Наверное не раз, любят они это деломура писал(а):Венчались?Filimon Кykyev писал(а):Галкин вообще с какой-то бабкой в грязи сожительствует....

Наверное не раз, любят они это деломура писал(а):Венчались?Filimon Кykyev писал(а):Галкин вообще с какой-то бабкой в грязи сожительствует....
( глубокомысленно) А я вот думаю, что у Пугачёвой на носах зацикленность. У неё в юности был рубильник, как у Кристины сейчас. А потом она сделала пластику. И носопырь ей эта кастрированная мешает по жызни. Ну, как у меня, например, ползалупки оттяпать. Вроде ничо особенного, подумаешь, стал на полсантиметра меньше двадцати пяти. Вот лазиет по носастым. имхо.Filimon Кykyev писал(а):Наверное не раз, любят они это деломура писал(а):Венчались?Filimon Кykyev писал(а):Галкин вообще с какой-то бабкой в грязи сожительствует....
Чево, Галкин обрезанный и из носастых?мура писал(а):... ( глубокомысленно) А я вот думаю, что у Пугачёвой на носах зацикленность. У неё в юности был рубильник, как у Кристины сейчас. А потом она сделала пластику. И носопырь ей эта кастрированная мешает по жызни. Ну, как у меня, например, ползалупки оттяпать. Вроде ничо особенного, подумаешь, стал на полсантиметра меньше двадцати пяти. Вот лазиет по носастым. имхо.
Стопудово. Гха-ахл-кен-ин = обрезан носом ( арамейск.)Filimon Кykyev писал(а):Чево, Галкин обрезанный и из носастых?![]()
Не, _DOK.Filimon Кykyev писал(а):Мура тебе Мангуст мозг затуманил...
Он такой. "_D’OK"мура писал(а):Не, _DOK.Filimon Кykyev писал(а):Мура тебе Мангуст мозг затуманил...
У _ДОКа проблема одна. Айвазовский-змей. Левитан на подходе. Кайдановский мерещиццо.гримм писал(а):Он такой. "_D’OK"мура писал(а):Не, _DOK.Filimon Кykyev писал(а):Мура тебе Мангуст мозг затуманил...
Левитан, это который "оставался один, если кисть, застывала в простое...И тогда ..." (с) М. Пушкина. Урождённая Тылтина.Filimon Кykyev писал(а):Левитан который грачей рисовал или в радио говорил?
А может вообще зубной техник![]()
Кавалера ордена Почета, между прочим.мура писал(а):Желательно без Залдостанова.
Тогда ознакомьтесь с "рас-туман-ивателем"мура писал(а):Не, _DOK.Filimon Кykyev писал(а):Мура тебе Мангуст мозг затуманил...
Дык я ж об этом выше/ранее говорила ж:Надо срочно подтягивать авиацию и флот к о. Кипр, а также перенацелить стратегические ракеты А то...................вдруг передумают вводить налоги_DOK писал(а):Будем брать Кипр ????
Президент России и Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин отдал приказ начать внезапные крупномасштабные военные учения в районе Черного моря, — передает ИТАР-ТАСС.
«В 4 утра министру обороны принесли закрытый конверт...
Не верю. Закрытый конверт - не уровень Министра обороны РФ._DOK писал(а):«В 4 утра министру обороны принесли закрытый конверт...
Отличная статья расходов для бюджета.Pavel Sokolov писал(а):Очень советую изучить один законопроектец от ЕР...
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/%28Sp ... 43734-6&02
Если коротко - "если скажем у условного Пупкина в США или скажем Кипре заморозили счет (все равно на какую сумму, хоть на миллиард) то ему должны это возместить из Российского бюджета"..