Найден автомобильный номер
Найден автомобильный номер
Народ!!!Найден автомобильный номер Е 193 НХ 190 регион.Если кто знает владельца,просьба передать-что найден номер.Писать в ЛС.
Re: Найден автомобильный номер
Сдайте его в полицию от греха подальше.marush писал(а):Народ!!!Найден автомобильный номер Е 193 НХ 190 регион.
Дежурная часть работает круглосуточно, добровольную выдачу оформят запросто. Главное - напишите заявление об этом заранее.
Завтра сдам,может водила сегодня очухается-обьявится.Мне то этот номер вешать куда?Швейк писал(а):Сдайте его в полицию от греха подальше.marush писал(а):Народ!!!Найден автомобильный номер Е 193 НХ 190 регион.
Дежурная часть работает круглосуточно, добровольную выдачу оформят запросто. Главное - напишите заявление об этом заранее.

- Бывший местный
Вам то может и некуда вешать. Но если водила таки очухается и в полицию попадёт раньше вас, а там скажет, что номер у него скрутили, то и будете потом доказывать, что тут не при чём...marush писал(а):Завтра сдам,может водила сегодня очухается-обьявится.Мне то этот номер вешать куда?Швейк писал(а):Сдайте его в полицию от греха подальше.marush писал(а):Народ!!!Найден автомобильный номер Е 193 НХ 190 регион.
Тут Швейк лучше знает, плохого не посоветует.
Я те по секрету скажу козырный номерок: 02. Звонишь и говоришь заветные слова о добровольной выдаче, называешь свой адрес, потом завариваешь чаёк, открываешь упаковочку рулетика и ждёшь в гости дежурного следователя с экспертом.marush писал(а):Завтра сдам,может водила сегодня очухается-обьявится.
Можешь даже пару газеток ненужных приготовить, чтоб было во что госномер упаковать.
PROFIT!
А по базе данных?.. Тебе-то... всего один клик (а...ну,.. два, два) и в личку отправить.
............................................................................................................................
"Спасибо" не принимай. Скажи - не за что.
Уже сделал?..Я не сомневался. Респект.
............................................................................................................................
"Спасибо" не принимай. Скажи - не за что.
Уже сделал?..Я не сомневался. Респект.
Вот и делай добрые дела...
Геморроя по жо...
Геморроя по жо...
кстати.....человек обнаруживший труп - первый кандидат за решётку на трое сутокник. писал(а):Вот и делай добрые дела...
Геморроя по жо...

В соседней ветке - потерян автомобильный номер. Счастье - есть?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=16&t=58992
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=16&t=58992