурс на разработку портала в виде статической страницы, или документооборота в виде двух экселей со встроенными вбскриптами - где бюджет этих проектов один миллиард рублей. Нанимает трех школьников. Через полгода эта контора закрывается. Хотя бывают другие случаи. Она живет долго и превращается в ОТР.
Ребята, я если в курилке услышу, что рядом работает такая контора, то мне в этом офисном комплексе программировать будет неудобно. Пафосно, но я такие книжки читал, как пел Владимир Семеныч. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= такие кластеры, котаны?

Где интел, эриксон, хуйайвей, амдокс. Ну ок. Яндекс, абби?

Что-то мне подсказывает, что в области нано и физики высоких энергий кластер состоит примерно из похожего материала.
Последний раз редактировалось гаган 21 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: ОЭЗ. Тема за IT.

#2 Сообщение Filimon Кykyev » 21 мар 2013, 22:56

Тебе постебаться или сурьезно? :D

гаган

#3 Сообщение гаган » 21 мар 2013, 23:45

Ребята, прошу прощения за невнимательность.
но это просто сектор приз на той же странице
ООО «Радужные технологии». Создание, реализация и оказание услуг по внедрению и обслуживанию программы для электронных вычислительных машин - интерактивной системы для оказания услуг по актуарным расчетам по международным стандартам финансовой отчетности с использованием сети Интернет. Система позволит каждому пользователю (предприятию или частному лицу) оперативно рассчитать пенсионные обязательства работодателя перед своими работниками. Она незаменима для предприятий различных отраслей народного хозяйства, имеющих рабочие места с тяжелыми и вредными условиями труда. В настоящее время аналогов данной системы на рынке СНГ не существует;
Ясное дело, в пределах снг не найдешь дебила, который будет расчитывать выплаты в пфр по мсфо.
это рак ваще
Неудивительно, что сергей брин ничего не знает о радужных технологиях.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

souljah

#4 Сообщение souljah » 22 мар 2013, 16:27

нет там параллельс, паралельс сидят на правом берегу и никакого отношения к оэз не имеют.
а по сути вопроса - все так как ты описал.
из IT тока люксофт и пхпшники (ой, прошу прощения, битрикс :lol: ).
есть еще прогресстех но я насколько понимаю они не IT.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

uran92

#5 Сообщение uran92 » 22 мар 2013, 17:51

Там одни грандоеды.

тювина н.а.

#6 Сообщение тювина н.а. » 23 мар 2013, 02:41

в 2012 году статус резидента получили 8 новых компаний. Общее число резидентов ОЭЗ – 90. Объем произведенной компаниями-резидентами продукции, с начала реализации проекта ОЭЗ, превысил 2 млрд. руб.;

- количество рабочих мест в компаниях-резидентах – 1050, в т.ч. в 2012 году было создано 200 новых рабочих мест
http://naukograd-dubna.ru/news/7909/

тювина н.а.

#7 Сообщение тювина н.а. » 26 мар 2013, 12:35

гаган писал(а):Что-то мне подсказывает, что в области нано и физики высоких энергий кластер состоит примерно из похожего материала.
Ученые из Дубны разработали уникальное нанопокрытие
Опубликовано: 25.03.2013 14:21:21

Ученые из Подмосковья разработали уникальное нанопокрытие, которое позволяет любой поверхности оставаться сухой даже в сильный дождь. В частности, его уже применили на одном из храмов Дубны – нанопокрытие спасло от потемнения штукатурку. Пока что налажено только опытное производство в лабораториях, но скором времени в особой экономической зоне «Дубна» будет создано полноценное производство.

souljah

#8 Сообщение souljah » 26 мар 2013, 14:24

Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Ответить

Вернуться в «Не флейм»