По секрету.Где купить пивасик на БВ?
По секрету.Где купить пивасик на БВ?
Ребя, пивандрий закончился падла.Где сейчас можно купить на БВ? Я понимаю что это полукриминал.Поэтому в личку.Только тссссс.шоб никто не знал.
Re: По секрету.Где купить пивасик на БВ?
А во Фрешбире на 30-ке теперь до 23.00 продают. Они оформились как кафе и - вуа-ля!
Ухты!!! Алкоголь это есть плохо DOKA , но когда очень хочется, то чуть чуть можноDOKA писал(а):А во Фрешбире на 30-ке теперь до 23.00 продают. Они оформились как кафе и - вуа-ля!

Кто ищет-тот всегда найдет.DOKA писал(а):А во Фрешбире на 30-ке теперь до 23.00 продают. Они оформились как кафе и - вуа-ля!

Не не не Серый! Свинья грязь найдет- во как надо!RBO писал(а):Кто ищет-тот всегда найдет.DOKA писал(а):А во Фрешбире на 30-ке теперь до 23.00 продают. Они оформились как кафе и - вуа-ля!Точек море,была бы цель.

(496) 212-85-50,
8-926-115-1-115,
8-906-781-1000
8-926-115-1-115,
8-906-781-1000
Хошь не хошь, а выпить надо.
Сегодня день варенья. 

Так это ж наше такси! Поручик, последнее время стараюсь с ними не работать( уж больно пальцы гнут). Три девятки- вежливо и уютно.При такой же цене.Поручик писал(а):(496) 212-85-50,
8-926-115-1-115,
8-906-781-1000

У тебя День Рождения??? Что правда? или как Серег?RBO писал(а):Хошь не хошь, а выпить надо.Сегодня день варенья.
Поздравляю!RBO писал(а):Угу.

чо нагуглил- то и сообщил...dimkagood писал(а): Так это ж наше такси! Поручик, последнее время стараюсь с ними не работать( уж больно пальцы гнут). Три девятки- вежливо и уютно.При такой же цене.
И молчит сидит в одном ботинке!!! Серый- от Души тебя поздравляю! Мильярд раз тебе ЗДОРОВЬЯ и столько же УДАЧИ!RBO писал(а):Угу.

Я уж понял ПоручикПоручик писал(а):Поздравляю!RBO писал(а):Угу.
чо нагуглил- то и сообщил...dimkagood писал(а): Так это ж наше такси! Поручик, последнее время стараюсь с ними не работать( уж больно пальцы гнут). Три девятки- вежливо и уютно.При такой же цене.

dimkagood писал(а): Мильярд раз тебе ЗДОРОВЬЯ и столько же УДАЧИ!

Я тебя обнимаю! Пусть виртуально, но обнимаю Серега!!! Все будет хорошо.Прорвемся- все будет хорошо, я тебе обещаю! Главное палки людям в колеса не вставлять( я не про тебя, я в целом).С Днюхой тебя БРАТИШКА!RBO писал(а):dimkagood писал(а): Мильярд раз тебе ЗДОРОВЬЯ и столько же УДАЧИ!Спасибо.Этого больше всего и не хватает.

dimkagood
такое ощущение, что у вас депрессняк)
наверное, затяжная зима сказывается(
надо срочно вырваться куда-нить в жаркие края к морю) и жизнь сразу наладится) а когда приедете через пару неделек, то уже и тут будет посимпатичнее))) и порадостнее)
надо срочно вырваться куда-нить в жаркие края к морю) и жизнь сразу наладится) а когда приедете через пару неделек, то уже и тут будет посимпатичнее))) и порадостнее)
А проявить изобретательность не? Премся в ближайший супермаркет, прямо не отходя от стойки открываем емкость с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, выбухиваем из нее пару глотков и топаем на кассу возмещать ущерб за испорченную вами продукцию . Все по закону :)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Не Пунктик, нет у меня деприснякаПунктик писал(а):dimkagood

А это идея GFO! Но опять же это если одну брать, а если пять штучек?GFO писал(а):А проявить изобретательность не? Премся в ближайший супермаркет, прямо не отходя от стойки открываем емкость с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, выбухиваем из нее пару глотков и топаем на кассу возмещать ущерб за испорченную вами продукцию . Все по закону :)

5 штук это уже пьянство :) Придется друзей подключать или выбирать тару пообьемней :)dimkagood писал(а): А это идея GFO! Но опять же это если одну брать, а если пять штучек?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
просто до этого попадалась ваша тема, где было вроде как про музыку в период плохого настроения) и тут ночью почти крик о помощи в отношении алкоголя)dimkagood писал(а):Не Пунктик, нет у меня деприснякаПунктик писал(а):dimkagood
надо срочно вырваться куда-нить в жаркие края к морю) и жизнь сразу наладится) а когда приедете через пару неделек, то уже и тут будет посимпатичнее))) и порадостнее)Люблю понимаешь пивком себя побаловать по выходным, а вчера оно кончилось зараза.Но в итоге так никуда и не пошел.
а поподробней про девятки можно? а то я у вас не частый гость и в такси не разбираюсь. но иногда может понадобиться)dimkagood писал(а):Так это ж наше такси! Поручик, последнее время стараюсь с ними не работать( уж больно пальцы гнут). Три девятки- вежливо и уютно.При такой же цене.Поручик писал(а):(496) 212-85-50,
8-926-115-1-115,
8-906-781-1000
меня интересует то, где больше шансов не получить отказ в случае экстренного вызова и чтобы по цене адекватно было)
Друзья спать рано ложатсяGFO писал(а):5 штук это уже пьянство :) Придется друзей подключать или выбирать тару пообьемней :)dimkagood писал(а): А это идея GFO! Но опять же это если одну брать, а если пять штучек?