Одноклассники!
Одноклассники!
Друзья, скажите что с ними? ddos атака или просто у них гауно сервер?
Re: Одноклассники!
А, что с вашими одноклассниками?
Фдуч, я не больной на этот ресурс. Я больной на мой и наш город где я родился и сдохну( Мамулька у меня Прислоновская), а Батя Капшинский)).О чем ты глаголишь то?Fduch писал(а):А, что с вашими одноклассниками?
69?dimkagood писал(а):Фдуч, я не больной на этот ресурс. Я больной на мой и наш город где я родился и сдохну( Мамулька у меня Прислоновская), а Батя Капшинский)).О чем ты глаголишь то?Fduch писал(а):А, что с вашими одноклассниками?
14 88 !
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мать якутка, отец красноярец?гаган писал(а):69?
14 88 !

Фигасе тебя Филимоныч разбросала Россия! А у меня Женщина ваще Татарка.Селянка млин (село Пестрецы)Filimon Кykyev писал(а):Мать якутка, отец красноярец?гаган писал(а):69?
14 88 !

А пусть будет.dimkagood писал(а):Фигасе тебя Филимоныч разбросала Россия! А у меня Женщина ваще Татарка.Селянка млин (село Пестрецы)Filimon Кykyev писал(а):Мать якутка, отец красноярец?гаган писал(а):69?
14 88 !
На социальную сеть «Одноклассники» а также на сайты оппозиции были обрушены разной степени технические сбои и DDoS –атаки. Приходит время снова встречаться в реале! И это хорошо! 

А как насчёт китайки?
Да и х.....уй с ними! С этими одноклассниками ?c этими контактами и лицокнигами! Ведь лучше же встречаться в реале?A?Fduch писал(а):А как насчёт китайки?
Нет, в Одноклассниках круче.. Там хоть кормить гостей не надо!!!dimkagood писал(а):Да и х.....уй с ними! С этими одноклассниками ?c этими контактами и лицокнигами! Ведь лучше же встречаться в реале?A?Fduch писал(а):А как насчёт китайки?

что есть одноглазнеги?
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики