По секрету.Где купить пивасик на БВ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
dimkagood

По секрету.Где купить пивасик на БВ?

#1 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 01:12

Ребя, пивандрий закончился падла.Где сейчас можно купить на БВ? Я понимаю что это полукриминал.Поэтому в личку.Только тссссс.шоб никто не знал.

DOKA

Re: По секрету.Где купить пивасик на БВ?

#2 Сообщение DOKA » 14 апр 2013, 01:28

А во Фрешбире на 30-ке теперь до 23.00 продают. Они оформились как кафе и - вуа-ля!

dimkagood

#3 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 01:33

DOKA писал(а):А во Фрешбире на 30-ке теперь до 23.00 продают. Они оформились как кафе и - вуа-ля!
Ухты!!! Алкоголь это есть плохо DOKA , но когда очень хочется, то чуть чуть можно :smile:

RBO

#4 Сообщение RBO » 14 апр 2013, 01:44

DOKA писал(а):А во Фрешбире на 30-ке теперь до 23.00 продают. Они оформились как кафе и - вуа-ля!
Кто ищет-тот всегда найдет. :wink: Точек море,была бы цель.

dimkagood

#5 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 01:49

RBO писал(а):
Кто ищет-тот всегда найдет. :wink: Точек море,была бы цель.
Не не не Серый! Свинья грязь найдет- во как надо! :shock:

RBO

#7 Сообщение RBO » 14 апр 2013, 01:53

Хошь не хошь, а выпить надо. 8) Сегодня день варенья. :oops:

dimkagood

#8 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 01:55

Поручик писал(а):(496) 212-85-50,
8-926-115-1-115,
8-906-781-1000
Так это ж наше такси! Поручик, последнее время стараюсь с ними не работать( уж больно пальцы гнут). Три девятки- вежливо и уютно.При такой же цене. :smile:

dimkagood

#9 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 01:57

RBO писал(а):Хошь не хошь, а выпить надо. 8) Сегодня день варенья. :oops:
У тебя День Рождения??? Что правда? или как Серег?

Поручик

#11 Сообщение Поручик » 14 апр 2013, 02:03

RBO писал(а)::oops: Угу. :cry:
Поздравляю! :beer:
dimkagood писал(а): Так это ж наше такси! Поручик, последнее время стараюсь с ними не работать( уж больно пальцы гнут). Три девятки- вежливо и уютно.При такой же цене. :smile:
чо нагуглил- то и сообщил...

dimkagood

#12 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 02:05

И молчит сидит в одном ботинке!!! Серый- от Души тебя поздравляю! Мильярд раз тебе ЗДОРОВЬЯ и столько же УДАЧИ! :friends:

dimkagood

#13 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 02:08

Поручик писал(а):
Поздравляю! :beer:
dimkagood писал(а): Так это ж наше такси! Поручик, последнее время стараюсь с ними не работать( уж больно пальцы гнут). Три девятки- вежливо и уютно.При такой же цене. :smile:
чо нагуглил- то и сообщил...
Я уж понял Поручик :friends: Ща за Серегу тяпну бокальчик и спать! :smile:

RBO

#14 Сообщение RBO » 14 апр 2013, 02:11

dimkagood писал(а): Мильярд раз тебе ЗДОРОВЬЯ и столько же УДАЧИ! :friends:
:beer: Спасибо.Этого больше всего и не хватает. 8)

dimkagood

#15 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 02:19

RBO писал(а):
dimkagood писал(а): Мильярд раз тебе ЗДОРОВЬЯ и столько же УДАЧИ! :friends:
:beer: Спасибо.Этого больше всего и не хватает. 8)
Я тебя обнимаю! Пусть виртуально, но обнимаю Серега!!! Все будет хорошо.Прорвемся- все будет хорошо, я тебе обещаю! Главное палки людям в колеса не вставлять( я не про тебя, я в целом).С Днюхой тебя БРАТИШКА! :friends:

Пунктик

#16 Сообщение Пунктик » 14 апр 2013, 07:19

dimkagood
такое ощущение, что у вас депрессняк)
наверное, затяжная зима сказывается(
надо срочно вырваться куда-нить в жаркие края к морю) и жизнь сразу наладится) а когда приедете через пару неделек, то уже и тут будет посимпатичнее))) и порадостнее)

GFO

#17 Сообщение GFO » 14 апр 2013, 14:05

А проявить изобретательность не? Премся в ближайший супермаркет, прямо не отходя от стойки открываем емкость с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, выбухиваем из нее пару глотков и топаем на кассу возмещать ущерб за испорченную вами продукцию . Все по закону :)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

dimkagood

#18 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 14:48

Пунктик писал(а):dimkagood
надо срочно вырваться куда-нить в жаркие края к морю) и жизнь сразу наладится) а когда приедете через пару неделек, то уже и тут будет посимпатичнее))) и порадостнее)
Не Пунктик, нет у меня деприсняка :smile: Люблю понимаешь пивком себя побаловать по выходным, а вчера оно кончилось зараза.Но в итоге так никуда и не пошел.

dimkagood

#19 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 14:51

GFO писал(а):А проявить изобретательность не? Премся в ближайший супермаркет, прямо не отходя от стойки открываем емкость с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, выбухиваем из нее пару глотков и топаем на кассу возмещать ущерб за испорченную вами продукцию . Все по закону :)
А это идея GFO! Но опять же это если одну брать, а если пять штучек? :smile:

GFO

#20 Сообщение GFO » 14 апр 2013, 14:53

dimkagood писал(а): А это идея GFO! Но опять же это если одну брать, а если пять штучек? :smile:
5 штук это уже пьянство :) Придется друзей подключать или выбирать тару пообьемней :)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Пунктик

#21 Сообщение Пунктик » 14 апр 2013, 15:03

dimkagood писал(а):
Пунктик писал(а):dimkagood
Не Пунктик, нет у меня деприсняка :smile: Люблю понимаешь пивком себя побаловать по выходным, а вчера оно кончилось зараза.Но в итоге так никуда и не пошел.
просто до этого попадалась ваша тема, где было вроде как про музыку в период плохого настроения) и тут ночью почти крик о помощи в отношении алкоголя)

Пунктик

#22 Сообщение Пунктик » 14 апр 2013, 15:05

dimkagood писал(а):
Поручик писал(а):(496) 212-85-50,
8-926-115-1-115,
8-906-781-1000
Так это ж наше такси! Поручик, последнее время стараюсь с ними не работать( уж больно пальцы гнут). Три девятки- вежливо и уютно.При такой же цене. :smile:
а поподробней про девятки можно? а то я у вас не частый гость и в такси не разбираюсь. но иногда может понадобиться)
меня интересует то, где больше шансов не получить отказ в случае экстренного вызова и чтобы по цене адекватно было)

dimkagood

#23 Сообщение dimkagood » 14 апр 2013, 15:13

GFO писал(а):
dimkagood писал(а): А это идея GFO! Но опять же это если одну брать, а если пять штучек? :smile:
5 штук это уже пьянство :) Придется друзей подключать или выбирать тару пообьемней :)
Друзья спать рано ложатся :smile: А тару менять- в стекле то пиво не айс GFO, а уж в балонах 1.5л ваще пойло пипец.Спирт вода и вкусовые добавки.Я как то брал одно время- больше что то не хочу.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»