Смерть.Что это? Посмеёмся этой твари в лицо!
Re: Смерть.Что это? Посмеёмся этой твари в лицо!
И зачем ты всему форуму и всем ребятам говоришь что я удод.Как мне теперь отмываться? Казел ты Саня,моя суббота что хочу то и делаю.Главное мне людей не тревожить.И ты мне не указ!
Дим Козёл пишется через о.dimkagood писал(а):И зачем ты всему форуму и всем ребятам говоришь что я удод.Как мне теперь отмываться? Казел ты Саня,моя суббота что хочу то и делаю.Главное мне людей не тревожить.И ты мне не указ!

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Кстати

Последний раз редактировалось Leks 06 апр 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Как же много психически больных людей в наше время........ 

Как человека проняло, аж зарегистрировался 

Это по человеческим меркам Вовк.А для меня этот Казел-страшная сила.бэк писал(а):Дим Козёл пишется через о.dimkagood писал(а):И зачем ты всему форуму и всем ребятам говоришь что я удод.Как мне теперь отмываться? Казел ты Саня,моя суббота что хочу то и делаю.Главное мне людей не тревожить.И ты мне не указ!
Ребят девчат! Когда идете по жизни- смотрите на солнце а не под под ноги.И главное стройте планы на будущее,они подстегивают.
Я уже давно здесь, просто пароль был забыт и трижды неправильно набран, в итоге забанен, поэтому и пришлось заново регистрироваться!Leks писал(а):Как человека проняло, аж зарегистрировался

Нее...Диман, лучше под ногиdimkagood писал(а): смотрите на солнце а не под под ноги.

Не ссы Pup!Тут все свои! Все будет хорошо.Только сам себе не ври , и всё будет суперски!Pup писал(а):Я уже давно здесь, просто пароль был забыт и трижды неправильно набран, в итоге забанен, поэтому и пришлось заново регистрироваться!Leks писал(а):Как человека проняло, аж зарегистрировался
Я никогда не вру!!!
Ну почти никогда... 

Темас,братишка- лучше я лица счастливые увижу-чем рубль сраный.TЁMAS писал(а):Нее...Диман, лучше под ногиdimkagood писал(а): смотрите на солнце а не под под ноги.Хоть рубль не найдёшь,зато лоб не расшибёшь
Вот она с..ка смерть http://www.youtube.com/watch?v=Cw8CkAsMhEk Я не политикан ребят.Но слова слушайте!
Изначально "гранада" - по итальянски "зернистая". Керамические горшки с порохом, кусками древесного угля и мелкими камешками (или соли с серой) называлась "Ла бонба де гранада". Сие изобретение генуэзского флота, которое закладывали в балистоны, плавучие предшественники требушетов.flint писал(а):оффтоп: grenade - граната по-французски
Некто писал(а):Изначально "гранада" - по итальянски "зернистая". Керамические горшки с порохом, кусками древесного угля и мелкими камешками (или соли с серой) называлась "Ла бонба де гранада". Сие изобретение генуэзского флота, которое закладывали в балистоны, плавучие предшественники требушетов.flint писал(а):оффтоп: grenade - граната по-французски

История-это лишь версия случившихся событий в нашей интерпретации.
dimkagood писал(а):Вот она с..ка смерть http://www.youtube.com/watch?v=Cw8CkAsMhEk Я не политикан ребят.Но слова слушайте!

История-это лишь версия случившихся событий в нашей интерпретации.
dimkagood писал(а):Скоро Вовчик.Скоро Друзья.Узелок ужо собираетсябэк писал(а):А ты что,уже собрался?dimkagood писал(а):Ведь есть фраза- Важно не когда умирать- а как умирать. А главное быстро и красиво! Что то у меня такое ощущение- что я что не успел сделать.Правда.
dimkagood писал(а):Не ну ты выдал Стиви! Как трахать я не забуду лет до 70 это точно!А пифагорstevie писал(а):видимо, мне одному не смешно, что вы теорему пифагора не помните, а размножаться научились?Ну он же не всегда нужен.

Но если ему уж семьдесят сегодня -

Дим, ну ты как там ?
Жив курилка?
Передумал помирать?
Мы ещё повоюем !!!!

Жив курилка?
Передумал помирать?
Мы ещё повоюем !!!!

Просто хочется умереть.....dimkagood писал(а):Ведь есть фраза- Важно не когда умирать- а как умирать. А главное быстро и красиво! Что то у меня такое ощущение- что я что не успел сделать.
Народ вы в своём уме? Как можно хотеть умереть?
Так аристократизьм.... по классику
Приключения принца Флоризеля.....
http://flibusta.net/b/182226/read
Приключения принца Флоризеля.....
http://flibusta.net/b/182226/read