Памятка попавшему в заключение.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Оля-ля-ля

Re: Памятка попавшему в заключение.

#26 Сообщение Оля-ля-ля » 12 апр 2013, 08:18

Правила поведения с сокамерниками очень схоже с правилами поведения новичка с сослуживцами, полезно ознакомиться при переходе на другую работу. А так- все под Богом ходим.

КОНЬ YURASHEK

#28 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 12 апр 2013, 20:46

Швейк писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а):Брат , опять гонишь.
Изображение
Швейку. Дальше там слова , "" сука черно - жопая " С чего ты взял , что я из этих ? Чуден ты , я посмотрю , хотя и рейтинг твой зашкаливает ( в плане писанины ) , точно " кровавая Гебня " ( от куда столько злобы у , в общем то у молодого человека, ну полтиника тебе точно нет ) а мудрая жизнь ( без косяков по молодости , только тогда и начинается... ) Давайте , по теме " почему все менты суки... )

Vaso

#29 Сообщение Vaso » 12 апр 2013, 21:16

КОНЬ YURASHEK писал(а):
Швейк писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а):Брат , опять гонишь.
Изображение
Швейку. Дальше там слова , "" @#!^ черно - жопая " С чего ты взял , что я из этих ? Чуден ты , я посмотрю , хотя и рейтинг твой зашкаливает ( в плане писанины ) , точно " кровавая Гебня " ( от куда столько злобы у , в общем то у молодого человека, ну полтиника тебе точно нет ) а мудрая жизнь ( без косяков по молодости , только тогда и начинается... ) Давайте , по теме " почему все менты суки... )
Шарик налево, Швейк.

Швейк

#30 Сообщение Швейк » 12 апр 2013, 21:35

Собственно, такая реакция и была ожидаема.
Под овечьей шкурой прятался совсем другой субъект.
КОНЬ YURASHEK писал(а):точно " кровавая Гебня "

Давайте , по теме " почему все менты суки... )
А ведь как красиво подлизаться ко мне пытался:
КОНЬ YURASHEK писал(а):( чую , мы с тобой из одной системы , может даже по одним коридорам ходим ... )
Изображение
КОНЬ YURASHEK писал(а):Швейку от нашей службы респект.....
Но Швейк - хитёр и мудёр. :smile:

Изображение
Последний раз редактировалось Швейк 12 апр 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

бэк

#31 Сообщение бэк » 12 апр 2013, 21:37

Оля-ля-ля писал(а):Правила поведения с сокамерниками очень схоже с правилами поведения новичка с сослуживцами, полезно ознакомиться при переходе на другую работу. А так- все под Богом ходим.
Кто это Вам такой бред сказал?Как в рекламе ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

КОНЬ YURASHEK

#32 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 12 апр 2013, 21:59

[quote="Оля-ля-ля"]Правила поведения с сокамерниками очень схоже с правилами поведения новичка с сослуживцами

Поделюсь знаниями , это не совсем так.Там все по в первую очередь " пассажиры ( все равны ) , т.е люди в силу обстоятельств попавшие в эти условия И вынужденные уживаться в коллективе .Три -четыре дня тебе дают просто отоспаться , оклематься и не кто к тебе не пристает ( надо только правильно " заехать " в хату., это твой доим родной будет на ближайшие год -полтора ( ну не любят менты отпускать , коль посадили , обосновать надо , чего человек там " парился " )Ну а дальше от тебя все зависит ( и от следователя , конечно , если " шьют " дело, а ты не хочешь на себя все это брать , то велика вероятность , что тебя " пресанут " ( да тебе и так нервную систему испортят до конца твоих дней) Мой друг (в ОИЯИ был большим начальником по хоз части ) попав в СИЗО и там смог устроится ( гнал самогон из все, что только можно , все таки Универ кончил, ну и "коней " гонял , так .что приобретать знания -всегда имеет смысл....

бэк

#33 Сообщение бэк » 12 апр 2013, 22:03

КОНЬ YURASHEK писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):Правила поведения с сокамерниками очень схоже с правилами поведения новичка с сослуживцами

Поделюсь знаниями , это не совсем так.Там все по в первую очередь " пассажиры ( все равны ) , т.е люди в силу обстоятельств попавшие в эти условия И вынужденные уживаться в коллективе .Три -четыре дня тебе дают просто отоспаться , оклематься и не кто к тебе не пристает ( надо только правильно " заехать " в хату., это твой доим родной будет на ближайшие год -полтора ( ну не любят менты отпускать , коль посадили , обосновать надо , чего человек там " парился " )Ну а дальше от тебя все зависит ( и от следователя , конечно , если " шьют " дело, а ты не хочешь на себя все это брать , то велика вероятность , что тебя " пресанут " ( да тебе и так нервную систему испортят до конца твоих дней) Мой друг (в ОИЯИ был большим начальником по хоз части ) попав в СИЗО и там смог устроится ( гнал самогон из все, что только можно , все таки Универ кончил, ну и "коней " гонял , так .что приобретать знания -всегда имеет смысл....
Кое с чем могу не согласиться,даже наверно с большинством сказанного.

КОНЬ YURASHEK

#34 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 12 апр 2013, 22:20

Швейк писал(а):

А ведь как красиво подлизаться ко мне пытался:
КОНЬ YURASHEK писал(а):( чую , мы с тобой из одной системы , может даже по одним коридорам ходим ... )
Ну, опять Ваша фаллометрия , ну зачем мне Вы нужны ? Система точно одна , и коридор наверняка общий топтали , только в разном качестве , ну не люблю я эту ментовскую гопоту и не не нравиться мне эта страна вот уже лет 45 ( так , что дружок , то что ты имеешь интернет , я тоже руку приложил, и меня п - здили не по детски в ментовке в 1981 году я не забуду ...Привет ...

КОНЬ YURASHEK

#35 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 12 апр 2013, 22:25

бэк писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а):[quote="Оля-ля-ля"

Ну и было бы очень интересно узнать , в чем , собственно ?

КОНЬ YURASHEK

#36 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 12 апр 2013, 22:28

бэк писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):quote]

Vaso

#37 Сообщение Vaso » 12 апр 2013, 22:50

Васо предлагал: с двадцати шагов и т.д.
Так и не довели до банкета ...

san_san
Контактная информация:

#38 Сообщение san_san » 13 апр 2013, 03:39

Теоретически... теоретически.
А практика, она - разная бывает. Как случится.
В принципе же - прописаны общие правила общежития. А на практике? Можно озвучить и некоторые другие аспекты. Например:
  • взаимодействие с парашей
  • распределение ларька
  • распредление передачки
  • взаимодействие с гуиновским воспитателем
  • национальный вопрос
  • ... и т.д.
что реально и неизбывно... чья очередь, куда и почем, сколько сигарет дать, как передать маляву и как ее прописать, когда свиданка, адвокат - сволочь, и... лирика. Корочь. Физика - на другом форуме. и... эт правильно.

А "памятка" полезна. Для дворника узбека. При приеме на работу. А в матросске-бутырке... не-а, лажа. Всё зависит от обстоятельств... попадания.

бэк

#39 Сообщение бэк » 13 апр 2013, 08:14

san_san писал(а):Теоретически... теоретически.
А практика, она - разная бывает. Как случится.
В принципе же - прописаны общие правила общежития. А на практике? Можно озвучить и некоторые другие аспекты. Например:
  • распределение ларька
  • распредление передачки
  • национальный вопрос
  • ... и т.д.
что реально и неизбывно... чья очередь, куда и почем, сколько сигарет дать, как передать маляву и как ее прописать, когда свиданка, адвокат - сволочь, и... лирика. Корочь. Физика - на другом форуме. и... эт правильно.

А "памятка" полезна. Для дворника узбека. При приеме на работу. А в матросске-бутырке... не-а, лажа. Всё зависит от обстоятельств... попадания.
На счёт матроске-бутырке,не был не скажу,а вот в Пскове и Питере общие положения похожи. Это ещё зависит от самой тюрьмы или хаты.А она может быть тоже разной,чёрной,ментовской или беспредельной.

san_san
Контактная информация:

#40 Сообщение san_san » 13 апр 2013, 17:02

На счёт матроске-бутырке,не был не скажу,а вот в Пскове и Питере общие положения похожи. Это ещё зависит от самой тюрьмы или хаты.А она может быть тоже разной,чёрной,ментовской или беспредельной.
В Пскове и Питере - не был. Уверен, что везде (примерно) одинаково... Мои впечатления, возможно, немного устарели (последние - примерно от 2002-го года). Хотя, сумнительно, что что-то поменялось. Гуин, как ни именуй, остался на месте... на том же самом, что в Совке. Добавили тотлько - "батюшек". И - жестокости стало больше. Что не особо невнятно: наркоманов - 80%, примерно... А этим - всё фиолетово, больные же люди...
И этот фактор - один из многих последних стоит учитывать при "попадании"... держитесь от них подалее. Не общайтесь - ни под каким предлогом... наркоман - сделает абсолютно всё за одно только обещание: Доза. Самые лживые "товарисчи"... Сдадут - нараз. И добавят от себя, что было и не было... Наркодилеры - эт помножим на 10.

бэк

#41 Сообщение бэк » 13 апр 2013, 18:24

san_san писал(а):
В Пскове и Питере - не был. Уверен, что везде (примерно) одинаково... Мои впечатления, возможно, немного устарели (последние - примерно от 2002-го года). Хотя, сумнительно, что что-то поменялось. Гуин, как ни именуй, остался на месте... на том же самом, что в Совке. Добавили тотлько - "батюшек". И - жестокости стало больше. Что не особо невнятно: наркоманов - 80%, примерно... А этим - всё фиолетово, больные же люди...
И этот фактор - один из многих последних стоит учитывать при "попадании"... держитесь от них подалее. Не общайтесь - ни под каким предлогом... наркоман - сделает абсолютно всё за одно только обещание: Доза. Самые лживые "товарисчи"... Сдадут - нараз. И добавят от себя, что было и не было... Наркодилеры - эт помножим на 10.
Мой опыт более ранний,середина девяностых,тогда наркоманов было гораздо меньше,а бандитов больше. :D

Швейк

#42 Сообщение Швейк » 13 апр 2013, 18:39

бэк писал(а):А она может быть тоже разной,чёрной,ментовской или беспредельной.
Шо-то ты забыл про красные хаты и обиженки. А зоны ещё серыми бывают.

Изображение

КОНЬ YURASHEK

#43 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 13 апр 2013, 19:43

[quote="san_san"]Т
  • распределение ларька
  • распредление передачки
  • национальный вопрос
1 Когда едят " хавчик " - на парашу не ходят
2 Ларек ( магазин ) -долю " смотрящему" , долю - семейникам .
3 Дачка - тоже самое
4 С оперсосом лучше дружить , а лучше косить под полного м - удака, ( ну а как - жизнь научит ), м - удакам заданий не дают( ну и надо проявить недюжанные способности ) я до сих при случае ( с этой гоп -стоп братией в погонах ) под него кошу , не могу выйти из образа при общение с этими людьми ( кто это ? )
5 Национального вопроса нет , если число славян зашкаливает, с так проще " чуркой " стать ..

КОНЬ YURASHEK

#44 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 13 апр 2013, 19:48

[quote="бэк"][quote="san_san"]
... наркоман - сделает абсолютно всё за одно только обещание: Доза. Самые лживые "товарисчи"... Сдадут - нараз. И добавят от себя, что было и не было...

Вот поэтому нариков стало больше ( ну кто -то же должен работать на систему ? )

san_san
Контактная информация:

#45 Сообщение san_san » 15 апр 2013, 03:34

Мой опыт более ранний,середина девяностых,тогда наркоманов было гораздо меньше,а бандитов больше.
Есть и... некоторые представления и об этом периоде. Наркоманов там тогда... и не было вовсе. Бандитов... ну можно и так назвать. Хулиганы, в основном, по-глупости и малолетству... И от иллюзии - "свобода".
Уважаемых было тоже некоторое кол-во, но не так уж и много. Поубивали их тогда многовато...

Собстно, я так... мысли вслух. Воспоминания дней давно ушедших и... что лучше-то и не вспоминать. Страшноватое было время. По крайней мере для меня, что - не при делах.
Ну... причины несколько иные. Не - "поэтому".
3 Дачка - тоже самое
4 С оперсосом лучше дружить , а лучше косить под полного м - удака, ( ну а как - жизнь научит ), м - удакам заданий не дают( ну и надо проявить недюжанные способности ) я до сих при случае ( с этой гоп -стоп братией в погонах ) под него кошу , не могу выйти из образа при общение с этими людьми ( кто это ? )
5 Национального вопроса нет , если число славян зашкаливает, с так проще " чуркой " стать ..
Эт и стоило бы (имхо) обозначить в "памятке". Поскольку истинно и повседневно. Можно исчо чего-то навспоминать... только вот, стоит ли. У всех - свои грабли будут. Сколько номеров - столько и правил...

Врагу не пожелаешь, по-любому.

бэк

#46 Сообщение бэк » 15 апр 2013, 18:38

san_san писал(а):
Мой опыт более ранний,середина девяностых,тогда наркоманов было гораздо меньше,а бандитов больше.
Есть и... некоторые представления и об этом периоде. Наркоманов там тогда... и не было вовсе. Бандитов... ну можно и так назвать. Хулиганы, в основном, по-глупости и малолетству... И от иллюзии - "свобода".
Уважаемых было тоже некоторое кол-во, но не так уж и много. Поубивали их тогда многовато...

Собстно, я так... мысли вслух. Воспоминания дней давно ушедших и... что лучше-то и не вспоминать. Страшноватое было время. По крайней мере для меня, что - не при делах.
Ну... причины несколько иные. Не - "поэтому".
3 Дачка - тоже самое
Эт и стоило бы (имхо) обозначить в "памятке". Поскольку истинно и повседневно. Можно исчо чего-то навспоминать... только вот, стоит ли. У всех - свои грабли будут. Сколько номеров - столько и правил...

Врагу не пожелаешь, по-любому.
однозначно :friends:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»